Флудомётная: 10 тысячник !!! и воспрял флудофеникс из пепла...
Отправлено 20 июня 2009 - 01:04
9787 Неее... так высоко страшно! Не то что бы страшно, не уютно. Я предпочитаю низенькую Богдашечку:)
А вот с лифтами рамс! Целый год Лёшка ремонтировать пешком ходил! Щас запустили лифты, но пассажирский часто ломается, а грузовой остается на том этажа на котором его оставили и по нажатию кнопки на другом этаже не приходит!!! Если конечно добрый человек его на первый этаж не отправит. Но таких нет! Перлись сегодня за ним на 7 этаж!
А вот с лифтами рамс! Целый год Лёшка ремонтировать пешком ходил! Щас запустили лифты, но пассажирский часто ломается, а грузовой остается на том этажа на котором его оставили и по нажатию кнопки на другом этаже не приходит!!! Если конечно добрый человек его на первый этаж не отправит. Но таких нет! Перлись сегодня за ним на 7 этаж!
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 20 июня 2009 - 02:09
9785
Хм... месяц прикольный счас, пока низко над горизонтом выглядит офигенно, смотрел на него в бинокль, видно весь диск в таком сероватом свете и яркоосвещенный серп. Жалко сфотать нельзя всю картину как видит ее глаз.
Хм... месяц прикольный счас, пока низко над горизонтом выглядит офигенно, смотрел на него в бинокль, видно весь диск в таком сероватом свете и яркоосвещенный серп. Жалко сфотать нельзя всю картину как видит ее глаз.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 20 июня 2009 - 23:08
Цитата(Tigra-BiGra @ 20.6.2009, 12:18) <{POST_SNAPBACK}>
9781
Согласна. А ведь сейчас самые короткие ночи... Поехать бы ночью на берег обского, с термосом горячего кофе и пледом...)) Зарю встретить. Чет на романтику потнуло... )
Согласна. А ведь сейчас самые короткие ночи... Поехать бы ночью на берег обского, с термосом горячего кофе и пледом...)) Зарю встретить. Чет на романтику потнуло... )
9777
Ага, я только люблю после встречи зари спать ложится
Отправлено 20 июня 2009 - 23:50
Цитата(Tigra-BiGra @ 21.6.2009, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
9776
можно и в машине поспать)))) Если совсем в тягость))
Короче это из разряда - а было бы желание.
можно и в машине поспать)))) Если совсем в тягость))
Короче это из разряда - а было бы желание.
9775
я еще не придумал до конца как в паджере спальное место организовывается
Отправлено 21 июня 2009 - 02:01
Цитата(Tigra-BiGra @ 21.6.2009, 1:13) <{POST_SNAPBACK}>
9774
помоему если там даже и разложить толку будет мало))) туда не влезешь))
помоему если там даже и разложить толку будет мало))) туда не влезешь))
9772
Ну опыт спанья в прелюде у меня уже есть

Вход

Цитата