Автобратство: Спор про ремни и руление - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спор про ремни и руление Денис против Романа

#1 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 25 апреля 2009 - 21:08

сейчас штрафы "за пешеходов" поднимут и все как миленькие станут оттормаживать... как и в истории с ремнями безопасности... соответствующий документ по-моему уже готов!
0

#2 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 25 апреля 2009 - 22:58

Цитата(Антон @ 25.4.2009, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас штрафы "за пешеходов" поднимут и все как миленькие станут оттормаживать... как и в истории с ремнями безопасности... соответствующий документ по-моему уже готов!

Хм... Если я всегда пристегивался, а так же по возможности всегда пропускал пешеходов на переходе, то я и буду пропускать. Есть люди которые и сейчас не пристегиваются и чхать им на всё. Аналогична ситуация и с пешеходами. Патрулей не хватает на всех нарушителей =)
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#3 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 25 апреля 2009 - 23:41

честь и хвала тебе, но таковых, увы, не основное большинство...
0

#4 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 26 апреля 2009 - 12:27

Цитата(Антон @ 25.4.2009, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>

все по началу пристегивались, а сейчас уже все как было. Мне конечно стыдно, но я пристегиваюсь только на Ипподромской и на трассе
один в поле не трактор
0

#5 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:20

А я летом всегда пристёгивался, зимой реже. Скорости не те. Если летом едеш часто 115км/ч . то зимой редко 80 разгоняешся.
0

#6 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 27 апреля 2009 - 21:50

Меня от таких заявлений аж трясёт!Тебе и 50км/ч хватит чтоб убиться!Такой вот мы весёлый народ,пока лбом лобовик не расколим,пристёгиваться не будем!
0

#7 Пользователь офлайн   taribas Иконка

Отправлено 29 апреля 2009 - 09:46

Цитата(ROMAN @ 27.4.2009, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе и 50км/ч хватит чтоб убиться!

+1!
Полностью поддерживаю...
0

#8 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 29 апреля 2009 - 11:05

прыгните с третьего этажа, получите повреждения как при скорости 40 км/ч
что-то я не уверен, что вы так будете прыгать каждый день, однако каждый день вы не пристёгиваетесь!
0

#9 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 29 апреля 2009 - 11:20

могу только одно сказать:всегда, со всеми и везде....пристегиваюсь!!!
...попукан и пелигай...

0

#10 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 30 апреля 2009 - 09:06

Омск хороший город...надо 3.0 литра там регить
Субару Рулит
0

#11 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 03 мая 2009 - 00:24

3.0 не надо ваще регить ! едь на транзитах по жизни smile.gif

Цитата(ROMAN @ 27.4.2009, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Меня от таких заявлений аж трясёт!Тебе и 50км/ч хватит чтоб убиться!Такой вот мы весёлый народ,пока лбом лобовик не расколим,пристёгиваться не будем!

Вот на королле или на ТАЗах как у тебя авто и 40 км/ч ездить страшно ! Не суди и не судим будеш ! Ездиш на херне и ездий !

Реально бесят такие умники ! Королла хуже жигуей рулится из моего опыта ! о чём можно говорить !
0

#12 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 03 мая 2009 - 00:45

Я и не сужу.Дениска,как только ты поездиешь с моё,то и тебе не будет страшно ездить,хоть на санках.А законы физики,они и в Африке и в тазике и в твоих супер-дрюпер-мега такчах действуют одинаково и в лобовик ты прилетишь полюбому,если без ремня будешь...А вся прелеть твоих модных авто в том,что у них больше средств пассивной безопасности,чем в моих короллах-тазиках.НО!Помогут они тебе ТОЛЬКО если ты будешь престёгнут.Тут уж извени,не я так придумал.Ну а по поводу обязанностей твоих я повторюсь:что случись (не дай Бог,конечно),ты же первый начнёшь звонить и кричать в телефон оператору скорой помощи,чтоб они приехали тебе лобик зашить...И ведь они поедут...А в это время моему ребёнку,например,помощь нужна будет,или чей то папа или дед загибаться от инфаркта или ещё чего будет...А тут видите ли чел пристегнутся не захотел,потому что он модней всех,ну или тачка у него модная,а не королла там какая-нибудь.Так что товарищи доктара берите зелёнку и к ниму на помощь...Вобщем все имена вымышленны.Любые совпадения случайны.А я не сужу,а возмущаюсь и предупреждаю...
0

#13 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 03 мая 2009 - 00:53

Ромашка ! Посмотри во первых мою недавнюю ссылку на краш акорда и ТАЗа. Во вторых повторяюсь королла рулится хуже ТАЗа . Паравда ТАЗ у меня на газовых амортизаторах братовский ща smile.gif И ваще нех меня учить ! Я 12 лет езжу без аварий, лиш изредка мне всякие ублюдки в зад въезжают, но денег дают и хер с ними !

