Операция "Тихий город" гибдд против прямотоков
Отправлено 21 мая 2009 - 00:04
Цитата(Uzbek @ 19.5.2009, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
и я поставил себе бубнилку
И чё скажи лудше поехала машина ? А если нет то нахера ?
Отправлено 21 мая 2009 - 08:29
остановили, полтора часа все проверяли - докопаться не к чему было)) в итоге выписали бумажку на лекцию сходить )))) останавливали вход подряд даже без прямотоков , встали прям у выезда из гаражей и зверствовали вчетвером)) реально стояли там часа 1,5..
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
Отправлено 21 мая 2009 - 09:09
поставил чтоб был приятный звук выхлопа.
Перделка и бубнилка разные вещи.
Ps Спорт мобиль есть спорт мобиль, а у меня есть субара с правильным выхлопом.
а про то что нахер поставил и т.д. - захотел и поставил и мне если честно пох на все мнения.
Денис- а машину мыть на улице почти в центре тоже запрещается
Евген - тебе просто не пох ли?
Перделка и бубнилка разные вещи.
Ps Спорт мобиль есть спорт мобиль, а у меня есть субара с правильным выхлопом.
а про то что нахер поставил и т.д. - захотел и поставил и мне если честно пох на все мнения.
Денис- а машину мыть на улице почти в центре тоже запрещается
Евген - тебе просто не пох ли?
Субару Рулит
Отправлено 22 мая 2009 - 10:39
Цитата(pvl @ 21.5.2009, 7:54) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО чем тише машина тем лучше...
Полностью согласен !
Отправлено 22 мая 2009 - 11:04
вы еще подеритесь горячие хлопцы. у меня вот тоже банка стоит не для пердежа а потому што со штатным выпуском летняя широкая резина не встает. и руль спортивный и тонировка и хорошо что пока я ремонтируюсь.
Найду возможно банку поменьше непердящую воткну. Но вот вапеть что чем тише машина тем лучше не буду ибо есть нормальные системы от японцев привезенные, громкие да.. но и пользу приносящие. Это я в твой огород Денисыч, ибо для турбо моторов да и для некоторых атмо есть выпуски увеличивающие ездучесть машинки ))) единственное что поддержу из всего вышесказанного - если будут гайцы нормально вести операцию может поуменьшится на самом деле количество сракеров, но как показывает практика наблюдения на этой неделе кольца на пл.Калинина и КрПР.. никуа их меньше не стало это раз и гайцы их не тормозят это два. в итоге как мне кажеца пострадают как раз те кто ща деньги на дорогие спорт кары брал себе железо и на них то гайцы и накинуца. а тазопердоводы епаные как ездили вглухую тонированные с рыком когда сначала слышно потом только видно так и будут ездить... вот такое мое ИМХО
Найду возможно банку поменьше непердящую воткну. Но вот вапеть что чем тише машина тем лучше не буду ибо есть нормальные системы от японцев привезенные, громкие да.. но и пользу приносящие. Это я в твой огород Денисыч, ибо для турбо моторов да и для некоторых атмо есть выпуски увеличивающие ездучесть машинки ))) единственное что поддержу из всего вышесказанного - если будут гайцы нормально вести операцию может поуменьшится на самом деле количество сракеров, но как показывает практика наблюдения на этой неделе кольца на пл.Калинина и КрПР.. никуа их меньше не стало это раз и гайцы их не тормозят это два. в итоге как мне кажеца пострадают как раз те кто ща деньги на дорогие спорт кары брал себе железо и на них то гайцы и накинуца. а тазопердоводы епаные как ездили вглухую тонированные с рыком когда сначала слышно потом только видно так и будут ездить... вот такое мое ИМХО