SX18 Да, мы ***ли :)
Отправлено 30 марта 2009 - 14:45
Нефига сибе предъявы... Вообще, мы клад специально делали, чтобы ты, Барлаг, искать его не мог. Так что отвечать на твои звонки не будем. Стержень еще…
Вообщем легенда после 17.00
Вообщем легенда после 17.00
Сообщение отредактировал Jamert: 30 марта 2009 - 14:52
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 30 марта 2009 - 16:55
Легенда:
Попало нам в руки как-то одно письмо из далеких 20-х годов:
Пишет тебе твой предок из г. Ново-Николаевска. На дворе стоит разруха, есть нечего, не работают почти все государственные учреждения. Решил я подзаработать на перепродаже одного заграничного чуда. Добыть-то я его добыл, а вот продать никому не получается. Везде шпионы НКВД, милицейские. От греха подальше я решил зарыть сей клад до лучших времен. Найти его очень просто:
Едешь по центру, справа - молодежь гуляет, слева - совхоз стоит. В конце улицы, под деревом, сей клад и закопан…
А чтобы найти его было проще, вот тебе фотокарточки сего места:
--
Как обычно:
Удачных поисков!
Jamert (Александр): +79628258113
Kakaru (Николай): +79232220200
Попало нам в руки как-то одно письмо из далеких 20-х годов:
Пишет тебе твой предок из г. Ново-Николаевска. На дворе стоит разруха, есть нечего, не работают почти все государственные учреждения. Решил я подзаработать на перепродаже одного заграничного чуда. Добыть-то я его добыл, а вот продать никому не получается. Везде шпионы НКВД, милицейские. От греха подальше я решил зарыть сей клад до лучших времен. Найти его очень просто:
Едешь по центру, справа - молодежь гуляет, слева - совхоз стоит. В конце улицы, под деревом, сей клад и закопан…
А чтобы найти его было проще, вот тебе фотокарточки сего места:
--
Как обычно:
Удачных поисков!
Jamert (Александр): +79628258113
Kakaru (Николай): +79232220200
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 02 апреля 2009 - 13:43
Долго молчал, но не вынесла душа...
решил все же войти в ветку.
Jamert, что Вас в такое умиление привело?
То, что Ваше хамство решили оставить без комментариев?
Или Вы считаете подобное проявление неуважения к остальным копателям нормой?
Посмотрите к чему это привело уже.
Клад взят два дня назад.
"отчет потом".
легенда, видимо, потом-потом?
ТомФлай,
"Давайте закапывайте новый клад быстрее. Не так как в прошлый раз ))"
"Где отчет?!"
это, случайно, не Ваши фразы из соседней ветки?
решил все же войти в ветку.
Или Вы считаете подобное проявление неуважения к остальным копателям нормой?
Посмотрите к чему это привело уже.
Клад взят два дня назад.
"отчет потом".
легенда, видимо, потом-потом?
Цитата(TomFlay @ 31.3.2009, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
Мы выкопали) отчет потом)
ТомФлай,
"Давайте закапывайте новый клад быстрее. Не так как в прошлый раз ))"
"Где отчет?!"
это, случайно, не Ваши фразы из соседней ветки?
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:54
Цитата(MasterGlory @ 2.4.2009, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Дело в том, что Барлог играл свою немаловажную роль в этом кладе. Надеюсь, по отчету вы поймете, какую именно).
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 03 апреля 2009 - 09:05
Как конечно хамство привело непонятно, по топику это Барлог начал наезжать на нас, хотя это и была всего лишь разыгранная "драма"
Что касается "клад потом", дело наверное в том, что нас кладоискателей осталось очень мало, и вполне понятно, что времени на новую легенду уходит много. Прежде чем писать такие вещи, попробовал бы сам закопать 3-4 клада через раз. Кстати, бывают, например, такие проблемы, как отсутствие инета, а писать отчет с мобильника это
Что касается "клад потом", дело наверное в том, что нас кладоискателей осталось очень мало, и вполне понятно, что времени на новую легенду уходит много. Прежде чем писать такие вещи, попробовал бы сам закопать 3-4 клада через раз. Кстати, бывают, например, такие проблемы, как отсутствие инета, а писать отчет с мобильника это
Сообщение отредактировал Jamert: 03 апреля 2009 - 09:11
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 03 апреля 2009 - 10:38
так. перестали ссориться
давайте еще в этой ветке срачку устроим)
по существу. Ямерт, Мастер прав. надоело уже ждать по 3-4 дня-неделю пока будет отчет и новая легенда.
нет времени - не играй. точнее, играй, участвуй в разгадывании, но не едь за кладом!
я не думаю, что 7-8 человек кладоискателей смогли сделать почти 200 просмотров у темы..
давайте еще в этой ветке срачку устроим)
по существу. Ямерт, Мастер прав. надоело уже ждать по 3-4 дня-неделю пока будет отчет и новая легенда.
нет времени - не играй. точнее, играй, участвуй в разгадывании, но не едь за кладом!
я не думаю, что 7-8 человек кладоискателей смогли сделать почти 200 просмотров у темы..
Отправлено 03 апреля 2009 - 18:03
Прошу прощения за то что отчёт не выкладывала. Дома инета нет, с мобилы тоже косячит... набирала на телефоне отчёт несколько раз... жму отправить и всё... обновляет страницу, а моего поста нет...
И собственно сам отчёт...
Много-много воды.. Едешь по центру - ул. Центральная.. Их много.. Перебираем по одной, ищим что нить интересное.. И находим ул Центральную в Барлакском районе, примечательно в этой улице то, что она находится между Молодёжной и Совхозной. Бинго! Вот оно! Смотрю где находится. Мать моя женщина! Какие дали! Едем..
Доезжаем до конца Центральной. Видим кусты с фотки.. Начинаем шарить.. Илюха пошёл чуть дальше с лпатой.. Ушёл в сугроб по самые бубенцы.. Долго выбирался..
Ничего похожего на недавно закопаный клад нету.. Взгляд падает на солому, которой закидан весь сугроб. Непорядок. Разгребаю солому, начинаю работать потыкуном, прощупываем сугроб.. И вот он! Дело за мылам - раскопать снега сантиметров 70.. и он у нас..
Наша легенда почти готова. Завтра скорее всего выложим, если заминок не будет.
И собственно сам отчёт...
Много-много воды.. Едешь по центру - ул. Центральная.. Их много.. Перебираем по одной, ищим что нить интересное.. И находим ул Центральную в Барлакском районе, примечательно в этой улице то, что она находится между Молодёжной и Совхозной. Бинго! Вот оно! Смотрю где находится. Мать моя женщина! Какие дали! Едем..
Доезжаем до конца Центральной. Видим кусты с фотки.. Начинаем шарить.. Илюха пошёл чуть дальше с лпатой.. Ушёл в сугроб по самые бубенцы.. Долго выбирался..
Ничего похожего на недавно закопаный клад нету.. Взгляд падает на солому, которой закидан весь сугроб. Непорядок. Разгребаю солому, начинаю работать потыкуном, прощупываем сугроб.. И вот он! Дело за мылам - раскопать снега сантиметров 70.. и он у нас..
Наша легенда почти готова. Завтра скорее всего выложим, если заминок не будет.
Отправлено 04 апреля 2009 - 01:51
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)