Страница 1 из 1
Новости из Татарска
Отправлено 24 апреля 2009 - 22:58
XXX (23:49:38 24/04/2009)
в Новосибирской области максимальная ставка транспортного налога... в Омской области транспортный налог в 3 раза меньше...
XXX (23:50:09 24/04/2009)
у нас все у кого грузовой транспорт регятся в Омской области
Вот по ICQ общался. И чё наши местные власти выиграли ?
в Новосибирской области максимальная ставка транспортного налога... в Омской области транспортный налог в 3 раза меньше...
XXX (23:50:09 24/04/2009)
у нас все у кого грузовой транспорт регятся в Омской области
Вот по ICQ общался. И чё наши местные власти выиграли ?
Отправлено 25 апреля 2009 - 13:21
Странности ты Аня говоришь!лет шесть назад жил в Омске месяц-так меня поразили водители-только подходишь к зебре или пешеходному переходу, так они сразу тормозят и стоят пока ты не пройдешь!и никто тебе не скажет давай быстрее или что-нибудь в этом духе!!
...попукан и пелигай...
Отправлено 25 апреля 2009 - 13:56
Вот и я слышала про вежливость водителей в Омске.
Но на практике все оказалось совсем по другому, переходила на зеленый, так поток как ехал так ехал дальше, переходила по зебре-авто даже не притормозил. Еле-еле пропустил один водитель и то когда уже толпа скопилась.
Порадовало, что у нас водители стали чаще пропускать пешеходов!
Но на практике все оказалось совсем по другому, переходила на зеленый, так поток как ехал так ехал дальше, переходила по зебре-авто даже не притормозил. Еле-еле пропустил один водитель и то когда уже толпа скопилась.
Порадовало, что у нас водители стали чаще пропускать пешеходов!
Отправлено 25 апреля 2009 - 17:27
Два года подряд раз в квартал бывал в Омске в командировках на недельку.
В Омске культура вождения выше чем в Новосибирске.
Вот где хамства больше всего из сибирских городов, так это Барнаул.
ПРичем от "региона" в номерном знаке отношение аборигенов не зависит.. У меня вообще 177.
В Омске культура вождения выше чем в Новосибирске.
Вот где хамства больше всего из сибирских городов, так это Барнаул.
ПРичем от "региона" в номерном знаке отношение аборигенов не зависит.. У меня вообще 177.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата