в общем есть проблема... Купил сегодня автоинвертор на 200 ватт. Всякие блоки питания и другую мелочь он питает нормально. (neodrive 200w) А при попытке включить телевизор мощностью 65 ватт он тупо начинает пищать и показывать, что есть ошибка... Как я понял - либо ему мощности не хватает, либо он просто косяченный. Ну и соответственно назрел вопрос: Что делать - попытаться доплатить и взять более мощный или попытаться вернуть деньги (сомнительно). потратил на эту хрень 890р. Покупал в ДНС-е на сибирской ярмарке.
P.S. Щас ещё схожу и попытаюсь пару ламп врубить в него - для точности.
Страница 1 из 1
Автоинвертор косяк или я ошибся
Отправлено 18 мая 2009 - 19:51
Две лампы по 60 ватт горят на ура... судя по всему, что на телике пишут - это при работе, а вот чтобы просто включить его - сколько нужно мощности - хз. Попробую завтра доплатить 60р и взять более мощный.
Ну и кто сталкивался - расскажите, что врубали в такие и как долго работало всё.
Ну и кто сталкивался - расскажите, что врубали в такие и как долго работало всё.
все фотки храню на Фотоплёнке
Отправлено 18 мая 2009 - 22:56
Пох если чё просто предохранитель перегорит. А на будующее чё кормить конкурентов как ДНС приезжайте все ко мне за покупками 
Я с пьяну в прикуриватель воткнул FM модулятор другой стороной т.е. флехой торчащей
))) а флеха хромированая была. сжёг предохранитель и всё !

Я с пьяну в прикуриватель воткнул FM модулятор другой стороной т.е. флехой торчащей

Отправлено 19 мая 2009 - 06:43
спасибо за ответы) Я пытался и напрямую от аккума его запускать. А вот насчёт импульсных - это да. Видимо как раз в этом-то и дело. Нашёл в инете, что импульсному блоку питания нужно намного больше чем написано. Хотя бы для запуска. Так и получается, что даже дома включаешь телик в сеть - а там прямо искра пролетает... Ну попробую выцепить помощнее и испытать)
все фотки храню на Фотоплёнке
Страница 1 из 1