Лишили прав, куда её нести и когда?
лишили 4го июля на 4 месяца, за встречку. В постановлении ничего не сказано о времянке, но народ поговаривает, что её обязательно надо вернуть иначе потом будут проблемы.
Страница 1 из 1
Времянка
Отправлено 26 июля 2009 - 16:31
Имеет смысл сдать в ГАИ - потом могут начаться проблемы. Проблемы через суд, конечно, решаются, но это лишний геммор. Плюс есть вероятность, что срок лишения будут считать не с момента вступления постановления в силу (кстати, Alex_Stinger, вступления постановления в силу, а не вынесения постановления. Разница - 10 дней, которые даются на обжалование), а с мосента окончания срока действия времянки - вроде, были прецеденты.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 26 июля 2009 - 19:47
Цитата(Alex_Stinger @ 26.7.2009, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
ну да я и имел ввиду с момента вступления, не так выразился..и насколько знаю начинать срко с момента сдачи времянок незаконно
Ну, по идее, ты, конечно, прав. Но не думаю, что здесь наберется много людей, которым лень отвезти и сдать времянку, но, в то же время, не лень потом судиться и отстаивать свои права.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 26 июля 2009 - 19:58
ну черт знает, я тож заморачивался по этому поводу потом просто забил, и когда права забирал просто морду тяпкой сделал на случай если спросят о времянке но меня не спросили так что и пофиг...
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Страница 1 из 1