за поребриком не всегда тротуар.. )) а еще эта..меня не штрафуют) вот))
Аварийка, как индульгенция парковка во втором ряду
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:44
Цитата(Tigra-BiGra @ 21.4.2009, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
а еще эта..меня не штрафуют) вот))
так вот с этого и надо было начинать. О чем дальше то разговаривать?
Вот как раз против таких и нужно делать пакости с машинами. У меня тоже привелегий хватает, однако я на дороге веду себя нормально и не паркуюсь, как описано выше
один в поле не трактор
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:22
Хочешь сделать пакость - сделай ее человеку - машина это материальная ценность и неприкосновенна как собственность, сама по себе она ничто, как ей удобно не паркуется. Все от хозяина зависит.
Только почему то многие "недовольные" предпочитают как раз таки напакостить и слиться побыстрому. Герои.
Не нравится что-то - подойди и разберись с человеком. Машину нехрен трогать.
понятние крайне растяжимое.. у каждого свое понятие нормальности.
Только почему то многие "недовольные" предпочитают как раз таки напакостить и слиться побыстрому. Герои.
Не нравится что-то - подойди и разберись с человеком. Машину нехрен трогать.
Цитата
я на дороге веду себя нормально
понятние крайне растяжимое.. у каждого свое понятие нормальности.
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:41
т.е. эвакуатором неправильно припаркованных нельзя таскать? так получается?
на самом деле водители, самые легко воспитываемые из всей массы народа, у них есть что отобрать - права, машину.
и бежим мы как миленькие платить, собирать бумажки и высволять свою "материальную ценность"
так что на нас намного больше рычагов давления, чем на владельцев квартир, там заи*ешся отбирать, куча норм и правил.
на самом деле водители, самые легко воспитываемые из всей массы народа, у них есть что отобрать - права, машину.
и бежим мы как миленькие платить, собирать бумажки и высволять свою "материальную ценность"
так что на нас намного больше рычагов давления, чем на владельцев квартир, там заи*ешся отбирать, куча норм и правил.
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:03
если нормально парковаться и вести себя ни думаю что найдутся люди просто так пакостить.
а если все наооборот...то получается сам же и правацируешь на даные действия ...вот тогда и вопрос зачем!?
например вот такому чуду
а если все наооборот...то получается сам же и правацируешь на даные действия ...вот тогда и вопрос зачем!?
например вот такому чуду
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:23
Цитата(DrBarlog @ 22.4.2009, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Жень, таких оленей постоянно замечаю, вот что с ними делать?
наклейки лепить?
ГИБДД вызывать?
колёса прокалывать?
наклейки лепить?
ГИБДД вызывать?
колёса прокалывать?
я думаю тут совмесно с руководством Гибдд нужно искать решения.
это всетаки в их ведении следить за порядком на дороге, а если возникают ситуации когда автолюбтели сами собераются приминать меры ..т.к. терпения уже просто нет...это говорит о том что они ни хрена не далают!
как пример могу привести ситуацию которую наблюдаю ежедневно на большевитской развилка на мост с фабричной в сторону речного вокзала. на раздилительной стоят всегда, каждое утро. на дороге идет разграничение две полосы прямо три на мост. и все время автобусы и особоумные встают в середине полосы на поворот на мост тем самым перекрывая движение прямо. а этим просто пох...нафиг они вообще там стоят?
отвлекся...я думаю должен быть телефон горячей линии куда можно сообщить о припаркованных машинах....которые ЗАТРУДНЯЮТ движение. а не те кто заняли "ваше" парковочное место.
вот тоже не понимаю почему допустим у гашников есть время едить по дворам и эвакуатором забирать машины с газонов, а не расчищать например тот же красный проспект!?
и нафиг ввели дополнительный полк....где они что делаю? устраивают доп. поборы в пригороде!?
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:40
да ладно вам-человек в ростиксе покушать захотел, да и припарковался в парковочном кармане!!вот только запамятовал, что не ОКА у него))))
а про горячую линию:представляешь сколько там звонков будет...допустим возле какого-нибудь дома есть парковка, но три машины туда не вошли и припарковались в крайнем ряду на проезжей части, таких домов у нас тысячи, чтоб увезти одну машину на эвакуаторе надо минимум час, а то и больше...вот и посчитай сколько надо эвакуаторов и машин ДПс к каждой чтобы разгрести все эти авто!!не реально!!
а про горячую линию:представляешь сколько там звонков будет...допустим возле какого-нибудь дома есть парковка, но три машины туда не вошли и припарковались в крайнем ряду на проезжей части, таких домов у нас тысячи, чтоб увезти одну машину на эвакуаторе надо минимум час, а то и больше...вот и посчитай сколько надо эвакуаторов и машин ДПс к каждой чтобы разгрести все эти авто!!не реально!!
...попукан и пелигай...
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:43
не насамом деле проблема есть, и мы тут немного ушли от темы.....разговор начинался не о самой парковке а о тех то с аварийкой машины бросает. затрудняя тем и без такого движение.
Отправлено 23 апреля 2009 - 08:30
Ниижт это вообще отдельная тема-везде висят знаки остановка запрещена,и знак "рботают эвакуаторы", а всем на них нас*ать!!!Залесского вроде расширили, а толку нет-как протискивались по одному ряду в каждую сторону-так и осталось!
...попукан и пелигай...
Отправлено 23 апреля 2009 - 08:46
Мы в России Живем, господа и товарищи. Сколько совести у людей, такое и поведение. Справедливости и честности не научишь (если только с детства так воспитывать).
Меня в 50 метрах от дома почти сбивали 3 раза. И при разговорах, им хоть в глаза нассы, а вы о парковке в 2-3 и тд ряду говорите. Не нравится, объедь они скажут. и законно это ты не решишь дальше ни как. Даже если у Тебя есть высокопоставленные знакомые, ты(да и они сами) не будут отвлекаться каждый раз. А все остальные методы противозаконны, и отвечать уже Ты будешь.
Максимум Можно делать бригады(группы товарищей), чтобы просто пытались на словах объяснить Такому про его плохое поведение. Но результат скорее всего будет обратным(с посыланием, звонкам их друзьям\товарищам).
Разве, что перекваливицировать законы и правила(уважения, справедливости, движения, уголовные и административные), - в Понятия, и типа по ним базарить.
Меня в 50 метрах от дома почти сбивали 3 раза. И при разговорах, им хоть в глаза нассы, а вы о парковке в 2-3 и тд ряду говорите. Не нравится, объедь они скажут. и законно это ты не решишь дальше ни как. Даже если у Тебя есть высокопоставленные знакомые, ты(да и они сами) не будут отвлекаться каждый раз. А все остальные методы противозаконны, и отвечать уже Ты будешь.
Максимум Можно делать бригады(группы товарищей), чтобы просто пытались на словах объяснить Такому про его плохое поведение. Но результат скорее всего будет обратным(с посыланием, звонкам их друзьям\товарищам).
Разве, что перекваливицировать законы и правила(уважения, справедливости, движения, уголовные и административные), - в Понятия, и типа по ним базарить.
Сообщение отредактировал Baltazar: 23 апреля 2009 - 08:47

Вход

Цитата