И ваще ты в своём тазу лудше примотай себя к седенью лудше и всёравно помрёш в ДТП . и нечего меня учить ездить поверь я езжу не хуже тебя полюбой !
0

#14 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 03 мая 2009 - 00:56

И ещё.Давай порулимся с тобой как-нибудь.Я тебе дам жигули,сам на королле.Потом я на королле,а ты на чём хочешь.Хотя не знаю...Ты,наверное,Вадьку позавёшь.Он же легче...Ну а если согласен,то вперёд!Я только за!Только сразу предупреждаю:Королла vs твой авто-ставку обсудим,а вот Королла vs жигули-ставка пинок с разбегу.

А таз я и не защищаю.Прекрасно осазнаю,что это капсула смерти.

0

#15 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 03 мая 2009 - 00:58

Цитата(ROMAN @ 3.5.2009, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
И ещё.Давай порулимся с тобой как-нибудь.Я тебе дам жигули,сам на королле.Потом я на королле,а ты на чём хочешь.Хотя не знаю...Ты,наверное,Вадьку позавёшь.Он же легче...Ну а если согласен,то вперёд!Я только за!Только сразу предупреждаю:Королла vs твой авто-ставку обсудим,а вот Королла vs жигули-ставка пинок с разбегу.

А таз я и не защищаю.Прекрасно осазнаю,что это капсула смерти.

Я на твои жигули не сяду. Давай ты на жигулях и я на своих жигулях на кольце на время ! И причём тут Вадька ? Чё тебе ваще надо от меня ?
0

#16 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 03 мая 2009 - 01:09

Стоп-стоп!Ты на Короллу мою наехал,так что жигули vs жигули тут не причём!Я согласен,если ты будешь на своих жигулях,кто ж против то.Вадька тут притом!Цитата."Изначально я утверждал, что стоковый акорд, быстрее любого стокового форика на автомате. ! И я и ща это утверждаю. Про водителей ваще спора не было, я только перед заездом узнал что еду со STI а не просто фориком как мне обещали. Я испугался но согласился. Потом когда меня привезди на бетон, я сказал что это плохо, но всёравно решился попробовать. Потом когда я проехал с просто форём турбо я его со старьта вынес сразу. что закономерно. и ваш форь нифига не стоковый. поэтому я хочу применить Вадьку для снижения веса. Т.к. я так не похудею" Конец цитаты.
Ни чё мне от тебя не надо!"У меня всё есть:дом,семья,железная дорога..."С.Альтов.

0

#17 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 03 мая 2009 - 01:17

Если чё то мы завтра с этим же форем , на моём же акорде без Вадьки заезд планируем . Но твоё какое дело ?

Про короллу. По прямой она конечно быстрее жигулей. но когда в поворот в ней в ходиш, очко играет что она ща перевернётся нах. Мож у тебя тож королла на нормальных нестоковых стойках.

Ваще ICQ бы хоть завёл, чё тут флудить !
0

#18 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 03 мая 2009 - 01:24

Моё дело завтра быть на мотодроме.Буду смотреть как реальны пацаны в шлемах гоняют.А ты сделай глубокий вдох,медленный выдох,махни рукой,скажи в мой адрес "ну и чёрт с ним" и иди спать.Наши в у америкозов всё равно уже выграли.У тебя завтра должно быть трудный день будет.Все гонщики перед гонкой хорошо поспать должны.
Ну и это-УДАЧИ!Форик ведь колхозная машина,по большому счету,а не гоночная.Ты его должен,нет ОБЯЗАН порвать! 11.gif
И улыбайся!Это всех раздражает!(Вася Стрельников)
0

#19 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 03 мая 2009 - 01:27

Цитата(ROMAN @ 3.5.2009, 2:24) <{POST_SNAPBACK}>
Моё дело завтра быть на мотодроме.Буду смотреть как реальны пацаны в шлемах гоняют.А ты сделай глубокий вдох,медленный выдох,махни рукой,скажи в мой адрес "ну и чёрт с ним" и иди спать.Наши в у америкозов всё равно уже выграли.У тебя завтра должно быть трудный день будет.Все гонщики перед гонкой хорошо поспать должны.
Ну и это-УДАЧИ!Форик ведь колхозная машина,по большому счету,а не гоночная.Ты его должен,нет ОБЯЗАН порвать! 11.gif
И улыбайся!Это всех раздражает!(Вася Стрельников)

Вот и едь своей дорогой . А когда мне спать и чё делать , я сам уж как нить разберусь ! Махну на тебя рукой и скажу. "да и х... с ним"
0

#20 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 03 мая 2009 - 01:28

Сикью добавил в "Личных данных"

0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта