Красноярск со 2.04 по 7.04
Отправлено 07 апреля 2009 - 23:19
Цитата(DrBarlog @ 7.4.2009, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
да уж, никто после такого тепла не ожидал снега.
Угу. Када пер по каше из воды, грязи и снега (ехал не больше 80 - 100 на шиповоной резине) то вспомнился случай с фориком и тайотой...
Отправлено 08 апреля 2009 - 10:24
В общем скатались нормально. Красноярск как был 5 лет тому назад фантиком с хреновой начинкой так таковым и остался. Ничего не поменялось. Ток ямы на дорогах появились. Кризис )))
Выбрались в бобровый лог. Это типа такое гламурномажорное место. Его местным куршавелем называют. На яву оказалась обычная горнолышка со слабенькими склонами но с очень огромными амбициями.

В общем ехать туда не стоит. Наш танай намного интереснее.
Покатались малеха по городу. Лично у меня особого энтузиазма все это не вызывало но вот жене приспичило.
Краеведческий музей и енисейское пароходства. Все это на выезде с коммунального моста

Местная достопримечательность и гордость красноярцев. Это конечно же биг-бен
Коммунальный мост. Он же изображен за 10-ти рублевой купюре

Вид с часовни. Часовня тоже изображена на 10-ти рублевой купюре
В общем покатались и домой.
По пути в НСК случилось нечто интересное.
После Ачинска есть кафешка. Мы обычно в ней всегда останавливаемся. В этот раз решили проскочить мимо. НО закончился бензин и мы буквально на парах доковыляли до заправки в паре метров от той самой кафешки.
Ну раз доковыляли то и кофе зашли попить и тут в новостях передают про землетрясение в Италии. В Италии у нас живут очень хорошие друзья. Естественно сразу начинаем пытаться дозваниваться до них. Бесполезно. Отправляю СМС. Уже начинают мысли всякие лезть в голову но тут пришел ответ что мол все нормально. Выдохнули и поехали дальше.
Кто то мне говорил что мол через Томск ехать быстрее и в Мариинске мы ушли в сторону Томска. Блин зря мы это сделали. Там дорога как после бомбежки и еще и снег повалил. Но где наша не пропадала ))))
Домой добрались к 23.00. Машина грязная и покрыта толстой коркой льда. Сегодня вроде корка отваливаться начала )))
Остальные фото тут
Выбрались в бобровый лог. Это типа такое гламурномажорное место. Его местным куршавелем называют. На яву оказалась обычная горнолышка со слабенькими склонами но с очень огромными амбициями.

В общем ехать туда не стоит. Наш танай намного интереснее.
Покатались малеха по городу. Лично у меня особого энтузиазма все это не вызывало но вот жене приспичило.

Краеведческий музей и енисейское пароходства. Все это на выезде с коммунального моста

Местная достопримечательность и гордость красноярцев. Это конечно же биг-бен

Коммунальный мост. Он же изображен за 10-ти рублевой купюре

Вид с часовни. Часовня тоже изображена на 10-ти рублевой купюре
В общем покатались и домой.
По пути в НСК случилось нечто интересное.
После Ачинска есть кафешка. Мы обычно в ней всегда останавливаемся. В этот раз решили проскочить мимо. НО закончился бензин и мы буквально на парах доковыляли до заправки в паре метров от той самой кафешки.
Ну раз доковыляли то и кофе зашли попить и тут в новостях передают про землетрясение в Италии. В Италии у нас живут очень хорошие друзья. Естественно сразу начинаем пытаться дозваниваться до них. Бесполезно. Отправляю СМС. Уже начинают мысли всякие лезть в голову но тут пришел ответ что мол все нормально. Выдохнули и поехали дальше.
Кто то мне говорил что мол через Томск ехать быстрее и в Мариинске мы ушли в сторону Томска. Блин зря мы это сделали. Там дорога как после бомбежки и еще и снег повалил. Но где наша не пропадала ))))
Домой добрались к 23.00. Машина грязная и покрыта толстой коркой льда. Сегодня вроде корка отваливаться начала )))
Остальные фото тут
Отправлено 08 апреля 2009 - 19:33
Цитата(Антон @ 8.4.2009, 17:49) <{POST_SNAPBACK}>
был в Красе! хорошие фото! летом туда поеду! наслышан про Бобровый ))) надо посмотреть и Столбы заодно!
Столбы - это хорошо. Ток надо в будни идти. А то в выходные там муравейник.
Отправлено 08 апреля 2009 - 22:04
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 09 апреля 2009 - 10:18
Цитата(iskander @ 8.4.2009, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Хм. А мне вот интересно. Это Илья на фоне ГЭС первобытно смотрится или ГЭС на фоне Ильи?

Но скорее всего первобытно смориться деревце то что рядом с Ильей. Оно же туда не спроста затесалось.
Отправлено 10 апреля 2009 - 00:46
Цитата(ROMAN @ 10.4.2009, 1:43) <{POST_SNAPBACK}>
Зря Вы так.Просто не было гида у вас хорошего...
Согласен, Ром.
От гида многое зависит! )))
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 10 апреля 2009 - 08:33
Цитата(ROMAN @ 10.4.2009, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
Зря Вы так.Просто не было гида у вас хорошего...
Гы. Я там вырос ))) Так что красноярск я знаю и со стороны фантика и со стороны хреновой начинки ))))