У кого какие машины?
Отправлено 24 апреля 2009 - 00:03
Honda Horizon, он же Isuzu Trooper, он же Isuzu Bighorn, он же Subaru Bighorn, он же Holden Jackaroo, он же Acura SLX, он же
Opel Monterey, он же Vauxhall Monterey, он же Chevrolet Trooper и он же Holden Monterey
Opel Monterey, он же Vauxhall Monterey, он же Chevrolet Trooper и он же Holden Monterey

если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:32
Цитата(iskander @ 22.4.2009, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
p.s. статистика по Гаражу:
Toyota - 40
Honda - 33
Subaru - 16
ВАЗ - 15
Mazda - 10
Toyota - 40
Honda - 33
Subaru - 16
ВАЗ - 15
Mazda - 10
после этого поста тему можно наверное закрыть

Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 24 апреля 2009 - 12:32
Цитата(МоНаХ @ 24.4.2009, 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
Боюсь показаться тупым, а разве Хонда Пилот не относиться к обсуждаемому классу?
Пелот это кросовер
Отправлено 25 апреля 2009 - 00:29
Цитата(Denis @ 24.4.2009, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
Согласно опросу 43% автобратьев ездят на хонде. что не может не радовать. Правильный выбор.
Полностью согласен

Отправлено 25 апреля 2009 - 09:31
Хонда потому, что ничего лучше из япии не привезти. Седан потому что других типов кузова вообще не понимаю, кроме купе.
А вообще согласен с Романом - слово джип нужно вытеснять из автослэнга и называть тип кузова нормально - внедорожник. Всегда и всех поправляю в этом плане. Кстати слово памперсы уже реже употребляют для обозначения подгузников. Единственное так это ксерокс будет трудно вытеснить, т.к. его проще и короче выговаривать.
А вообще согласен с Романом - слово джип нужно вытеснять из автослэнга и называть тип кузова нормально - внедорожник. Всегда и всех поправляю в этом плане. Кстати слово памперсы уже реже употребляют для обозначения подгузников. Единственное так это ксерокс будет трудно вытеснить, т.к. его проще и короче выговаривать.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 25 апреля 2009 - 22:13
Название Жып произошло от произношения транскрипции GP (general purpose) модификации атомобиля Willis производимого фордом под названием Ford GPW. После войны Willis начала производить гражданские версии под названием CJ (civilian jeep) ну и дальше пошло поехало была компания Kaiser Jeep явившаяся преемницей Willis, потом Kaiser Jeep отошла American Motor Corporation a потом уже досталась Chrysler

Отправлено 27 апреля 2009 - 22:42
Историю я знаю.Просто когда я был маленьким внедорожники "Джипами" не звали,а как только по телеку "Чероккез" рекламировать стали,то и появилось слово "Джип" по отношению ко всем авто на него похожими формой.
И ещё,когда я был маленьким колёса звали колёсами,а почему их потом дисками обзывать стали,мне до сих пор не понятно...
И ещё,когда я был маленьким колёса звали колёсами,а почему их потом дисками обзывать стали,мне до сих пор не понятно...