Выправление вмятин без покраски автомобиля
Отправлено 12 марта 2009 - 14:30
Всем добрый день!
Предлагаю услуги по ремонту автомобилей на которых имеются вмятины без повреждения краски.
Выправление вмятин происходит не нарушая лакокрасочного покрытия вашего авто, поэтому отпадает какая-либо необходимость в покраске автомобиля.
Цены просчитываются в зависимости от размера, состояния и качественных характеристик Вашего автомобиля и колеблются от 300 рублей до 3000 рублей.
Всем членам автобратсва скидка - 20%
Мы находимся на ул. Жуковского за АЗС Новосибирскнефтепродукт,
тел. 8-905-935-4526
тел. 8-923-173-4637
Схему проезда выложу позже, а пока звоните объясним как нас найти, встретим...
Предлагаю услуги по ремонту автомобилей на которых имеются вмятины без повреждения краски.
Выправление вмятин происходит не нарушая лакокрасочного покрытия вашего авто, поэтому отпадает какая-либо необходимость в покраске автомобиля.
Цены просчитываются в зависимости от размера, состояния и качественных характеристик Вашего автомобиля и колеблются от 300 рублей до 3000 рублей.
Всем членам автобратсва скидка - 20%
Мы находимся на ул. Жуковского за АЗС Новосибирскнефтепродукт,
тел. 8-905-935-4526
тел. 8-923-173-4637
Схему проезда выложу позже, а пока звоните объясним как нас найти, встретим...
Отправлено 12 марта 2009 - 15:08
Цитата(DrBarlog @ 12.3.2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
очень интересное предложение - принято 
добро пожаловать в стан партнёров, осталось проверить качество ваших работ.
не могли бы вы выложить примеры, т.е. повреждение до и после, а также методику выправления?

добро пожаловать в стан партнёров, осталось проверить качество ваших работ.
не могли бы вы выложить примеры, т.е. повреждение до и после, а также методику выправления?
Свою работу до и после не фотографировали, но могу чуть позже выложить ссылку на сайт компании, где проходили обучение, там есть примеры и соответственно описание самой методики...
Отправлено 12 марта 2009 - 19:44
Цитата(Tempter @ 12.3.2009, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
лонжерон можно вытянуть без необходимости покраски?

З.Ы. Авто которое делали сегодня к сожалению не сфотали, в следующий раз выложу итог нашей работы
Отправлено 13 марта 2009 - 09:19
Цитата(BURN @ 13.3.2009, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>
то что на фотах, мало верится что чисто этой методой сделано..
ну как можно ребро присоской выправить..
ну как можно ребро присоской выправить..

Отправлено 13 марта 2009 - 22:39
Цитата(Славаа @ 13.3.2009, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>

Ндее. я бы пощупал все равно ручкой такую работу, а то что то не верится что выправили то, что на мерсе было
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 26 марта 2009 - 14:25
Отправлено 26 марта 2009 - 22:33
Отправлено 27 марта 2009 - 09:02
padonAK in B4
Отправлено 29 марта 2009 - 10:46
Рассказываю:как- то ночью какой-то му*ак замял мне заднюю правую дверь.вмятина имела центр удара сантимов на пять выше черного молдинга и общий диаметр около 40 см. при первом осмотре показалось, что краска не потрескалась и было решено поехать выправлять без покраски!Позвонил этим ребятам-договорились посмотреть-посмотрели-сказали что все норм сделаем!
после помойки машины стало видно что сверху вмятина была остановлена ребром жесткости и в местах крепления этого ребра стало заметно что краска все таки немного потрескалась, но ребята сказали что они и это исправят-надо будет потом только лаком покрыть!Оставил я у них машину-договорились что заберу ее часа через три-четыре!Полдня ожидания..и я забираю ее только через семь! часов.
Итог:вмятины нет. но на этом месте появился горб с маленькими бугорками.Джистер правильно сказал-прошкурили до грунта(видемо пытались эти бугорки сточить
) и на первый взгляд вроде все недочеты. но через два дня отвалился черный молдинг(хорошо сразу заметили, а то бы прое..) оказывается у молдинга были отломаны все клипсы и приклеен он был на какой-то клей(даже не эпоксидка и не ПВА).Кароче теперь надо будет ее править шпаклевать и красить!!!(лучше б сразу поехал...)
Если уж не могли выправить вмятину то хоть бы под покраску подготовили...
з.ы.может быть этот метод и выправляет небольшие жимы не более 5-10 сантиметров. но с такой задачей парни не справились!! Главное не переоценивать свои возможности
и относится ко всем деталям с осторожностью, а не выламывать их( я еще под обшивку не заглядывал!)
после помойки машины стало видно что сверху вмятина была остановлена ребром жесткости и в местах крепления этого ребра стало заметно что краска все таки немного потрескалась, но ребята сказали что они и это исправят-надо будет потом только лаком покрыть!Оставил я у них машину-договорились что заберу ее часа через три-четыре!Полдня ожидания..и я забираю ее только через семь! часов.
Итог:вмятины нет. но на этом месте появился горб с маленькими бугорками.Джистер правильно сказал-прошкурили до грунта(видемо пытались эти бугорки сточить

Если уж не могли выправить вмятину то хоть бы под покраску подготовили...
з.ы.может быть этот метод и выправляет небольшие жимы не более 5-10 сантиметров. но с такой задачей парни не справились!! Главное не переоценивать свои возможности

...попукан и пелигай...