Автобратство: Один день из жизни Алекса и Узбека!!!! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Один день из жизни Алекса и Узбека!!!!

#1 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 09 октября 2006 - 15:34

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вообще начну свой рассказ....
С Алтаем как то не получилось у меня на прошлой недели поэтому было решено ехать со всей группой на этой, но...БАХ...Алекс пишет мне ну что там на счет ОХОТЫ?...Мы едем вроде, ты как?..Я ему говорю что если едем тогда я ЗА!!!....Это была окончательная точка...
На регистрации Самогона подъехал Алекс и говорит что все едем 100 %...Едем хрен знает куда, и вообщем то хрен знает за чем.....Несколько часов на размышление, ВСЕ Я еду.....В пятницу перезванивает Алекс- Ну все пакуйся, заеду в субботу в 6-00 утра. А что одевать то, да говорит пуховик да теплые штаны, на ноги КРАССОВКИ...Да рановато, но ничего подумал я. Как раз съезжу на найт клуб и в путь....Эх бляяяя....не надо было ездить на найт клуб, приехал в 3-00 часу ночи, да к тому же и сильно пьяный...С утра будет Любимая вставай Алекс звонит...Епт макарек, голова болит, еще пьяный, но хрен с ним быстро душ и бегом на улицу...Встречаю Алекса и его Знакомого Романа(как я понял он жил в деревне куда мы собирались ехать), Сижу расспрашиваю что да как на кого охотимся...Да поедем браконьнерничать говорит он, косел лось, зайцы, не далеко 100 км. ну и пох. думаю я...В итоге уснул...Просыпаюсь уже в деревне, выходим из машины….Холодный ветерок, + бутылка пива, вроде полегчало….Ну что дальше, куда поедем, спрашиваю я…Сейчас еще одного Кента возмем и в путь в дорогу……Еще одним человеком оказался Вова, местный индеец епт, Зверобой короче…..Да все едем на болота, дам дичь есть, да и зверь большой бегает Козлы, да Лоси…..Никуя сибе подумал я ЛОСИ!!!!! Это епт круто….Ну да ладно собрались и двинули в лес….Машинка Алекса(Виндом) не очень проходимая оказалась, пришлой немного заехать в лес и одевать Экиперовку..Ну чтож вот здесь и начинается самое интерсное этой истории….9-00 утра….
После того как мы собрали ружья, нацепили Патронташ (нахуй он нужен , но об этом пожже), решили расделится…Алекс пошел с Ромой, а я пошел с Чингачкуком….. Идем короче, пиздим, я попиваю пиво и вдруг БАХ,БАХ…И я вижу что справа от меня бегут КОЗЛЫ….Никуя сибе(если честно я до последнего сомневался что они там есть..)!!!! Сразу сажусь в засаду, а вдруг на меня пойдут…Тут вижу что мой проводник Чингачкук(который кстати был почему-то в сапогах, а не в красавках) бежит на перерез Козлам, опять БАХ, БАХ…ну ппц завалили..Никуя подобного, вижу что они выбежали в метрах 60-80 от меня и стоят…Ну все моя очередь подумал я , но они убежали….Иду к Чингачкуку…что да как, по следу надо идти говорит он, может попали…Ладно пошли, идем, идем, через 30 мин я чувствую что ноги у меня становятся мокрые, смотрю мат ТВОЮ БОЛОТО!!!!!...Сразу на зад, думаю что делать то….Чинкачкук говорит что Нои ушли пошли говорит к Алексу с Ромой, которые в этот момент ушли уже хуй знает куда…. Ну думаю закурю да посидим чуток, а спичек то нет и Чингачкук как подобает настоящему индейцу не курит…Звоню Алексу –Вы где?...Да ппц далеко уже ушли!- говорит он…..Ну бля как же я курить то буду…..Ну да ладно идем с Чингачкуком дальше в лес, Сейчас говорит на зайца пойдем, хуйня эти козлы….Да не забывайте что в лесу снега было достаточно…И мои красавки быстро промокли и я почувствовал что ноги замерзают..Но при быстрой ходьбе ноги перестали мерзнуть, только вода хлюпала…Переходим еще одно болото , где я потонул по самые уши, а Чинкачкук идет себе не замарачивается…..10-00…Выходим на огромное поле…Чингачкук говорит что в бору есть зайцы надо бы разделится(бля эта идея мне сразу не понравилась, т.к. в лесу я Оказывается плохо орентируюсь), ну давай говорю разделимся… Делаем говорит большой круг вокруг бора там зайцы есть(т.к. много следов было)..Если бы я знал что это будет такой большой круг не согласился бы…10-30…Пошел снег и поднялся ветер…Сразу стало прохладно… После того как я прошел без остановок, по лесу час и 30 мин. Что то заболели ноги… Встречаемся с Чинкачкуком на поле, надо говорит искать Алекса с Ромой и думать что дальше делать…Хули делать подумал я надо домой ехать…. Звоним Алексу «Абонент недоступен»,вот бля приплыли….Кричим, пердим, выстрел из ружья ничего не помогает… Тут звонок Алекса вы где? В Жопе а вы? Мы тут Козлов стреляем.. Давай те двигайте к нам надо на нумера вставать и загонять их….. Переходим болото опять падаю в воду…. Немного подзаебало ходить с мокрыми ногами…. При переходе через болото замечаю еще 3 козлов на холмике… Бля а они точно есть…. Встречаемся с Алексом и Ромой… Вы видали их? Конечно, давай пошли гонять их…Ну чтож идем…Заходим на опушку какую то.. Роман(бля даже не знаю как назвать его---пусть будет индеец №2, ебаный Орлиный глаз) говорит что здесь надо засаду устраивать ибо они в околке находятся….Как было заебись упасть в снег и лежать там, отдыхать….Через 20 мин подходит Орлиный глаз и говорит что козлы ушли дальше, через болото… Надо конать туда… И биться сердце перестало когда мы подошли к ручейку шириной с 1.5-2 м. примерно….. Да придется прыгать….Орлиный глаз прыгнул первый, Алекс долго пристраивался мин. 2-3 примерно… Прыжок и он по щиколотку в гавне…. Ебать думаю я, во мне 95 кг. + ружье + патронташ итого примерно 110-120 кг. Прыжок и пиздец я увяз по колено в говне… Алекс ржет как угарелый не может остановиться... И чувствую что потихоньку вода проникает в кроссовок….. Время 12-30 примерно… Вышли на поле… Привал… Алекс тоже начинает сдавать позиции… Короче или загон или пошли к машине , а то заебало что то просто так ходить… Давайте ВОН на той опушке устроим говорит наш Орлиный глаз.. Ну хуй с ним пиздуем туда… Шли примерно мин. 15-20… то есть примерно 1.5 км…. Почти дошли как наш Орлиный глаз увидел следы как вы думаете кого…. Конечно же лося… Ну ебаться сраться… бля что то не охота идти туда т.к. я заебался ппц…. Говорю может мужики повернем да к машине похуячим, а то я уже подзаебался что то …. Не сать - говорит Алекс сейчас лося грохнем и вперед домой…. В мысли мои закралось смутное сомнение что не кого мы не убьем…. Ну да ладно куда все туда и я….. Хуящим, хуящим опять бля болото…. И опять мы с Алексом как водится промочили ноги, не не правильно опять набрали воды т.