- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Денис против Planax!
Отправлено 29 мая 2009 - 00:12
Я сам подымаю эту тему т.к. меня дом\стали необоснованые наезды чеовека который типо автобрат, но его участия нигде невидно. Притом он постоянно необосновано говнится против меня. Приведу примеры !
Мое ИМХО если человек не пристегивается то у него нет мозгов ))) и его нет смысла даже жалеть... от лобового удара никто не застрахован ))) просто повезло.. денис за эти 12 лет наездил отсилы сколько я за год наезжаю, про манеру езды тоже хз что сказать))))...
мне ремни ни разу жизнь не спасли, но тем не менее я пристегиваюсь постоянно и всех заставляю...
З.Ы. Спермотоксикоз - это очень плохо ))))
З.З.Ы. наличие в голове говна вместо мозгов много хуже )))))))))))))
З.З.З.Ы. Купить автопарк не сложно.. и главное не интересно совсем, остаться человеком важнее при этом..
Цитата с форума. Явный наезд на меня . Ща ещё приведу пример. ждём
Мое ИМХО если человек не пристегивается то у него нет мозгов ))) и его нет смысла даже жалеть... от лобового удара никто не застрахован ))) просто повезло.. денис за эти 12 лет наездил отсилы сколько я за год наезжаю, про манеру езды тоже хз что сказать))))...
мне ремни ни разу жизнь не спасли, но тем не менее я пристегиваюсь постоянно и всех заставляю...
З.Ы. Спермотоксикоз - это очень плохо ))))
З.З.Ы. наличие в голове говна вместо мозгов много хуже )))))))))))))
З.З.З.Ы. Купить автопарк не сложно.. и главное не интересно совсем, остаться человеком важнее при этом..
Цитата с форума. Явный наезд на меня . Ща ещё приведу пример. ждём
Отправлено 29 мая 2009 - 01:10
Planax 5.5.2009, 10:09
Сообщение #20
Номер АБ: 442
Цитата(Denis @ 3.5.2009, 1:34)
А ты чё авто только для мероприятий моешь ? Я вот всегда через день мою всегда !
я бы на твоем месте часто не мыл ))) высококачественный лак слезет еще они ж некрашены небиты синтетикой залиты )))))
Тут он намеает на то, что я под заказ вожу авто с плохой историей . А привёз я машину эту.... ща сделаю картинки. 4в машина
Вопрос зачем этот человек числистя в автобратстве ? Какая от него польза ? Кроме того, что он говно льёт на меня в частности необосновано ?
Если ты Планакс чёто имееш против не надо лить на меня говно намёками скажи как есть.
Самое обидное я раньше с этим человеком работал и искренно доверял ему. ! !!
Сообщение #20
Номер АБ: 442
Цитата(Denis @ 3.5.2009, 1:34)
А ты чё авто только для мероприятий моешь ? Я вот всегда через день мою всегда !
я бы на твоем месте часто не мыл ))) высококачественный лак слезет еще они ж некрашены небиты синтетикой залиты )))))
Тут он намеает на то, что я под заказ вожу авто с плохой историей . А привёз я машину эту.... ща сделаю картинки. 4в машина
Вопрос зачем этот человек числистя в автобратстве ? Какая от него польза ? Кроме того, что он говно льёт на меня в частности необосновано ?
Если ты Планакс чёто имееш против не надо лить на меня говно намёками скажи как есть.
Самое обидное я раньше с этим человеком работал и искренно доверял ему. ! !!
Отправлено 29 мая 2009 - 11:00
а) биться с тобой не вижу смысла... ты пока трезвый - ниче не пишешь, а как накидаешься пишешь всякую херню )))
б) машины привозимые тобой - гавно в основном так что тут я бы на твоем месте не выделывался ))) сделаная, даже очень хорошо и небитая машины это разные вещи..
в) жалко мне денис тебя.. все тебя обижают... ужасные, злобные люди))))
г) по поводу моей полезности: мне кажется что человек поднимающий такие вопросы должен хотя бы сам состоять в клубе wink.gif тебя я в списках не нашел че та? так что смотри пункт 1 )))))
З.Ы. кстати пока тебя искал обнаружил что членские сдать надо спасибо дениска, без тебя забыл бы совсем ))))
З.З.Ы. Да кстати.. а почему в бойцовском клубе не запрещено править свои сообщения??? админу на заметку так сказать
б) машины привозимые тобой - гавно в основном так что тут я бы на твоем месте не выделывался ))) сделаная, даже очень хорошо и небитая машины это разные вещи..
г) по поводу моей полезности: мне кажется что человек поднимающий такие вопросы должен хотя бы сам состоять в клубе wink.gif тебя я в списках не нашел че та? так что смотри пункт 1 )))))
З.Ы. кстати пока тебя искал обнаружил что членские сдать надо спасибо дениска, без тебя забыл бы совсем ))))
З.З.Ы. Да кстати.. а почему в бойцовском клубе не запрещено править свои сообщения??? админу на заметку так сказать
Сообщение отредактировал Planax: 29 мая 2009 - 11:02
Отправлено 29 мая 2009 - 11:04
ну я тебе и сейчас скажу . что надо лично высказать мне было а не заглаза писать. по поводу машин что народ хочет получить то и получает.
а чё такоего в том что править можно ?
Цитата(Planax @ 29.5.2009, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
а) биться с тобой не вижу смысла... ты пока трезвый - ниче не пишешь, а как накидаешься пишешь всякую херню )))
а чё такоего в том что править можно ?
Отправлено 30 мая 2009 - 13:19
Цитата(Chanя @ 29.5.2009, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ой какая красивая тигрочка...... Хочу!!!! Денис, подари?!
Она не моя .
Отправлено 01 июня 2009 - 10:00
Цитата(Chanя @ 29.5.2009, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ой какая красивая тигрочка...... Хочу!!!! Денис, подари?!
покупай!! не крашена не бита денисом привезена
Отправлено 01 июня 2009 - 12:48
Цитата(Alex_Stinger @ 30.5.2009, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
в городе рыжая тайп-эсина катается в мюгене... симпотная
ога-вчера видел возле калина-центра!
...попукан и пелигай...
Отправлено 01 июня 2009 - 12:55
Цитата(Planax @ 1.6.2009, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
покупай!! не крашена не бита денисом привезена
На аукционнике буквы W это крашеные элементы. Привезена мной да
- (5 Страниц)
- 1