Кхэм!
#7 Banned_КаЛян-дубль
Отправлено 10 октября 2006 - 11:54
Так, я чуствую тут дело пахнет разборкой или чего?
Так решим все махом, бьем стрелу и трем по понятиям... пиздеть-то горазды все я смотрю...
интересно чем отогрели-то, разве что полили чем теплым и вонючим... так это не то, от этого не тепло совсем...
Ты ниче не попутал? Мож ты с Луи Летерье посудишься еще? Если знаешь кто это вообще...
Так решим все махом, бьем стрелу и трем по понятиям... пиздеть-то горазды все я смотрю...
Отогрели,блядь,на груди змею))))))
интересно чем отогрели-то, разве что полили чем теплым и вонючим... так это не то, от этого не тепло совсем...
Собираем Подписи и подаем в суд на них за плагиат
Ты ниче не попутал? Мож ты с Луи Летерье посудишься еще? Если знаешь кто это вообще...
Отправлено 10 октября 2006 - 12:05
(КаЛян)
Так, я чуствую тут дело пахнет разборкой или чего?
Ой. А что так грубо? Или матрица тоже была неутверждена? А мы то и не поняли.
Отогрели,блядь,на груди змею))))))
Собираем Подписи и подаем в суд на них за плагиат
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт
Отправлено 10 октября 2006 - 12:17
КаЛян, не "Ленусик", а "Елена".
Разборок с вами лично я наводить не собираюсь, удаление вами на вашем сайте ссылок на сайт Русича расцениваю как тушение горящей шапки. Ваши игры - ваше дело, ваша репутация - еще более ваше дело. Но вас оно, видимо, мало заботит.
Разборок с вами лично я наводить не собираюсь, удаление вами на вашем сайте ссылок на сайт Русича расцениваю как тушение горящей шапки. Ваши игры - ваше дело, ваша репутация - еще более ваше дело. Но вас оно, видимо, мало заботит.
#14 Banned_КаЛян-дубль
Отправлено 10 октября 2006 - 12:22
Спасателю Как говориться, каков вопрос, таков и ответ... грубый вопрос, грубый ответ... Матрица была утверждена, а что у кого-то претензии еще и по Матрице? Она (Матрица) висела неделю на этом фолруме и вроде все пучком, а после проведения что изменилось? Непонятно!
С Перевозчиком, еще более непонятно, во-первых: когда автор пришел и предложил сценарий с названием "Перевозчик" моя реакция была однозначной и я ответил ему: Меняй название! Специально так и повесил перевозчик в кавычках и не утверждено, а висит для того чтобы основная мысль была понятна... Кипишь из пальца...
С Перевозчиком, еще более непонятно, во-первых: когда автор пришел и предложил сценарий с названием "Перевозчик" моя реакция была однозначной и я ответил ему: Меняй название! Специально так и повесил перевозчик в кавычках и не утверждено, а висит для того чтобы основная мысль была понятна... Кипишь из пальца...
Отправлено 10 октября 2006 - 12:22
(morti)
Ну что можно сказать, Во первых плохо смотрих а во вторых не на том сайте. Просто сначала ссылки сносят нах а потом начинается.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт
#18 Banned_morti-дубль
Отправлено 10 октября 2006 - 12:30
(Елена)
Елена, не посредственно от сайта 402m.ru приношу извинения о неправомерном удалении текста из вашего сообщения. Виновные наказаны, ссылки возвращены.
P.S. Только просьба если все таки хотите что то умное сказать, так просто двух ссылок не достаточно. Объясните свою точку зрения. Ждем в гости
Отправлено 10 октября 2006 - 12:31
"Матрица" Именно под таким названием проходила игра у RealDrive Club'a. Но это пол беды. Но когда вторая игра и под названием уже проведёной, это помоему перебор.
#20 Banned_КаЛян-дубль
Отправлено 10 октября 2006 - 12:35
Вадим, если надо будет вывезу... и не такое вывозил и не только в Новосибе... Другое дело надо или нет, наверное нет. Вопрос высосанный из пальца должен в палец и уйти...
Ты же адекватный человек и можешь меня понять... Просто некий пост появился не в то время и настрой мой не соответствовал терпению и диалогу...
Ты же адекватный человек и можешь меня понять... Просто некий пост появился не в то время и настрой мой не соответствовал терпению и диалогу...

Вход
Тема закрыта
Цитата

Капец...