ГИБДД РФ будет продавать "красивые" номера на аукционе
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:00
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:10
Отправлено 14 апреля 2009 - 07:11
Кстати, люди с красивыми номерами редко когда снова их берут )) красота красотой, но для гаишников красивый номер что красная тряпка для быка. Оптовики закупки полосатых палочек гыгыгыгы
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:30
Либо есть хорошие знакомства в ГИБДД... А так же чел с красивыми номерами может оказаться работником судебной системы, прокуратуры, милиции, ФСБ... которых на дороге не трогают и которым эти номера достаются по знакомству.
Поэтому позволю не согласиться с тем, что красивые номера выдергивают из потока.
Отправлено 17 апреля 2009 - 20:33
ты думаешь они номера полковников не знают
ты с ментами поговори..они тебе все расскажут....
обласная понятно.....багатых по машинам видно...на бенкли пох какой номер и так все понятно....
а своих они и так знают, да и у них корки есть, которые тоже не всегда помогают....
а эти все красивые покупные.... и многие покупают так как знакомых полковников нету и думают что номер типа им поможет в общении с гаишниками
номер ни как не показывает статус человека, есть примеры у меня знакомые купили номера типа блатные, сами ни чего не представляют из себя вообще...
Отправлено 18 апреля 2009 - 08:23
А дядя не обязательно полковником может быть.Иногда и майора и даже капитана заглаза хватит,чтоб сержантику мало не показалось...
Отправлено 18 апреля 2009 - 16:18
я разговаривал с ментами они сказали что блантых для них нет, все нужные номера от которых можно опздулится они наизусть знают....а красивый номер как красная тряпка на быка.
племяникам выше стоящих тоже пох...они сразу трубку с кричащим родствеником протягивают или визитку папы...
остальные мажеры у которых есть бабки и они могут платить и будут....
вот примерно так перефразировано мной рассказ.
а серия ННН это старая серия которую выдавали прошлом начальнике. счас все это не работает как и всякие в прошлом билеты подписаные...и много чего было....
Отправлено 18 апреля 2009 - 19:30
Чушь )) ничего подобного...
Отправлено 18 апреля 2009 - 20:11
Отправлено 18 апреля 2009 - 20:19
я владелец автомобиля с номером 777...
может не самый красивый, учитывая что буквы разные, но мне нравиццо... останавливают в среднем 1 раз в 2 месяца, да и то в основном проверить документы. а уж чтобы из потока вытаскивали - вообще не было.
Сообщение отредактировал Mike: 18 апреля 2009 - 20:20
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:54
ООМ серия Штельмаха

Вход

Цитата