Автобратство: "Вы меня избили и разбили стёкла в машине" - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Вы меня избили и разбили стёкла в машине" водила в машине ДПС бьёт себя сам

#1 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 13 июня 2009 - 16:00

Москвич Олег Швец ехал на "Форде" по 3-му транспортному кольцу столицы в направлении Волгоградского проспекта со скоростью 153км/ч (при разрешенной 80 км/ч). "Старший инспектор Кулешов!" - представился остановивший его дэпээсник и пригласил водителя в свою машину. Олег Швец понимал, что в ближайший час лишится водительских прав за превышение скорости. Но, сев в машину к инспектору, не стал предлагать ему денег (по крайней мере камера, установленная в машине, этого не зафиксировала), а все пытался позвонить кому-то "наверх". Но не дозвонился. И тогда, решив, что лучшая защита - нападение, Швец заявил: "А вот я потом скажу, что вы меня избили и стекла на моей машине разбили!" На что старший лейтенант Кулешов спокойно ответил: "Ну, бейте себя!" Камера зафиксировала, как Олег Швец старательно наносит себе удары кулаком по лицу.

Из рапорта зрителя этого "дорожного шоу" - Алексея Кулешова - начальнику 7-го спецбатальона ДПС: "При составлении административного материала водитель Швец вел себя вызывающе. Угрожал подать на меня в суд за избиение, после чего, сидя в патрульной машине, стал сам себя бить кулаком по лицу, а также угрожал разбить стекла своей машины и также обвинить меня".

- На инспектора Кулешова и раньше наговаривали, - говорит старший инспектор 7-го спецбатальона ДПС Игорь Ходин. - Он решил за свои деньги поставить камеру. Вот если бы не было камеры, а этот парень Швец сказал, что он его избил, представляете, как Алексею нужно было бы объясняться в прокуратуре! Мы не защищены с этой стороны государством. Приходится защищаться самим.

Обиженный Швец отказался от получения временного разрешения на вождение. В итоге водитель рискует не только лишиться прав, но и, возможно, приобрести еще одну меру наказания. Теперь ему могут вменить в вину ложные показания против сотрудника ДПС. 11 июня должно состояться судебное разбирательство по этому инциденту.
http://www.izvestia....article3129374/
0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 13 июня 2009 - 16:01

насмотрелся Бойцовского клуба
0

#3 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 14 июня 2009 - 12:02

smile.gif клоун
0

#4 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 14 июня 2009 - 12:28

Телевизор меньше смотреть надо и думать, что читаешь в соц.сети))
один в поле не трактор
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему