Страница 1 из 1
ММЦ РВР(Мицубиши RVR) кто что расскажет?
Отправлено 17 июня 2009 - 23:25
Цитата(Veter @ 17.6.2009, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Мицубовский дизель едет куда хочет ))
Да ладно у меня и не дизель но тоже едет нормальна

если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 18 июня 2009 - 00:11
да... с мицуписями проблема с запчастями, я правда особо и не искал по городу, но чета не припомню каких либо специализированных магазов в отличие от хонды или зубары
Приходится самому все возить и делать... а то машина подверглась жОсткому гаражно-совковому тюниху.. руки бы пообрывал

если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 18 июня 2009 - 07:47
RVR неплохой пепелац если считать РВРом модель в кузовах начала 90х. А не то недоразумение которое стали выпускать с 97го. Минусы этого тела слабая электрика. В остальном одни достоинства. Досих пор ностальгирую по этому траходрому на колесах ) салон шикарный раскладывался в единый диван длинной около 2х метров ) Проходимость вполне ничего так, врюхивался в грязевые ванны глубиной покромку капота, машина пёрла как маленький танк. У меня была относительно слабая версия 4G63 двигатель атмосферник и полный привод. Хотел бы взять вместо партнерки несмотря даже на более старший год, но смущает таки год )
Ещё один момент )) РВР на автомате едет но недолго, автоматы слабенькие, хотя мне конечно так и не удалось убить его до конца, он как был убитый так и остался )) так что только на кочерге! ) и никак иначе )
Ещё один момент )) РВР на автомате едет но недолго, автоматы слабенькие, хотя мне конечно так и не удалось убить его до конца, он как был убитый так и остался )) так что только на кочерге! ) и никак иначе )
Отправлено 19 июня 2009 - 22:23
Да нет никаких проблем с запчастями. Я вот ни разу не сталкивался. Если не брать в счет экслюзивные модели, типа FTO. Знакомый все на заказ берет. А вообще у них много взаимозаменяемых запчастей, многое подходит от галантов, а их как грязи
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Страница 1 из 1