к. ноги почти высохли…. Выходим на маленькую полянку ЗДЕСЬ говорит Орлиный глаз надо устраивать засаду… Бля наконец подумал я можно полежать… Прилег и чуть не уснул…. Что то захотелось жрать и пить, но мы конечноже нехуя не взяли(охотники ебона мать). Пришлось жрать снег, для того что бы хоть чуть чуть сбить желание пить(да жрал я его в итоге всю дорогу, пока мыне пришли к машине).Вернулся орлиный глаз…. Идем говорит дальше, ЛОСЬ ушел дальше….Вот сдесь я реально уже заебался…. Но мы двигаемся… Время 13-00…. Выходим на дорогу через поле и след лося уходит дальше….. Все ппц остановка сидим курим…. Все решено идем назад к машине…. А куда идти то?.... Да тут не ДАЛЕКО говорит Орлиный глаз… А вот и нехуя говорит Чингачкук км 10-12 назад пиздохать…. Вот здесь я начал реально ржать когда увидел глаза Алекса…. Что он только не сказал, когда они показали куда идти…. Короче идем назад…. Точнее не идем я плывем т.к. я ног уже не чувствую….Они у меня как кегли сами по себе идут… Как сказал Алекс я иду и падаю а ноги сами переставляются… Идем мин. Так 30 -40 привал застонал Алекс… Привал дрожащим голосом поддерживаю его я… Хорошо говорит Орлиный глаз, привал… И я просто падаю на землю и лежу… Тут заговорил Алекс- Смотрите у меня ноги дымятся…. И действительно из его кроссовок ИДЕТ ПАР….. Вот никуя сибе прикол… Встаем идем дальше, ружье становится все тяжелее, патронташ вообще весит 20-50 км. Нахуя я его взял…. Да выстрел я произвел один, когда искали Орлиного глаза и Алекса вместе с Чингачкуком…. Болото, поле, опять болото, снова поле, и снова болото…. Короче я РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛСЯ….. Проскочила мысль развести костер и посидеть немного…. Орлиный глаз сказал что нельзя надо пиздохать…. Ну ебать идти так идти…. Снова привал и тут я замечаю что Орлиный глаз немного запарился….. Теперь ведет нас Чингачкук, но через мин. 30-40 он тоже запарился и говорит что не занает где машина…. Опять повел нас Орлиный глаз…. Когда совсем стало не в моготу я подошел к Алексу и говорю- Проверь на сигналке машина то хоть рядом или нет? , проверка не заставила себя долго ждать…. В метрах 600 – говорит Алекс…. Ну заебись и идти стало легче мин. на 3-5… Затем опять накатила страшная усталость…. Потихоньку начинаю отставать от группы, а хули я один пошел с полным патронташем… Дурак бля… Идем , идем… И тут подъем в гору…ой ебать не дойду думаю я… В мыслях я вспомнил все знакомые и не знакомые матерные слова…. Смотрю Алекс совсем ебнулся- БЕЖИТ НАХ!!!!- Нихуя чудной думаю я…. Да наверное машина близко, это была вторая мысль, почему, до сих пор не понимаю… Ну короче поднялся на сопку и УРАААААААА!!!!!! Вот он спаситель Черный Красивый виндом….А в нем сок, пиво, сушеные фрукты… Еще не когда я так не радовался увидев машину… А в это время, да и не только в это наш Чингачкук периодически исчезал из поля зрения… Как потом выяснилось хуячил охотится… Вот до чего делать то нехуя… Короче пакуемся и двигаем домой…. Время 17-00 или 16-40 где то так… Короче мы в общей сложности прошли где то 30-35 км… И ЭТО РЕАЛЬНО….. Приехал домой в 7 часу вечера упал и проснулся с утра с Охуительной болью в ногах…. ДА и во всем теле….

ИТОГ…. Все было пиздато. Был и драйф, и адреналин(прыгая по кочкам через болота, и спорт, и масса других ощущений ) еще бы подстрелили кого-нибудь. Вот это была настоящяя охота- Сказал мне Алекс, - Это вам не с джипа по уткам палить… ДА я согласен с ним, но когда в поле я понял что до машины идти 2-3 часа я так мечтал сесть на джип и поехать домой……. Думаю что в следующий раз обязательно поеду и привезу голову этого ЕБАНОГО ЛОСЯ за которым мы так долго проходили…..
Субару Рулит
0

#2 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 09 октября 2006 - 15:53

Хорошая пргулочка с похмелья smile.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 09 октября 2006 - 16:23

Было бы веселее если оленя бы на себе тащили smile.gif В следущий раз бери фотик с собой
Я где-то рядом оглядись!!!
0

#4 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 09 октября 2006 - 16:30

Ну ты Жжошь!))
Все проходит, но не все забывается.
0

#5 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 09 октября 2006 - 16:31

Герррррррой! :-))))
0

#6 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 09 октября 2006 - 16:38

Мля! ноги до сих пор болятsmile.gif)) Я думал uzbek меня еще долго материть будет, ан нет отошел вродеsmile.gif)))
-=888=-
0

#7 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 09 октября 2006 - 18:24

Алекс поездка была как надо...Были и отрицательные и положительные стороны...Положительных было больше...Хочу еще laugh.gif
Субару Рулит
0

#8 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 09 октября 2006 - 22:07

Классный рассказ, летописец!!!!
Молодцы, что так время проводите!!!! Надо пару команд по 4 чела следующий раз. А? )
0

#9 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 10 октября 2006 - 08:55

Ну ты Паш и писатель))))))))))))))
Молодцы, кайфово съездили)))))))))))))
Обязательно берите фотик в следующий раз
0

#10 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 10 октября 2006 - 09:00

пауло хорошая идея только надо по 6 человек. 1 тащит водку 2 несет патроны 3 ищет лося 4 несет пулемет с гранатами 5 несет рога оленя а 6 будеш ты! и если мы не найдем оленя дадим тебе рога в руки и пустим в лес, будеш его изображать а мы будем пить и охотиться! фантаст епт!
0

#11 Пользователь офлайн   сЦучка Иконка

Отправлено 10 октября 2006 - 09:48

(Тень)
пауло хорошая идея только надо по 6 человек. 1 тащит водку 2 несет патроны 3 ищет лося 4 несет пулемет с гранатами 5 несет рога оленя а 6 будеш ты! и если мы не найдем оленя дадим тебе рога в руки и пустим в лес, будеш его изображать а мы будем пить и охотиться! фантаст епт!
ладно а ты Паша с какой должностью согласишься тогда? )
она сама по себе...
0

#12 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 10 октября 2006 - 09:57

(SuPrA)
(Тень)
ладно а ты Паша с какой должностью согласишься тогда? )

Судя по постам в другом топике он за огненную воду ответственный будет biggrin.gif
-=888=-
0

#13 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 10 октября 2006 - 10:43

Эт мы умеемс на ето мы согласны!!! laugh.gif А ежли еще и банька будет так воообще рай :wink:
0

#14 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 10 октября 2006 - 10:47

Короче делаем так.... К концу ноября с Алексом мы делаем ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение на охоту... И едем охотится... laugh.gif А там опредилимся кто чего или кого нести....
Субару Рулит
0

#15 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 10 октября 2006 - 10:53

Я готов +1 Пауло ты едеш?
0

#16 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 10 октября 2006 - 11:14

Эммммм... чувствуется, мужским духом пахнет, дикарями и охотниками.
Ребзя, а можно с вами?
0

#17 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 10 октября 2006 - 11:34

едем именно охотится... знайте что это не все так прекрассно как кажется...да и похоже понадобятся лыжи...
Субару Рулит
0

#18 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 10 октября 2006 - 15:22

(uzbek)
едем именно охотится... знайте что это не все так прекрассно как кажется...да и похоже понадобятся лыжи...

Гыыыыsmile.gif)) И валенки!!!!!!!!
-=888=-
0

#19 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 10 октября 2006 - 17:21

(alex_novosib)
(uzbek)

Гыыыыsmile.gif)) И валенки!!!!!!!!

Про коньячёк не забудьте smile.gif
0

#20 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 10 октября 2006 - 19:22

это само собой!!!! laugh.gif А еще про шоколадку и термос с чаем для водителя...
Субару Рулит
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