Цитата
считаю нужным пояснить - возможно я выгляжу старомодным, но по мне ДР это день когда к тебе наваливаются гуртом друзья, родственники и не важно какой это день недели и не важно что ни у кого нет денег! важно то,что человек, который тебя уважает и любит, помнит о твоем существовании в нашей огромной вселенной и хочет подойти, обнять тебя и сказать "друг! брат...." а дальше у кого какая фантазия ))) а потом м.б. алкоголь, кальян, разговоры, воспоминания... да много чего происходит в ДР!!! а кто просто тупо сидит на всех обиженный, но глубоко убежденный в своей понтовитости, того мне... нет,не жалко... просто не понять!
в этом аспекте я присоединюсь к тебе, но это действительно старомодно и присуще нашему поколению в большей степени, т.к. тогда небыло интернета, было больше свободного времени и когда мы пешком ходили в гости друг к другу за тридевять земель и нам было не страшно.
сейчас время другое, другие понятия и самое главное, другое время, т.е. его попросту нет.
посему напоминалка очень сильно помогает вспомнить о ДР хорошего человека, как это ни прискорбно.