9787 Неее... так высоко страшно! Не то что бы страшно, не уютно. Я предпочитаю низенькую Богдашечку:) А вот с лифтами рамс! Целый год Лёшка ремонтировать пешком ходил! Щас запустили лифты, но пассажирский часто ломается, а грузовой остается на том этажа на котором его оставили и по нажатию кнопки на другом этаже не приходит!!! Если конечно добрый человек его на первый этаж не отправит. Но таких нет! Перлись сегодня за ним на 7 этаж!
9786 Не, мне в Москве у знакомых в Чертаново понравилось тоже вроде 18 этаж... там такой клевый вид, дом крайний из массива а дальше лесок в ложбинке... http://maps.google.c...e...mp;t=h&z=17
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
9785 Хм... месяц прикольный счас, пока низко над горизонтом выглядит офигенно, смотрел на него в бинокль, видно весь диск в таком сероватом свете и яркоосвещенный серп. Жалко сфотать нельзя всю картину как видит ее глаз.
9784 до трех ночи ремонтировала тормоза.. тросик натянула - тормозов не появилось. Видима куда то я его не на то натянула. Проснулась рано... незнаю че поделать. Все еще спят...
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
9781 Согласна. А ведь сейчас самые короткие ночи... Поехать бы ночью на берег обского, с термосом горячего кофе и пледом...)) Зарю встретить. Чет на романтику потнуло... )
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
9780 а я уже сегодня обкатал новую камеру на велике- все едит))) Тигра-Бигра:либо не туда вставила, либо мало натянула!!да и без передних тормозов можно норм ездить;)
9781 Согласна. А ведь сейчас самые короткие ночи... Поехать бы ночью на берег обского, с термосом горячего кофе и пледом...)) Зарю встретить. Чет на романтику потнуло... )
9777 Ага, я только люблю после встречи зари спать ложится а с берега еще пилить придется для этого