На Ипподромской сбит гаишник 23:30 30 мая 2009 Зая получила 4.5 года колонии
Отправлено 01 мая 2009 - 22:10
Что-то, по-моему, не сходится. Я у Ямерта дома с полутора литров очень легко до 1.3 промилле разгонялся. При это за руль, безусловно, не сел бы, но если бы сбил гаишника - охренел бы по полной программе, что, как мне кажется, вполне вписывается в адекватность поведения. Полный неадекват и по 3 литра пива на девушку - это должен быть порядок 2-3 промилле... В мед.справочниках указывается, что фон может быть вплоть до 0.5 промилле. Так что 0.92 - как-то маловато для неадеквата...
Все имхо...
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 01 мая 2009 - 23:07
Отправлено 01 мая 2009 - 23:39
Отправлено 02 мая 2009 - 10:46
Во-первых, промилле - это 1/10 процента. Кол-во промилле от массы не зависит.
А, во-вторых, смертельная доза - порядка 3.8 промилле, а 2 - это "Замешательство. Дезориентация, умственное помешательство и головокружение. Обостренные страх, злость и горе. Потеря способности правильно различать цвета, воспринимать формы, движение и измерение. Притупленное чувство боли. Неспособность держать баланс и невнятная речь."
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 02 мая 2009 - 12:53
Отправлено 02 мая 2009 - 15:47
а то все знают, что можно отбашлять и ехать дальше.
На самом деле все решают свои проблемы. Не думаю, что это будет прдолжаться бесконечно. Любая капля может быть последней.
Отправлено 02 мая 2009 - 17:37
тех же сракеров на "куртых - гоночных машинах"?
вод. права продолжают продавать, и выдавать кому попало....
я думаю нужно ввести как в охотнечих билетах...сначала на велосипед выдавать....потом через 3 года на машину и с ограничением можности не более 100л. а при стаже от 7-10 лет уже на мощные машины.
хотя то глупо звучит....
но как то в последние 2-года ситуация только ухудшилась....и пьяных только больше ездить стало...народ просто обнаглеел... нужно при поимки пьяным лишать на 5-10 лет. а не на три года...
Отправлено 02 мая 2009 - 23:41
первый в 15.00 клуб TourerV
встречались всегда на парковке у казначейства (Саппоро), в этот раз на въезде стоял экипаж и всех проезжающих останавливал и проверял документы. проверили и отдали, встреча прошла как обычно, но в спорах про девачку и вообще автожизнь.
второй ВазКлуб в 20.00
как всегда каждую субботу на Гиганте на Димитровском мосту. К десяти почти вся парковка была занята окологончильской тусовкой. Поражали чуваки на разных машинах, которые подъезжали и спрашивали когда и где будут сегодня гонки. На ответ, что не будет сильно удивлялись. где-то в полодиннадцатого подкатило два экипажа ДПС и проверяло ВСЕ машины на выезде.
работа идёт, повальные проверки и контроль.
Отправлено 03 мая 2009 - 01:10
первый в 15.00 клуб TourerV
встречались всегда на парковке у казначейства (Саппоро), в этот раз на въезде стоял экипаж и всех проезжающих останавливал и проверял документы. проверили и отдали, встреча прошла как обычно, но в спорах про девачку
И какое мнение у членов этого клуба по ситуации с "девачкой" ?
Отправлено 03 мая 2009 - 04:02
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А по честному нихрена не изменится самое обидное
Отправлено 03 мая 2009 - 10:08
такоеже как и у всех. была у них тема про это, я заводил. только модер посчитал., что её место в закрытке. что неверно.
Отправлено 03 мая 2009 - 12:13
после этого они быстро разъехались...
1го мая разогнали "демонстрацию" гонщиков в ключах. Тоже экипажей 6 было. + по всему академу навтыкали их. Искали оргов.
Хоккайдо..