- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Опять про судьбу клуба кто потрогал кучку?
Отправлено 21 мая 2009 - 23:47
Юль, ну при всем уважение...
Отправлено 21 мая 2009 - 23:57
альтруизм, Юль, заканчивается, когда приходится выбирать что купить: молока ребёнку или два дня работы форума для всех.
Отправлено 22 мая 2009 - 21:17
это напоминает о простой человеческой взаимопомощи! ))) если я могу помочь - помогаю! не могу - молчу...
Отправлено 25 мая 2009 - 10:02
Тепи же самыми играми типа стритчеллендж.
В год провели пару игр, и легко окупили и хостинг и домент.
Собственно так мы и делаем.
eXPert Group
Отправлено 25 мая 2009 - 11:52
Пля, как ты задрал со своим богоподобным всепожертвованием ради народа!!!
Мы у его ребенка молоко отнимаем!!! Ведь форум то работает, значит Сашенька не доедает...
Илья, может хватит ерундой то маяться?
Займись Делом каким-нибудь уже!
Нет денег на молоко... Я прям фшокенах!!!
Я тебе предлагал работу - неделю подготовки, 2 дня работы в Турции в шикарном отеле, 2 штуки зелени заработок.
Так вместо того, чтоб поехать на встречу с заказчиком ты беседовал с бабушками в ДНДшной жилетке о правилаю перехода дороги...
Как появилась эта тема - сразу стало как-то не по себе...
Пожертвований... "подайте люди добрые..." стрёмно как-то.
Мертвый клуб, мертвый форум, побирушки...
Но я промолчал.
Но твоё заявление про молоко для дочи - просто выбесило, извини.
Отправлено 25 мая 2009 - 12:42
Слова про альтруизм неслучайны, если понятие неизвестно, стоит читнуть википедию.
Пример про молоко приведён для сравнения стоимости, а не того, чего понял ты.
Про работу, т.е. ты мне предлагаешь продолжать самому платить за сайт, из того что я зарабатываю? Я правильно понимаю?
Я могу это делать, но я считал, что у меня есть друзья, которые мне могут помочь.
Хотя в одном ты прав, я неверно сформулировал пример и не всем понятен смысл. Извини.
и вообще, что за привычка вываливать всё на публике? Удовольствие приносит? Позвонил бы уже давно ,если напрягает.
Отправлено 25 мая 2009 - 19:27
эм... а где плюшки-то можно получить?! ))))
Мы у его ребенка молоко отнимаем!!! Ведь форум то работает, значит Сашенька не доедает...
Илья, может хватит ерундой то маяться?
Займись Делом каким-нибудь уже!
Нет денег на молоко... Я прям фшокенах!!!
Я тебе предлагал работу - неделю подготовки, 2 дня работы в Турции в шикарном отеле, 2 штуки зелени заработок.
Так вместо того, чтоб поехать на встречу с заказчиком ты беседовал с бабушками в ДНДшной жилетке о правилаю перехода дороги...
Как появилась эта тема - сразу стало как-то не по себе...
Пожертвований... "подайте люди добрые..." стрёмно как-то.
Мертвый клуб, мертвый форум, побирушки...
Но я промолчал.
Но твоё заявление про молоко для дочи - просто выбесило, извини.
мертвый клуб... мертвый форум... побирушки...
ты прав! абсолютно прав, и я с тобой согласен!
но ты пришел сюда, отметился в форуме, вывалил эмоции не в личке, а прилюдно!
значит тебе не пофиг?!
твой вклад в... ну в "это всё" ограничивается упреками?!
браво!
Костя, прямой вопрос, как к "старичку" - предлагаешь похоронить "Автобратство"?!
только давай коротко,без демагогии... её и так тут навалом
и Страховщик прав - переводить старушек через дорогу замечательно общественное занятие, но...
Автобратство кануло в лету... пора это признать...
или есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? может пора создать движжжение?!
Отправлено 25 мая 2009 - 21:22
А движение нужно, так что есть тема для разговора.
