Страница 1 из 1
Автолига.Футбол Летний Кубок 2009
Отправлено 02 июня 2009 - 22:46
Хотеть не вредно.Вредно нервы мотать собирая команду.Научины горьким зимним опытом.Есть желание-дерзайте!Я с удовольствием присоеденюсь,если наберёться команда,но летом будет трудней собраться:дачи,шашлыки и т.п.(игры то в выходные).Плюс ещё как минимум раз в неделю тренироваться надо...Сиграться,опять же,время надо...А выходи на Автолигу дворовой командой соглашусь,пожалуй,только я.Я всё равно не супер игрок,так что мне пофиг,могу хоть с кем играть в команде,а ребятам,которые хорошо играют,не интересно быть статистами на чемпионате.Так что вот такие вот дела...
Отправлено 04 июня 2009 - 18:08
Цитата(МоНаХ @ 3.6.2009, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
эх...вот мне говорят мол собери команду, а времени нет...все хотят играть, но на форуме, как до дела доходит...(по зиме знаю)
Вот именно-играть все хотят только на форуме!
Отправлено 05 июня 2009 - 11:14
начало турнира 21-го июня
сбор капитанов 15-го июня.
Собирайтесь. Время есть чуть чуть еще.
сбор капитанов 15-го июня.
Собирайтесь. Время есть чуть чуть еще.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 05 июня 2009 - 22:55
Цитата(Andrey @ 5.6.2009, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
ничего подобного! я буду играть если конечно команда будет))
Это мы уже слышали перед зимним кубком.
Отправлено 07 июня 2009 - 23:11
Цитата(Romeo_nsk @ 7.6.2009, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
так может соберешь?
Рома может ты поможешь нам команду собрать,а то никто не решается!!!
Отправлено 09 июня 2009 - 21:56
Если обращение было ко мне, то у меня и ак команда разделилась и я новую из ффклуба прям создал, т.е. Без легионеров, сбор денег футболки и т.д. И т.п. На самом деле команд уже 16, оч.хотел чтобы вы играли, но моего одного желания оказалось мало:) по зиме, так по зиме, вратаря может вашего тогда к себе позову, а то нема теперь своего:(
Ford Focus Сlub: пока мы едины, мы непобедимы!
Страница 1 из 1