выбираем ЛЕТНЮЮ резину
Отправлено 20 марта 2008 - 09:51
Думаю что уже пора задуматься и начинать откладывать денежку (это в моем случает)
У кого какие мнения о летней резине. Что стоит поглядеть, а на что даже внимание обращать не стоит? Я думаю начать изучения гудиера т.к. нравиться мне их качество и уже 3-й сезон колесы от гудиера не подводят.
У кого какие мнения о летней резине. Что стоит поглядеть, а на что даже внимание обращать не стоит? Я думаю начать изучения гудиера т.к. нравиться мне их качество и уже 3-й сезон колесы от гудиера не подводят.
Отправлено 21 марта 2008 - 09:04
У меня тесть на Амтеле ездит постоянно, говорит, зачем переплачивать, отличная резина.. За прошлое лето, три колеса грыжа, и счас вот в конце зимы еще одну поймал, новое покупать жаба давит в конце сезона, поэтому переобулся в лето, а тут хлоп и морозы со снегом))) Теперь стоит перед домом, ждет весны))
Спасибо...
Отправлено 22 марта 2008 - 10:37
Гена
я два года езжу на Амтеле и никаких нареканий!
у друга Шариот и Амтел на 15! откатал лето и очень доволен!
хотя у меня Амтел летний на 13, а я подумываю сменить авто... думаю, что он мне уже вряд ли понадобиться!
и признаться честно - на новую машину буду брать япскую резину... она, бляхамуха, все равно получше будет
потому что, исходя из личного опыта, не могу ни признать высокое качество косоглазой резины
эту зиму ездил на Гиславед Норд Фрост 3! просто в приятном шоке! честно признаться - не ожидал, оч много раз реально спасала, особенно в боковых заносах!
я два года езжу на Амтеле и никаких нареканий!
у друга Шариот и Амтел на 15! откатал лето и очень доволен!
хотя у меня Амтел летний на 13, а я подумываю сменить авто... думаю, что он мне уже вряд ли понадобиться!
и признаться честно - на новую машину буду брать япскую резину... она, бляхамуха, все равно получше будет
потому что, исходя из личного опыта, не могу ни признать высокое качество косоглазой резины
эту зиму ездил на Гиславед Норд Фрост 3! просто в приятном шоке! честно признаться - не ожидал, оч много раз реально спасала, особенно в боковых заносах!