Есть даже уже назначенное время - четверг 19.00
PS: а Костю не трожь, он денег сдавал. Мнение его я уважаю.
PPS: заводить новую тему?
Отправлено 25 мая 2009 - 21:47
не буду тыкать в себя пальцем. НО все мы наверно помним из за чего выходили из клуба активисты.
У меня тоже есть семья и доча, но клуб это как хобби.
У каждого ведь мальчика долно быть хобби.
Для меня моя команда и есть хобби, в котором я могу самовыразиться.
Поделиться мыслями своими, идеями. Где меня слушают дают советы коментарии. Где есть встречи, а не просто пьянки по случаю чьего нибудь дня рождения.
По моему просто в в клубе должны быть инициативные людии, которые и писали бы игры как минимум, а Илья бы как руководитель всего это согласовывал бы их на официальном уровне.
Кстати мероприятия ведь не ограничиваются только челленджами, есть много развлекаловок. У вас как минимум были 3 направления. и все они сдулись. Обидно, а я бы с удовольствием приехал бы к вам на ОХОТУ допустим и отдал бы стартовый взнос.
многие клубы до сих пор существуют без месячных взносов.
ps. Нет новичков инициативных. Собритесь старичками и привлеките к себе наконец то внимаение, чтоб активисты к Вам в клуб пришли.
eXPert Group
Отправлено 25 мая 2009 - 22:20
я просто к тому, что организованности не хватает, вот и все. не надо пытаться разжалобить народ, надо его строить. сдать - и все тут. либо это клуб и форум ему нужен, либо это просто тусовка, которой на форум пох и нужен он по сути только одному барлогу. тогда, Илья, поставь вопрос о его закрытии и все. как это ни печально, правда... тут ты и поймешь - зря ребенку молока недокупаешь или не зря.
ну, это имхо, конечно...
Отправлено 25 мая 2009 - 22:30
А движение нужно, так что есть тема для разговора.
Есть даже уже назначенное время - четверг 19.00
PS: а Костю не трожь, он денег сдавал. Мнение его я уважаю.
PPS: заводить новую тему?
я уважаю мнение любого высказавшегося!
вон и Страховщик появился )) хорошие люди помнят о АБ )))
а давайте устроим стоковый драг ))))) а то всё понты... понты... реальными письками нужно мерятся, а не насколько рук и фантазии хватит! ))))))))))
Юль,да какая срачка?! выросли все из этого уже...

Отправлено 25 мая 2009 - 22:45
В школе у меня было пара друзей с которыми мы были «не разлей вода» с 1-го по 10-ый класс и во время учебы в институте. Скажем «А» и «Б». Потом я
Как-то так ...
Костя согласися, что бывает работа или ТВОЕ отношение к определенной работе, за которую ты бы не взялся и за 100000 тысяч зелени. Может быть для Барлога это был тот самый случай?
Отправлено 25 мая 2009 - 22:58
просто некоторые остаются в школьной поре, а остальные вырастают...
у меня из всех школьных друзей ( а было нас... блин ))) а ведь сколько народу было.... 8 человек ) осталось 2-е... и у обоих своя жизнь, проблемы...
и мы не собираемся как раньше... но! во всем остальном мы друзья)))
Отправлено 26 мая 2009 - 01:15
З.Ы. мне он не родной поэтому опечатки меня мало интересуют
Отправлено 26 мая 2009 - 08:38
помоему все уже отвечали на этот вопрос, где то в форуме - может стоит найти эту тему и перечитать...а то все сводится к тому же обсуждению!
2 Chip: хороший пример, но мне кажется немного не подходящий к этому топику, НО подходящий к АБ!
2 Антон: про друзей верно сказано - есть такие с которыми неделями можешь не разговаривать, но если нужна помощь и ты за ней обращаешься-они тут же реагируют на это!!
2 Bridger: отличное произведение - любимое моего папы!
Отправлено 26 мая 2009 - 09:40
- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »