Автобратство: В академе сбита девочка - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В академе сбита девочка

#21 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 09 июля 2009 - 13:04

как всегда столько ответов и по буквам то все по разному пишут....а смысл то один...
гонять 140 глупо. пешеходы ползают как дели в манеже по дороге.....

надо терпимеее относится к друг другу....
и всегда сам еду тихо матерюсь на пешеходов. сам иду тихо матерюсь на автомобилистов smile.gif)

как говорится ...истина где-то рядом....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#22 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 09 июля 2009 - 13:09

Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети! (с) баян... Сам при виде детей около дороги или на ней притормаживаю потому что им в глову может взбрести все что угодно, себя вспоминаю как перед грузовиками в детстве бегали. Ну а если едеш по дороге радом с домами или в оживленной пешеходной зоне то внимательным нужно быть десятикратно.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#23 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 09 июля 2009 - 13:33

Цитата(Alex_Stinger @ 9.7.2009, 14:09) <{POST_SNAPBACK}>
Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети! (с) баян... Сам при виде детей около дороги или на ней притормаживаю потому что им в глову может взбрести все что угодно, себя вспоминаю как перед грузовиками в детстве бегали. Ну а если едеш по дороге радом с домами или в оживленной пешеходной зоне то внимательным нужно быть десятикратно.

Во-во! Все носились в детстве где и как придется. Это ты точно сказал. И все знали,что так делать нельзя!(и горячее трогать нельзя, и пальцы в розетку нельзя,и с гаражей тоже лучше не прыгать) Но бегать продолжали, даже после того как получали по жопе от любимых родителей. Только машин в нашем детстве было раз в 20-40 меньше.

А то что единицы водителей уважают пешеходов факт, именно не уважают. Сколько м****ил стоят на светофоре перегородив пешеходный переход на половину, сколько паркуется там где люди ходят и другой дороги нет(особенно весной и осенью такие уроды радуют).
Пешеходы конечно тоже те еще фрукты, но это не из-за неуважения,а скорее потому что просто тупят или не соображают.

Ребенок вроде жив...но...

Mazda сбила ребенка на пешеходном переходе
[09.07.09]

Вчера в Советском районе на пр. Строителей был сбит мальчик, переходящий дорогу со своей матерью по пешеходному переходу.

По информации отдела пропаганды ГИБДД ГУВД по НСО, наезд совершила женщина 1987 г.р., которая следовала по пр. Строителей на автомобиле Mazda Familia «предположительно со значительным превышением скорости».

У пострадавшего, мальчика 2002 г.р., закрытая черепно-мозговая травма, перелом правого бедра, кома 2-й степени.

Добавим, что всего за прошедшие сутки в Новосибирске и области произошло 13 ДТП, в них пострадало 16 человек, двое погибших. Кроме того, инспекторами выявлено 2680 нарушений правил дорожного движения.

НГС.НОВОСТИ

из комментариев на НГС

Очень верно. Согласна на все 100%

Цитата
Никакого оправдания водителю! По всей строгости закона надо относиться к таким безрассудным людям! Уже и закон ужесточили по отношению к водителям, которые не пропускают пешеходов на "зебрах", а всё туда же! НАДО ПРИТОРМАЖИВАТЬ на пешеходных переходах! Всякое бывает! А многие детки не до конца понимают всю опасность и думают что на "полосатом переходе" они в полной безопасности, и что "тётенька" объязательно притормозит, чтобы пропустить беззащитного ребёночка! Это же дети, люди!!! Очнитесь уже наконец! Хватит их убивать! Будьте внимательнее на дороге! 1-3 секунды ничего не решат в ваших делах, но могут сохранить жизнь человеку! Быстро ездить тоже нужно уметь, сам уже понял на своем опыте! Это не так просто, как кажется! Нужно быть уверенным, что ты никому не навредишь своей скоростью, ни себе ни окружающим...Печально, что от нашей беспечности страдают детки! Очень печально.......

0

#24 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 09 июля 2009 - 16:12

так мальчик был или девочка? Скорейшего выздоровления ребенку! Сил родителям.

0

#25 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 09 июля 2009 - 21:45

На прошлой недели были в Казахстане в Семее. Так там машины останавливаются за киллометр от пешехода и то как только он успел подумать о переходе дороге!!!! И все к этому вполне нормально относятся! пешеходный переход или нет - пешиков пропустить нужно! Мы поначалу пугались этого - едешь а перед тобой какой-нить типочек спокойненько через дорогу пошёл! И никто там не гоняет как сумашедший, при том что там оочень широкие и хорошие дороги! А весь секрет в больших штрафах и принятых мерах. Какое то время назад там за пешиков жучили всех подряд! Да и щас только слепой гаишник не остановит такого водилу!

Хотя и говорят что в маленьких городах всегда пропускают пешиков, но когда я езжу по Барнео или Рубцовску, у меня складывается впечатление, что только я их пропускаю....
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#26 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

Отправлено 09 июля 2009 - 22:06

Пропусти пешика вне пешехода и получи удар сзади.. как пить дать. Вне пешеходных дорожек и светофоров никогда не пропускаю. Не сложно дойти 10 метров до зебры. Благо их счас нарисовали с лихвой по городу.
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#27 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 10 июля 2009 - 07:16

Цитата(Chanя @ 9.7.2009, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
но когда я езжу по Барнео или Рубцовску, у меня складывается впечатление, что только я их пропускаю....

когда я езжу по Барнео у меня складывается впечатление что самые отмороженные водители в Сибири именно там.
0

#28 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 10 июля 2009 - 10:25

Tigra
Ну я иногда пропускаю пешихов вне переходов и еще не получила удара сзади. Зеркала-то для чего? если видишь что можешь остановиться-остановись.

0

#29 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 июля 2009 - 10:50

Цитата(annnew @ 10.7.2009, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
если видишь что можешь остановиться-остановись.

точно, дешевле выйдет
0

#30 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 10 июля 2009 - 11:55

Нифига, нада бибикалку ставить погромче и бибикать... чеп знадли где переходить можно..
0

#31 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 10 июля 2009 - 12:00

шугаются обычно тогда когда на клаксон давиш долго, если пользоватся короткими громкими гудками то народ адекватно реагирует.
0

#32 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

Отправлено 10 июля 2009 - 12:19

Вчера смотрела гудок пневматический... дорого блин. Но он себя оправдает...
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#33 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 10 июля 2009 - 12:36

ню-ню, "не смеши те мои подковы" (с)
Я поставила себе громкий гудок, сигналю каком-нибудь телу, которое переползает дорогу в неположеном месте и что? Видит, что девушка за рулем и еще медленнее ползти начинает. у меня один раз мама даже не выдержала, обругала такого.
Мотоциклиство и мокакистов зачастую не замечают т.к. нельзя все время смотреть по зеркалам, надо еще иногда и прямо на дорогу смотреть. Плюс они носятся гораздо быстрее потока, т.к. лавируют между автомобилями.

На днях один газелоид не слышал как я ему усиленно сигналила, еле обрулила.
Дело не в гудках а в не очень умных людях.

0

#34 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 10 июля 2009 - 13:24

обычно в таких ситуациях дальним моргают
0

#35 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 июля 2009 - 19:19

я обычно вообще не сигналю, просто притормаживаю и пропускаю
если посигналить, он может сделать что угодно, а так манёвр предсказуемый
0

#36 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 10 июля 2009 - 21:37

Дальним поморгать))))))))) моргала я так одному чудаку, пропускала его, раз 5 моргнула, пока рукой ему не ткнула что пропускаю стоял все)

0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему