Было сие действо в субботу 7 октября. Погода: +1, мокрый снег с дождем и охриненный ветер. Я собственно не велогонщик, это как то далеко от меня, но захотелось зарубиться с вело монстрами)) Всего собралось 19 "отморозков".
Цель игры проехать в городе по 10 произвольным КП за максимально короткое время...В активе было неплохое ориентирование и собственный "типа сильный" организм, да еще старый вел образца 79-го года
Приехали на регистрацию, взмерзли офигенно, маршрут орги выложили заранее, что совсем упростило задание.
Чеки были:
-старт/финиш - речной вокзал, у первого моста.
-Дворец связи (дом.Лениниа)
-Ленина 1
-пересечение Димитрова и Вокзальной
-Вокзал
-Дом быта
-М.красный проспеут
-Гоголя 17
-красина
-Золотая нива
-пересечение никитина и октябрьской
Я и мой товарищ выбрали маршрут против часовой, т.е с Никитина к Дворцу...Большинство поехало по часовой))
Есно мой велик оборжали по доброму, все участники были на хороших буржуйских, но да пох))
Старт: ушли хорошо))) ПДД соблюдать было крайне тяжело, опыта езды на веле в городе вообще нет)) Все чеки нашлись легко, взяв нормальный темп, я сохранил его до финиша...если не считать грязи, пешеходов, и иногда медленных машин было офигенно)))
В итоге маршрут пройден за 57 минут, 4-й результат. Первый результат 53 минуты. Давно такого позитива не ловил, награждали с 7-го места, жаль в трешку не попал, мог получить мобильник. Так в качестве призов досталось: 3 футболки, зонт, сувенирные нарды, СД-диск с песенками, бандана и кружка с коньяком)))

Вход
Ответить

Цитата