Что за левин АБ вчера попал в аварию?
Отправлено 27 марта 2009 - 10:30
Мне каждому надо напомнить про продажу машины и аутентичность наклеек?
Одна наклейка = один человек = одна организация.
да все нету наклеек этих на улицах города, на них будут любоваться на разборе люди каторые чтонибуть задумают отпелить от моего ведра с болтами.
Отправлено 27 марта 2009 - 16:09
Ниче иму с такой ездой тоже недолго осталось
ты что то не в тему написал, за такое можно вообще по ебучке получить
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 27 марта 2009 - 16:40
Ну если я буду гонять на красный или не дай бог на пешеходном переходе на красный проеду или как то буду перемещаться по дорогам общего пользования без уважения к другим участникам движение, то можешь смело взять биту и проломить мне череп.
У меня есть семья или рано или поздно появятся дети. И я не хочу что бы какой то отморозок остановился о коляску с моим ребенком на пешеходном переходе.
Парня безусловно жалко, а еще больше жалко его родителей. Соблюдал бы человек ПДД на элементарном уровне и этого бы случая не было.
Отправлено 27 марта 2009 - 16:42
т.е. эти наклейки на данном разборе будут каждому говорить, что члены нашего клуба гоняют как умалишённые, что так машины расквашивают?
не кажется ли тебе, что ты уже рамки перешёл? или просто не понимаешь?
где этот разбор?
Отправлено 27 марта 2009 - 16:54
У меня есть семья или рано или поздно появятся дети. И я не хочу что бы какой то отморозок остановился о коляску с моим ребенком на пешеходном переходе.
перестань трагетизировать. и провацировать срачку. а то у нас еще уличных разборок не хватало
Отправлено 27 марта 2009 - 16:56
и даже не собираюсь. Мне этого не надо.
Отправлено 27 марта 2009 - 17:25

и это:
и вот это:

сделать это может каждый в любую секунду, но в тысячи раз вероятнее сделать это нарушая элементарные правила.
причём все, кто до сих пор гоняет как умалишённый(два слова) думали, что уж они-то могут всё предугадать и с ними такого не случится.
Пострадавшему на левине скорейшего выздоровления, уверен это его последний обгон справа...
Отправлено 27 марта 2009 - 19:42
а замечание сделал я дабы избежать подобных событий как с рашклабом
Отправлено 28 марта 2009 - 02:35
Тачку продает:

Toyota Corolla Levin, 1995 год
Двигатель: бензин
Трансмиссия: коробка
Привод: передний
Дополнительно: авто продается под разбор целиком или под востановление, после дтп,
машина не моя но в аварию на ней угодил я,
итак 1, 6 20клапанная, на палке, вся сцепа поменяна на новую 3дня назад,
лсд, многорычажка, всё остальное на фото, предложения в асю или на емеил
ICQ 297124442, пока могу только переписываться(
Пробег по России: есть
Телефон: 297124442
Доп.контакт: указан номер аськи
Цена: 90000 руб.
Объява с ДРОМа
Эхх.... Потестили новую сцепу...
Сообщение отредактировал KotFX: 28 марта 2009 - 02:36
Отправлено 28 марта 2009 - 06:14
Приветствую Артём! Сочувствую тебе, поправляйся! Я руководитель клуба Автобратство, волей случая наклейки которого оказались на том левине. Есть предложение. Скажи где стоит машина, я лично приеду и сниму наклейки с неё, отфотографирую её заново в тех же ракурсах, как на фото в объявах и пришлю тебе на мыло, ты заменишь фото. Вопрос обычной вежливости и я не думаю, что тебе или твоим друзьям, если тебе сейчас физически это трудно сделать. Причину данного действа ты увидишь тут и тут Заранее благодарен за понимание и желаю скорейшего выздоровления. Илья.
Отправлено 28 марта 2009 - 22:13
я лично приеду и сниму наклейки с неё...
Правильно.
Отправлено 30 марта 2009 - 00:24
зачем на разбор. я сделаю он ещё поездит )

Вход

Цитата