Страница 1 из 1
Опять долбанный ГУР ГУР на Honda Civic
Отправлено 29 июля 2009 - 08:54
Вобсчем расскажу с самого начала.
Когда покупал ГУР отсутствовал из-за заклинившего шкива насоса. Ездил некоторое время без гура (зимой). Как только появились деньги на насос, сразу же купил. Поменял. Все работает!
В следствии того что зимой ездил без ГУРа, продавил сальники на рейке и она потекла. Текла, текла. Поменял.
Гур перестал работать
Опять насос?
Проверил всю систему на утечки, их нету. Уровень на максимуме. И еще фишка. ГУР начинает работать когда даешь обороты в двигле. Может просто с ремнем что-то? Он у меня подсвистывает частенько. Может его просто натянуть нужно? Так нехочеться опять насос покупать
Когда покупал ГУР отсутствовал из-за заклинившего шкива насоса. Ездил некоторое время без гура (зимой). Как только появились деньги на насос, сразу же купил. Поменял. Все работает!
В следствии того что зимой ездил без ГУРа, продавил сальники на рейке и она потекла. Текла, текла. Поменял.
Гур перестал работать
Опять насос?
Проверил всю систему на утечки, их нету. Уровень на максимуме. И еще фишка. ГУР начинает работать когда даешь обороты в двигле. Может просто с ремнем что-то? Он у меня подсвистывает частенько. Может его просто натянуть нужно? Так нехочеться опять насос покупать
Отправлено 29 июля 2009 - 09:28
Цитата(Nickolai @ 29.7.2009, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
В насосе могли крыльчатки зависнуть...
Ну и я так понимаю это чинится путем разборки насоса? Просто насос стоит 2500р. Вот и я хочу понять что дешевле будет или насос поменять или починить, или просто ремень подтянуть (если это поможет).
Отправлено 29 июля 2009 - 10:34
Цитата(Nickolai @ 29.7.2009, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ремня подтяжка не поможет, если у тебя он совсем не натянут только, че он постоянно прокручивается? ))))
Логично
Цитата(Nickolai @ 29.7.2009, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ты без масла ездил? насос без масла работал?
Всегда следил за уровнем даже когда насос не работал, по зиме еще. Потом после того как поменял насос и жидкость соответственно, уровень всегда был в норме. Просто я не могу понять из-за чего это могло произойти.
Мои мысли что все сходиться к тому что насос был куплен изначально фиговый... Других вариантов нету.
Отправлено 04 августа 2009 - 08:44
Цитата(Tigra-BiGra @ 3.8.2009, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Да))) я уж думала пипец цивигу)))))
Да не Я знал сразу что это ремень ГУРа Но когда у меня типа того же произошло в первый раз я то-же думал что пипец цивигу )) Кстати ремень порвало из-за того что насос окончательно клинануло. Вот такое Г я купил в Кар Плазе.
Други найдите мне насос
Отправлено 05 августа 2009 - 09:23
Цитата(Denis @ 4.8.2009, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ёба....ый насос.....
Не то слово
Сообщение отредактировал Predator (VSC): 05 августа 2009 - 09:26
Страница 1 из 1