красота спасет мир! Поделитесь!
Отправлено 21 мая 2009 - 11:09
Цитата(annnew @ 20.5.2009, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Денис, я как врач, сама разберусь что мне вредно, а что полезно. А что касаемо моды, я чихала на нее)))))))) Уже давно ношу вещи которые у нас становятся модными спустя полгода.
Жду ответа на вопросы!
Жду ответа на вопросы!
да иди в любой... а там как повезет.... попадется ктонить вселый ...сожгет... унас одну девочку созгли уже неделю ходит как марковка.....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 26 мая 2009 - 00:43
тогда 2гис тебе в помощь и телефон))) методом проб и ошибок все выбирается. Шоколад был неплох при открытии. Как сейчас обстоят дела не в курсе. Но постоянные клиенты там присутствуют.
Подруге очень нравится Золотое Солнце, но он аж на левом берегу.
Подруге очень нравится Золотое Солнце, но он аж на левом берегу.
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Отправлено 26 мая 2009 - 20:01
по Дубль Гису к сожалению я не смогу узнать на сколько правду говорят администраторы. Наплести можно что угодно, а вот на деле окажется отстой.
Ультравиолет-отстой, солярии типа новые, а вот загара нет. Так что не ходите! А кедровая бочка и обертывания там неплохие.
Паш, я не ответила на свои вопросы, они по прежнему у меня есть: Где в Центральном, Дзержинском или Октябрьском районе есть хороший и не дорогой солярий?
Ультравиолет-отстой, солярии типа новые, а вот загара нет. Так что не ходите! А кедровая бочка и обертывания там неплохие.
Паш, я не ответила на свои вопросы, они по прежнему у меня есть: Где в Центральном, Дзержинском или Октябрьском районе есть хороший и не дорогой солярий?