про рули, машины и титьки
Отправлено 25 мая 2009 - 08:45
тест можем провести в любом месте г. Новосибирска и области.
Нах нам алтай?
К тесту готов
Посмотрим кто просто базарит на форуме а кто нет)))
Слава- а ты чего встреваешь в разговор?
Или опять хочешь поговорить про твое гламурное авто))
PS Антон , что там с кирпичем
Нах нам алтай?
К тесту готов
Посмотрим кто просто базарит на форуме а кто нет)))
Слава- а ты чего встреваешь в разговор?
Или опять хочешь поговорить про твое гламурное авто))
PS Антон , что там с кирпичем
Субару Рулит
Отправлено 25 мая 2009 - 08:51
То во первых встрял не я.
А мое авто меня вполне устраивает. ну есть желание давай поговорим, поделюсь так сказать опытом владения данным авто.
12 по 13 числа буду на Алтае, перевал перед Башкаусом. Посмотрим на то что едет )))) ты не переживай, там народ будет на том что не едет, потому тебя от туда выдернут )))
А мое авто меня вполне устраивает. ну есть желание давай поговорим, поделюсь так сказать опытом владения данным авто.
12 по 13 числа буду на Алтае, перевал перед Башкаусом. Посмотрим на то что едет )))) ты не переживай, там народ будет на том что не едет, потому тебя от туда выдернут )))
Отправлено 25 мая 2009 - 09:13
Мне собственно нах Новосиб, если уж убивать машину то получать от этого удовольствие. Ты же как раз неподалеку будешь то вот прокатись, заодно в салон тебе кг 300 напихаем. А на башкаусе можно замечательно день провести. Места там красивые. Да и по дороге есть на что поглядеть.
ну вот еще вариант
думаю числа 19 рвану сюда Правда с ночевой. Гуливанить мой ДР будем.
Так что присоединяйся )
ну вот еще вариант
думаю числа 19 рвану сюда Правда с ночевой. Гуливанить мой ДР будем.
Так что присоединяйся )
Отправлено 25 мая 2009 - 09:19
Цитата(Uzbek @ 25.5.2009, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>
не нужно прятаться в кусты
Сказал А, теперь нужно и Б говорить.
Вообщем ТЭЦ 5 - суббота.
Приедешь или нет?
Сказал А, теперь нужно и Б говорить.
Вообщем ТЭЦ 5 - суббота.
Приедешь или нет?
Я варианты которые меня устраивают сказал
13 числа чекетаман - суббота
Приедешь или нет?
Отправлено 25 мая 2009 - 09:24
ухахахаха
че мазаться то? Чекитман хуетман, ты бы еще сказал я улетаю в архангельск приезжай туда.
Короче - место определим следующие - танковый полигон.
Можно ехать как с весом так и без него.
За академ городком, кольцово. Там как раз недавно устраивали дромзанзибар.
вот и проверим ху из ху так сказать.
че мазаться то? Чекитман хуетман, ты бы еще сказал я улетаю в архангельск приезжай туда.
Короче - место определим следующие - танковый полигон.
Можно ехать как с весом так и без него.
За академ городком, кольцово. Там как раз недавно устраивали дромзанзибар.
вот и проверим ху из ху так сказать.
Субару Рулит
Отправлено 25 мая 2009 - 09:35
Итак отписываемся тут или дествительно по русски говоря - зассал?
Субару Рулит
Отправлено 25 мая 2009 - 09:38
Цитата(Uzbek @ 25.5.2009, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>
или дествительно по русски говоря - зассал?
Я тебе могу аналогично и про башкаус сказать...
Отправлено 25 мая 2009 - 09:43
1) башкаус твой далеко
2) мы едем на интерес, а не на бабло
3) коли ты сказал что не едет субару давай проверим, заметь - ты сказал это
Если выбираем башкаус твой - тогда если ты проиграешь тогда оплачиваешь бенз и проживание на 1 день.
просто Новосиб есть Новосиб. А ехать на алтай ради теста думаю мало кто согласиться только из-за интереса.
2) мы едем на интерес, а не на бабло
3) коли ты сказал что не едет субару давай проверим, заметь - ты сказал это
Если выбираем башкаус твой - тогда если ты проиграешь тогда оплачиваешь бенз и проживание на 1 день.
просто Новосиб есть Новосиб. А ехать на алтай ради теста думаю мало кто согласиться только из-за интереса.
Сообщение отредактировал Uzbek: 25 мая 2009 - 09:44
Субару Рулит
Отправлено 25 мая 2009 - 10:59
А про субару я не говорил что она не едет. Едет любое транспортное средство.Будь то велосипед или белаз. Только ТС для разных условий сделаны.
На треке твоя субара покажет себя во всей красе. Тут даже спорить не буду ибо это очевидно, но в твою зубару просто не влезет тот объем который я возьму без проблем (при этом пасажирам будет комфортно), до башкауса ты дойдешь потихоньку и аккуратно правда в некоторых местах вылезти из салона придется что бы дорогу поглядеть но при этом вероятность того что машина у тебя получит серьезные повреждения намного выше чем у меня.
Вот форик там прошел без проблем и груз бы мой взял тоже.
Форик например у меня вызывает большее доверие чем легаси.
А из вот этих всех "слабо", "зассал" и т.п. ну вырос я уже давно. Можно сейчас легко нырнуть куда угодно, оторвать себе все что можно только и при этом с чувством выполненного долга стучать себя пяткой в грудь. Любой джипер сейчас тыкая пальцем в нашу сторону сидит и ржет, мол сидят тут спорят "девачки" на пузотерках писками мерятся.
Не хочешь ехать не едь я не буду кричать мол слабо и т.п., т.к. я считаю что любой взрослый человек должен объективно и здраво оценивать возможности и последствия, эмоции к добру не приводят. Ты для начала определись что ты вкладываешь в смысл слова "едет" т.к. велосипед тоже едет и при некоторых обстоятельствах и по шустрее.
Ты хочешь сравнить машины на скорость? Ну дык давай сравним машины одного класса. Есть и по шустрее чем субару б4.
Ты хочешь сравнить машины в плане практичности. Ну давай проведем опрос у семейного народа с детьми. Какую машину они предпочтут для семейных поездок на отдых с детьми.
На треке твоя субара покажет себя во всей красе. Тут даже спорить не буду ибо это очевидно, но в твою зубару просто не влезет тот объем который я возьму без проблем (при этом пасажирам будет комфортно), до башкауса ты дойдешь потихоньку и аккуратно правда в некоторых местах вылезти из салона придется что бы дорогу поглядеть но при этом вероятность того что машина у тебя получит серьезные повреждения намного выше чем у меня.
Вот форик там прошел без проблем и груз бы мой взял тоже.
Форик например у меня вызывает большее доверие чем легаси.
А из вот этих всех "слабо", "зассал" и т.п. ну вырос я уже давно. Можно сейчас легко нырнуть куда угодно, оторвать себе все что можно только и при этом с чувством выполненного долга стучать себя пяткой в грудь. Любой джипер сейчас тыкая пальцем в нашу сторону сидит и ржет, мол сидят тут спорят "девачки" на пузотерках писками мерятся.
Не хочешь ехать не едь я не буду кричать мол слабо и т.п., т.к. я считаю что любой взрослый человек должен объективно и здраво оценивать возможности и последствия, эмоции к добру не приводят. Ты для начала определись что ты вкладываешь в смысл слова "едет" т.к. велосипед тоже едет и при некоторых обстоятельствах и по шустрее.
Ты хочешь сравнить машины на скорость? Ну дык давай сравним машины одного класса. Есть и по шустрее чем субару б4.
Ты хочешь сравнить машины в плане практичности. Ну давай проведем опрос у семейного народа с детьми. Какую машину они предпочтут для семейных поездок на отдых с детьми.
Отправлено 25 мая 2009 - 11:44
Цитата(KotFX @ 25.5.2009, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>
Слав, а вы на Алтай сплавляться или просто "Алтай-кури-бухай"?
Ну кури-бухай - это и дома можно. А вот по сплавам интересно. Несколько раз компанию найти пытался но как то не вышло.
В июне народ семейный который не представляет жизнь в палатке скатать их попросил. Думаю основное место куда поедем это башкаус и чуть в глубь. От погоды зависит. Если погода хорошая будет то возможно и дальше проскочим.
А вообще тема со сплавом очень интересна. С удовольствием бы. Только надо отпуск подгадать.
Расскажи по подробнее про сплав. Сколько времени надо, куда машины воткнуть на время сплава, так с лодками быть у меня своей нет (((
Цитата(Uzbek @ 25.5.2009, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
да давай проведем опрос у семейных людей у которых пока нет детей, но они собираются их завести, какую они предпочтут авто)))
ну создавай опрос.