Отдал шить!))) Сказали только ПО!)
X-BOX 360 игры и мнения
Отправлено 18 марта 2009 - 12:03
Сегодня был у знакомого механика, так он купил бокс в М-видео, ему там же предложили прошить (
), но за 5000 рублей. Подумал что дорого и вместо этого купил первый Gears of War за 1500 и TimeShift за 2000. Приехал домой, попытался поиграть, перематерился из-за управления. Открыл пирс, скачал эти гамы и прошел их на компе. Недавно купил второй Gears of War и Burnout (не помню какую часть). Опять перематерился, привыкнуть не смог, ко мне с вопросом есть ли для них клавы/мышки - я говорю что нету. Так что гамает теперь только в гонки и может поменяться с тобой вышеперечисленными стрелялками
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 18 марта 2009 - 12:54
Наскок знаю клава и мыж подключается лекко, только в играх не будет работать. По крайней мере на плойке так мож на коробке как то по другому. А управление - дело привычки, главное себя пересилить. Я вон тоже первый раз взялся играть в арми оф ту - перематерился, а на второй раз морально подготовился и все получилось.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 18 марта 2009 - 16:33
да мышь с клавой подключаются как нефиг делать, можно еще и принтер подключить. В играх только не используются, для плойки есть FragFX за место мышки и клавы.
Считай дни коробаса до красных огней смерти и бана в лайве
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 18 марта 2009 - 21:16
не фига себе дивайс.....нужно попробовать есть у кого?
если такая круть задумаюсь о покупки плойки, останавливало только отсутствие мыши..не могу так в экшены играть
если такая круть задумаюсь о покупки плойки, останавливало только отсутствие мыши..не могу так в экшены играть
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 19 марта 2009 - 18:31
Цитата(Guardian @ 18.3.2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
да мышь с клавой подключаются как нефиг делать, можно еще и принтер подключить. В играх только не используются, для плойки есть FragFX за место мышки и клавы.
В лайф не планирую пока лезть, а огней не будет прошива новая!)
Все проходит, но не все забывается.

Вход

Цитата