Красноярск со 2.04 по 7.04
Отправлено 10 апреля 2009 - 09:19
Цитата(ROMAN @ 10.4.2009, 8:43) <{POST_SNAPBACK}>
Так любить надо город в котором ты вырос!Вот увидишь и "начинка" тебе ответит тем же.
Поверь на слово. Любить там нечего.
Любить вот эти все фонтаны и памятники? Я просто знаю откуда это все и на чьи деньги построено. Так же знаю и видел весь процесс создания города с красивым фантиком.
Одно время по красноярску без паспорта передвигаться чревато было
Так же в городе есть месте где разрешено продавать и покупать ворованное. Если у тебя что то сперли то прямой путь именно туда. И при этом ни кто не прячется а все с размахом и официально
В те времена когда обучение на факультете ИВТ в НСК стоило 20000р. в год в красе это же стоило 60000р. + постоянные поборы
Тот же ЖД вокзал. Строился по типу жд вокзала в НСК. Причем это было объявлено официально.
В Красноярске много достопримечательностей но это не те достопримечательности которые видит турист (фантик) Например взять тот же радиозавод. Гигантский завод который занимает несколько кварталов. В войну был перевезен из Питера. У него своя довольно интересная история. Все гости города обязательно проезжают мимо но ни кто не знает что это.
Те же столбы. Есть место где бывают все и считают что вот оно и есть (так же как народ который думает что Алтай он до чемала) Кстати единственное место где мне нравиться бывать
Часовня. Именно от туда начал развиваться город. Эта часовня перестраивалась и видоизменялась много раз.
Краеведческий музей. Был закрыт много лет на реконструкцию. И только в 2000-х годах открыл свои двери для посетителей.
Куча памятников архитектуры. Например детский мир. Бывший дом купца. Там к стате была зажжена первая электрическая лампочка в красноярске. Она располагалась на столбе возле фасада здания. И местные жители каждый вечер ходили смотреть на это чудо прогресса.
ну и много еще всего позновательного и довольно интересного. На самом деле у Красноярска довольно богатая история и я не понимаю зачем это прячут за пафосом.
Отправлено 10 апреля 2009 - 11:44
Цитата(Антон @ 10.4.2009, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот ))) а говоришь "любить нечего" )))
а ворованное в любом городе не прячут, а с размахом продают, везде
и суперпредприятия, на которые туристов не водют, в каждом городе есть! )))
зато Енисей в 100 раз чище Оби!
а ворованное в любом городе не прячут, а с размахом продают, везде

и суперпредприятия, на которые туристов не водют, в каждом городе есть! )))
зато Енисей в 100 раз чище Оби!
гы. Ну ну. А ты знаешь что под Енисеем расположено хранилище ядерных отходов. Которые со всего мира везут... Да и рыбалка на енисее не процветает совсем...
А народ предпочитает летом купаться в Мане (река впадает в Енисей) или в озерах...
Отправлено 10 апреля 2009 - 13:48
Цитата(Антон @ 10.4.2009, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
мдя... это же надо так не любить город в котором родился и вырос...
А я там не рождался )))
Отправлено 11 апреля 2009 - 01:11
Мана красивая (см.выше)
А вот вам Енисей

.
.
Памятник Резанову

Та самая "Десяточка"

А это вечерний Красноярск.Вид с "Десяточки".

Вот так выглядит Проспект Мира (главная улица Красноярска) в Новый Год

А это их Ёлка.Говорят самая высокая в этом году в стране.

По штуке над АБэшной машиной тянут теплоходы с Енисея в водохранилище и обратно.На Красноярской ГЭС нет шлюзов.

И на последок.Если вы будете в Красноярске и поедите в Бобровый лог,а он вам не понравиться (вдруг Танай и впрям лучше?
),то хотя бы прокатитесь на этой штуке.Не пожалеете!

.
.
.
.
А вот вам Енисей

.

.

Памятник Резанову

Та самая "Десяточка"

А это вечерний Красноярск.Вид с "Десяточки".

Вот так выглядит Проспект Мира (главная улица Красноярска) в Новый Год

А это их Ёлка.Говорят самая высокая в этом году в стране.

По штуке над АБэшной машиной тянут теплоходы с Енисея в водохранилище и обратно.На Красноярской ГЭС нет шлюзов.

И на последок.Если вы будете в Красноярске и поедите в Бобровый лог,а он вам не понравиться (вдруг Танай и впрям лучше?

.

.

.

.

Отправлено 12 апреля 2009 - 08:54
А мне очень понравилось в Красе, в Бобровом логу тоже понравилось-вид с горы на город потрясающий, тем более что еще видели как гроза над городом бушевала.
Памятник Пушкину и Гончаровой можно сказать на наших глазах его открыли))) Местные теперь называют его "стакан")))
С удовольствием побываю еще в Красноярске, мало что удалось увидеть, почти все время провели на Красном кольце))))))
Памятник Пушкину и Гончаровой можно сказать на наших глазах его открыли))) Местные теперь называют его "стакан")))
С удовольствием побываю еще в Красноярске, мало что удалось увидеть, почти все время провели на Красном кольце))))))