Уважаемые форумчане и наши гости! Наша организация общественная и не занимается зарабатыванием денег, поэтому форум и сайт поддерживается только за наш личный счёт.
Мы готовы поддерживать его до тех пор, пока это будет интересно хоть кому-нибудь. Но были бы благодарны, если бы вы помогли нам любой суммой.
Ниже приведены способы оплаты.
WebMoney кошелёк R284772754682 закинуть денег можно с любого кэш-ин автомата, например QIWI (с оранжевой птичкой), как на сотовый только просьба, кидайте смс или звоните, если отправили, буду отслеживать.
банковским переводом на следующие реквизиты: важно указать назначение платежа как Пополнение лицевого счета N 135055, клиента c148367 иначе деньги потеряются
мой кошелёк R284772754682 закинуть денег можно с любого кэш-ин автомата QIWI (с оранжевой птичкой) как на сотовый только просьба, кидайте смс или звоните, если отправили, буду отслеживать.
мой кошелёк R284772754682 закинуть денег можно с любого кэш-ин автомата QIWI (с оранжевой птичкой) как на сотовый только просьба, кидайте смс или звоните, если отправили, буду отслеживать.
мне проще в лапу. да и % там 15, не охото дармоедов кормить
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
В общем если у кого есть желание денег отправить то можно и через меня. Времени было потрачено на перевод ровно 2 минуты и с 1000р. заплачено комиссии 70р.
Илья ты платежку обязательно в мастерхост отправь, это ускорит пополнение счета.