Зубару не едет или едет? ТЕСТ
Отправлено 03 июня 2009 - 21:46
Я о том, что скорее всего не у восмерок лучшее время, а у Виков
Сообщение отредактировал Chip: 03 июня 2009 - 21:47
Отправлено 04 июня 2009 - 08:34
След вых немогу ибо еду в барнаул.
Давай подождем дождика хорошего и поедем на ТЭЦ5 или как вариант едем на дромзибар, вроде танковый полигон для бездорожья подойдет.
Если на скорость едем, тогда предлагаю как вариант пашинский тупик, там дорога нормальная)))
Илья, я конечно противник нашего автопрома и все знают почему.
Я понимаю жалко - но у меня передняя стойка 1 стоит как пол ходовки 8-ки. Поэтому лишний то раз нах долбить ее....
Вик молодец, сам несколько раз видел как он катается, я бы так не смог 100%
Отправлено 04 июня 2009 - 17:53
только вот после таких покатушек у УАЗика стуканул двиг, в Импрезу отлетел трос, оторвали подкрылки и сожгли сцепу..
Ремонт Народного Джипа обошолся в 3500 тр.. А одна только разбитая фара на леворукую Импу - 16.000, сцепа,корзина - 6500. Дальше считать?..
Любую машину жалко.. но цена восстановления как то несравнимо разная..
Отправлено 05 июня 2009 - 10:09
Только не обижайтесь, это жизненный опыт и наблюдательность
Народ у нас покупает машину покруче и помощнее на последние деньги, чтобы потом жаловаться, что что-то сломалось, а это безумно дорого стоит. А ещё смешнее, когда говорят, что на резину не хватает или того хлеще, на бенз ))
Давно уже говорю всем, что мы, русские любим жить не по карману и ждать щучьего веления
Отправлено 05 июня 2009 - 14:12
конечно не поехал бы, т.к. у меня привод задний, я встану в первой луже хотя по Сибирскому кольцу я на ней ездил в прошлом году
зато фары мои стоят 2000р, мой эксклюзив с линзованным ксеноном правда бесценен, но тоже стоил мне всего 5тыщ.
новый оригинальный передний рычаг с шаровой и сайлентами 4200 и это максимальная цена по подвеске
коробку я сам вчера перебрал, работает как новая
короче жить надо по средствам
Отправлено 05 июня 2009 - 23:30
Субара Субаре рознь аднака
Как-то мы с корешом поменялись на трассе километров на 100. Он сел на мой Ланк, я на его Форик.
Когда пересаживались обратно:
Кореш: ну канешно!
Я: в смысле!?
Кореш: он не едет - он плывет. Это корабль!
Кореш: А у тебя какие впечатления?
Я: мммм.....
Кореш: ну панятнаа
Резюме. Не знаю едет она или нет, но плавать и скакать точно умеет
хотя у меня и Калда плавала неплохо
Сообщение отредактировал Chip: 05 июня 2009 - 23:17
Отправлено 06 июня 2009 - 12:12
Я такой на марк2 контрактный в хокайдо брал в идеальном состоянии за 800руб
Я бы сказал нетурбовая не едет..
Отправлено 06 июня 2009 - 19:40
А то:"У меня авто едет,но только не по Сибирскому Кольцу,не по грязи и не быстро и чтоб асфальт,и чтоб ни чего не оторвать,и чтоб потом не жалко,и на льду скользко,там бампер оторвать можно,и не газовать сильно,а то свечи дорогие и бензу много жрёт.А так-едет..."
Отправлено 07 июня 2009 - 20:25
И грязи там вроде нет.
Танковый полигон - грязь нормальная и проверим сразу у кого едет, только 2 троса возьми на свое авто)))
Пашинский тупик - скорость тоже вроде нечего и денис может приехать, сразу посмотрим на что способна хонда))
Только не эти выходные, ибо уеду в барник.
смотрю тут народ активно гооврит что субару не едет)))
Ну чтож давайте начнем с грязи, такой нормальной грязи - танковый полигон или просто лес с преодолением преград)))
Выбираем время!!
Затем предлагаю встречу АБ и шашлыки!!
Принимаю ставки!!!
Сообщение отредактировал Uzbek: 07 июня 2009 - 20:30