Автобратство: неожиданная удача или банк ошибся в нашу пользу - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

неожиданная удача или банк ошибся в нашу пользу

#41 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 13 мая 2009 - 05:19

Цитата(Kakaru @ 13.5.2009, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю, у меня лично бы язык не повернулся назвать, скажем, "Аурус" Финка Альенде хреновым вином. Я бы к таким испанцам вообще больше в жизни не подошел... Кстати, Испания вместе с Францией и Италией входит в тройку стран, производящих наибольший объем вина в мире. Было бы странно, если бы весь мир скупал испанское пойло...

уважаемый, ты это вино пил?! за 11000 рублей?!
0

#42 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 13 мая 2009 - 05:44

выражая свое мнение я основывался на собственном опыте и словах человека, моего товарища, который живет в Испании уже 8 лет. Мы же не будем брать в расчет марки и сорта вин не доступных простому смертному.
Согласен, что Испания действительно страна-гигант в производстве вин, но пиво там отвратное, ром привозной доминиканский (ничо так, кстати;) )
а вот ты часто покупаешь испанское вино? лично я пил разное(названий, увы не записывал, так как не поклонник вина вообще) и могу точно сказать, что мне не нравятся эти вина. Элитных сортов, увы, не по карману попробовать. smile.gif

Сообщение отредактировал Антон: 13 мая 2009 - 05:46

0

#43 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 13 мая 2009 - 14:45

Соглашуть с Антоном, 4 раза пробовал разное....мне совсем не понравилось....лучше уж французское...чем оное...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#44 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 13 мая 2009 - 15:55

я конечно может и погорячился, признаю. в глобальном масштабе может испанское и ничего... но когда я говорил пр неважнецкое качество испанского вина-то основывался только на личное мнение и мнение своих друзей! и речь шла о "ширпотребе", т.е. о вине которое мы с вами можем себе позволить достаточно часто!
если у кого завалялось в погребочке пыльная бутылочка какого-нибудь "Аурус" Финка Альенде, то я с удовольствием оценю его вкусовые качества wink.gif
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему