Страница 1 из 1
SX16 МЫ нашли лучшие грибы.
Отправлено 13 марта 2009 - 16:59
Итак, мы нашли самые лучшие в мире грибы.
После их употребления первым желанием было поделиться с ближними, то есть с вами. Но, так как грибы были не простые, мы решили рассказать, как их найти, при помощи загадки. Итак,
1. A=
2.
3.
4.
f(Азербайджан)=1
f(Кипр)=4
f(Конго)=6
f(Казахстан)=15
f(Пакистан)=40
f(Египет)=60
f(Иран)=64
f(Белоруссия)=208
f(Украина)=600
f(Россия)=1750
5.
Справки по телефонам:
Александр +79628258113
Николай +79232220200
Удачных поисков!
После их употребления первым желанием было поделиться с ближними, то есть с вами. Но, так как грибы были не простые, мы решили рассказать, как их найти, при помощи загадки. Итак,
1. A=
2.
3.
4.
f(Азербайджан)=1
f(Кипр)=4
f(Конго)=6
f(Казахстан)=15
f(Пакистан)=40
f(Египет)=60
f(Иран)=64
f(Белоруссия)=208
f(Украина)=600
f(Россия)=1750
5.
Справки по телефонам:
Александр +79628258113
Николай +79232220200
Удачных поисков!
Сообщение отредактировал Jamert: 13 марта 2009 - 17:00
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 15 марта 2009 - 21:05
Цитата(Jamert @ 15.3.2009, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно кто-то хотя бы смотрел?
ну темы 92 просмотра.. наверное, да
Отправлено 16 марта 2009 - 00:15
Цитата(DrBarlog @ 15.3.2009, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
кааапееец...
В костюме индейца племени хопи (1931).
я от этого скакал, не вставило.
В костюме индейца племени хопи (1931).
я от этого скакал, не вставило.
Нужен был лишь сам этот человек)
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 16 марта 2009 - 11:14
Цитата(DrBarlog @ 16.3.2009, 0:58) <{POST_SNAPBACK}>
ну и что, я сразу понял что это Эйнштейн.
Прекрасно. Дальше нужно посчитать, чему равно Эйнштейн - 14.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 16 марта 2009 - 13:28
Ну вот.. Начнём..
Всё началось с того, что позвонил Ямерт. Говрит, посмотри клад, мы аццкие грибники))
Посмотрела.. посидела.. потупила.. ну пора и за дело браться)
1. Кренделя этого я искала долго.. Никак не могла придумать запрос нормальный. Но потом меня осенило и дядя Альберт был найден. Посмотрели мы с ним друг на друга и сели думать.
2. Сидела думала каким боком привязать А к Эйнштейну. Да и ещё и 14 от него отнять. Проблема. Понимая что Коля с Саней апкурились это могло быть всё что угодно.. Да и скорее всего от математики одно название.. Подумала надо дуплить вики.. Сидела читала.. Пришла мысль просто продуплить 14.. оказалось, что у него день рождения 14 марта(а искала я позавчера, то есть 14 марта).. подумала что это знак свыше и это ОНО. 14 марта - 14 = как ни странно март. А бесконечность умноженная на март почему то напоминает 8 мартра. Решила что такая красота случайно получиться не может и я на вернм пути. Поехали дальше. Полуается, что 8 марта равно сумме пустого множества и ещё некоторого множества. Опять грибы.. Порылась в истории.. Выяснила, что праздник 8 марта начался с марша пустых кастрюль где то там когда то там.. Хм.. пустых.. пустое множество.. касрюли.. множество.. вот оно..значит {b}=касрюли..
3. Подмножество {b} пренадлежит какому то множеству В. Кастрюли это что? Посуда! В=посуда))
4.
f(Азербайджан)=1
f(Кипр)=4
f(Конго)=6
f(Казахстан)=15
f(Пакистан)=40
f(Египет)=60
f(Иран)=64
f(Белоруссия)=208
f(Украина)=600
f(Россия)=1750
Дело техники.. Гугл мне в помощь.... По запросу Конго 6 Египет 60 Иран 64 Россия 1750 первая ссылка на вики на статью про Град (РСЗО).
5. Дело за малым. Получаем ПосудаГрад. Находится на писарева 73. Забор, который на фото находится через дорогу от здания. Дальше дело техники.
Клад прикольный) Мне понравился)
Ну вот.. Свой клад постараемся выложить быстрее чем Какару с Ямертом) Я думаю что мы сегодня вечером займёмся загадкой)
Всё началось с того, что позвонил Ямерт. Говрит, посмотри клад, мы аццкие грибники))
Посмотрела.. посидела.. потупила.. ну пора и за дело браться)
1. Кренделя этого я искала долго.. Никак не могла придумать запрос нормальный. Но потом меня осенило и дядя Альберт был найден. Посмотрели мы с ним друг на друга и сели думать.
2. Сидела думала каким боком привязать А к Эйнштейну. Да и ещё и 14 от него отнять. Проблема. Понимая что Коля с Саней апкурились это могло быть всё что угодно.. Да и скорее всего от математики одно название.. Подумала надо дуплить вики.. Сидела читала.. Пришла мысль просто продуплить 14.. оказалось, что у него день рождения 14 марта(а искала я позавчера, то есть 14 марта).. подумала что это знак свыше и это ОНО. 14 марта - 14 = как ни странно март. А бесконечность умноженная на март почему то напоминает 8 мартра. Решила что такая красота случайно получиться не может и я на вернм пути. Поехали дальше. Полуается, что 8 марта равно сумме пустого множества и ещё некоторого множества. Опять грибы.. Порылась в истории.. Выяснила, что праздник 8 марта начался с марша пустых кастрюль где то там когда то там.. Хм.. пустых.. пустое множество.. касрюли.. множество.. вот оно..значит {b}=касрюли..
3. Подмножество {b} пренадлежит какому то множеству В. Кастрюли это что? Посуда! В=посуда))
4.
f(Азербайджан)=1
f(Кипр)=4
f(Конго)=6
f(Казахстан)=15
f(Пакистан)=40
f(Египет)=60
f(Иран)=64
f(Белоруссия)=208
f(Украина)=600
f(Россия)=1750
Дело техники.. Гугл мне в помощь.... По запросу Конго 6 Египет 60 Иран 64 Россия 1750 первая ссылка на вики на статью про Град (РСЗО).
5. Дело за малым. Получаем ПосудаГрад. Находится на писарева 73. Забор, который на фото находится через дорогу от здания. Дальше дело техники.
Клад прикольный) Мне понравился)
Ну вот.. Свой клад постараемся выложить быстрее чем Какару с Ямертом) Я думаю что мы сегодня вечером займёмся загадкой)
Отправлено 16 марта 2009 - 13:51
Мама дорогая о.О
Я в лёгком шоке и от Эйнштейна, и от грибов, и от кастрюль..........
Но оформлено оооч оригинально! Молодцы, ребят!
to Karna: Дашк, молодец! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
ну оооооооооооооочень на это надеемся)))))
Я в лёгком шоке и от Эйнштейна, и от грибов, и от кастрюль..........
Но оформлено оооч оригинально! Молодцы, ребят!
to Karna: Дашк, молодец! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Karna @ 16.3.2009, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>
Свой клад постараемся выложить быстрее чем Какару с Ямертом) Я думаю что мы сегодня вечером займёмся загадкой)
ну оооооооооооооочень на это надеемся)))))
Отправлено 24 марта 2009 - 18:15
согласен с тобой, Внук, что маловато времени - получается, что надо готовить легенду заранее..
помнится, были случаи, когда кладозарыватели неск дней готовили легенду. но и легенды были зачетные
и они предупреждали, что на столько-то дней задержка.. а не откапывали клад и ждали, когда их начнут спрашивать о том, когда легенда)
помнится, были случаи, когда кладозарыватели неск дней готовили легенду. но и легенды были зачетные
и они предупреждали, что на столько-то дней задержка.. а не откапывали клад и ждали, когда их начнут спрашивать о том, когда легенда)
Страница 1 из 1