Автобратство: "Годзилла" атакует Россию - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Годзилла" атакует Россию

#21 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 08 июля 2009 - 00:26

58 килограм если быть точным
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#22 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 08 июля 2009 - 00:26

Да просто народ обленился они нестали меху делать и я разочаровался в ниссанах. хотя раньше их любил
0

#23 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 08 июля 2009 - 00:28

Это механика, только роботизированная, чтоб не рвали коробки люди большим моментом. Тут и такие то народ умудряется ломать а если б была механика то только бы успевали новые коробки ставить. Если хочешь палку ворочать то надо покупать какой нить хэтч горячий. а не машину с потенциалом выше 600сил

P.S. насчет феллали и ламболгини... ты видел ихние коробасы? или сколько они стоят.. о чем тут можно говорит то
0

#24 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 08 июля 2009 - 00:35

А этот нисан не намного дешевле стоит. учитываю что в ферари пол цены только за бренд платят. могли бы сделать и механику. все ваши доводы не о чём. если чел хочет мех то он её и купит. для меня GTR уже не машина.
0

#25 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 08 июля 2009 - 00:46

тебе чего надо то от нее? чеб рычаг несколько положений имел или чтоб сцепление было?
0

#26 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 08 июля 2009 - 00:49

и то и другое. без сцепления ваще авто не полноценное.
0

#27 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 08 июля 2009 - 11:02

денис я думаю если сильно попросить то тебе сделаю на нем мех как ты хочешь.....
....вот только думаю что тебя цена наврядли устроит......

а вообще нормальный агрегал....но не хонда:)
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#28 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 08 июля 2009 - 12:31

Денис, ты почитай про DSG штоль фольцевскую или F1 феррариевскую - это роботизированная механика. Поверь, твоё неприятие к роботу только от недостатка информации.
0

#29 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 11 июля 2009 - 00:36

Барлог ты не понимаеш . я не получаю удовольствия когда еду на автомате вот и всё ! Ненавижу чтобы ктото гдето думал за меня !
0

#30 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 11 июля 2009 - 00:44

Это - не автомат... wink.gif
0

#31 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 11 июля 2009 - 01:00

А чё это хрен собачий ? Нет сцепы нет ручки нет удовольствия . Чё это ?

Цитата(Alex_Stinger @ 11.7.2009, 1:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это - не автомат... wink.gif

Если следовать твоей логике то и вариатор это не автомат и т.д. ?
0

#32 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 11 июля 2009 - 01:12

ага, автоматическая коробка в своей основе имеет гидротрансформатор, устройство изменяющее передаточное число за счет перекачивания жидкости. А вариатор и роботизированные механики такого устройства не имеют, за счет чего имеют выше КПД. А насчет того как и чем их переключать мне вот как то лично по боку, хотя без сцепления да, как то непривычно.. а вот переключение кнопками или точнее лепестками под рулем я бы хотел и себе иметь на прелюде... намного удобней чем рычагом переключать.
0

#33 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 11 июля 2009 - 01:19

Цитата(Alex_Stinger @ 11.7.2009, 2:12) <{POST_SNAPBACK}>
ага, автоматическая коробка в своей основе имеет гидротрансформатор, устройство изменяющее передаточное число за счет перекачивания жидкости. А вариатор и роботизированные механики такого устройства не имеют, за счет чего имеют выше КПД. А насчет того как и чем их переключать мне вот как то лично по боку, хотя без сцепления да, как то непривычно.. а вот переключение кнопками или точнее лепестками под рулем я бы хотел и себе иметь на прелюде... намного удобней чем рычагом переключать.

Гидротрансформатор уходит уже в историю. Современный автомат это вариатор , и эта фигня которую вы за механику выставить пытаетесь. Реально технология схожая с мехой но управляется она электромоторами. Не могу понять почему на ручке она не выдержит нагрузок. Просто строится всё для обленившегося человечества.

Там где две педали это автомат. А как это реализовано это уже нюансы которые простой человек и не поймёт smile.gif
0

#34 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 11 июля 2009 - 02:45

вариатор это вариатор... жесткая связь между ведущим и ведомым валом. а у гидротрансформаторов такойвой не имеется, окромя тех в которых есть принудительная блокировка, но ито она включется в основном на высших передачах.

По поводу коробок я тебе неслучайно выше обратил внимание на стоимость коробок, механические коробки для переваривания момента в районе 1000Н*м обычно очень дорогие за счет применения высокопрочных материалов и специальной конструкции способной переварить этот момент. Тот же холингер который стоит на диминой супре или женькиной фахе только за саму коробку без адаптации просят порядка 40тыщ зелени. А коробки стоящие на ламборжинях и феррарях имеют еще больший запас прочности, на случай дуракоустойчивости... Ты говориш не выдержит нагрузок.. А ты попробуй при моторе свыше 500 сил случайно не воткнуть передачу или не ту передачу включить.. это с большой долей вероятности привет к поломке коробки не говоря о моторе. Чтоб управлять такой мощностью надо очень большое умение и как раз для облегчения этой задачи и делают роботизированные коробки которые облегчают процесс переключения не допуская нештатных ситуаций.. при таком раскладе можно и запас прочности коробки заложить меньший и конструкцию проще и технологичней. Опять же при большом крутящем моменте работа со сцеплением неопытного водителя приведет с большой долей вероятности к ее кончине. причем практически мгновенной, врядли производителю это выгодно. Да и простому алигарху врядли будет интересно изучать технику езды на многосот сильной машине с механической коробой ему нужна машина которая просто ездит и ездит быстро.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему