Ещё про гонщиков осторожно много трафика
Отправлено 15 мая 2009 - 22:58
А потом на честных правильных гонщиков из за таких ублюдков облавы делают 
Если бы надо было легко бы ушел он. За мной как то гаишник гнался 3 квартала . А я и незнал я просто ехал в своём спокойном темпе. На светофонре я притормажаваю , он подлетает с мигалками с матюгальника кричит хонда остановись !. я припорковался. он ты чё тут гонки устроил. я сначала ваще не понял. он я за тобой гонюсь тут . Я ему а зачем ??? ну он документы проверил и отпустил.
Если бы надо было легко бы ушел он. За мной как то гаишник гнался 3 квартала . А я и незнал я просто ехал в своём спокойном темпе. На светофонре я притормажаваю , он подлетает с мигалками с матюгальника кричит хонда остановись !. я припорковался. он ты чё тут гонки устроил. я сначала ваще не понял. он я за тобой гонюсь тут . Я ему а зачем ??? ну он документы проверил и отпустил.
Отправлено 15 мая 2009 - 23:31
правильные Гонщики это например Михаэль Шумахер, Кимми Райконен, Рикки Бобби, и за ними менты облавы не устраивают! а за кем устраивают....ну дальше сами додумаете и допишите
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 15 мая 2009 - 23:32
Цитата(Denis @ 16.5.2009, 0:28) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому нам и запрещают японцев. что ТАЗ не ушел, а японская авто 2 литра если точно бы ушла )
там прекрасно слышно, что гаишники едут 150 и догнать не могут этого чувака.
Отправлено 15 мая 2009 - 23:43
А я там еду 140 даже не убегая не от кого
А тут ТАЗ протопили и он перевернулся нах.
Сёдня по иподромской еду 145 чувак говорит дофига ! я говорю нет и понимаю что сплюсовал 80+60 неправильно . сбавил сразу до 135 ) за 135 права не отбирают
Всегда если помех нету еду разрешенная скорость +55км/ч
По кирова где аиртрек разложили 115 еду если пробок нету.да и пофиг.
Сёдня по иподромской еду 145 чувак говорит дофига ! я говорю нет и понимаю что сплюсовал 80+60 неправильно . сбавил сразу до 135 ) за 135 права не отбирают
Всегда если помех нету еду разрешенная скорость +55км/ч
По кирова где аиртрек разложили 115 еду если пробок нету.да и пофиг.
Отправлено 16 мая 2009 - 07:02
"кря-кря-фа-фа..."
мильтоны, канешна, жгут каментами... но их, в принципе можно понять...
чувака надо было бы еще и мордой по асфальту повозюкать! у него башню переклинило и он решил удрать ПОЧЕМУ?!
что же он такого ужасного совершил?
скорее всего действительно бухой или какой-нибудь подобный косяк.
но убегать глупо!
а если бы он стал виновником аварии или сбил кого-нибудь?!.....
мильтоны, канешна, жгут каментами... но их, в принципе можно понять...
чувака надо было бы еще и мордой по асфальту повозюкать! у него башню переклинило и он решил удрать ПОЧЕМУ?!
что же он такого ужасного совершил?
скорее всего действительно бухой или какой-нибудь подобный косяк.
но убегать глупо!
а если бы он стал виновником аварии или сбил кого-нибудь?!.....
Отправлено 18 мая 2009 - 08:52
ГАЙцам на смену дают 10л. и 15(для волги), вот после таких погонь им что делать?
Зачем японец? у меня знакомый 3 часа на ВАЗ 2108 с 3 пассажирами от них ездил, его догнали потому что бенз кончился))
Они 2 раза от них уходили, 1 раз на ипподромке, потом в городе еще...
Зачем японец? у меня знакомый 3 часа на ВАЗ 2108 с 3 пассажирами от них ездил, его догнали потому что бенз кончился))
Они 2 раза от них уходили, 1 раз на ипподромке, потом в городе еще...
один в поле не трактор
Отправлено 18 мая 2009 - 15:41
Цитата(Nickolai @ 18.5.2009, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
У таза по ходу сработала болячка - левая шаровая вылетела.... 
ну еще бы не отлетела так в паребрик влетел
Отправлено 18 мая 2009 - 17:54
Цитата(Nickolai @ 18.5.2009, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
У таза по ходу сработала болячка - левая шаровая вылетела.... 
это болячка на классике, на десятках не вылетает, там всё по другому.

Вход

Цитата