Десятый этап городского ралли "САМОГОН"
Отправлено 02 октября 2006 - 11:53
RealDrive Club рад сообщить, что 07 октября 2006 года пройдёт очередной этап городского ралли "САМОГОН". В связи с чем на нашем сайте объявляется предварительная регистрация. Регистрационную форму можно заполнить на главной странице нашего сайта. Подтверждение регистрации пройдёт в четверг 05 октября с 20:00 до 21:30 на площадке возле ГПНТБ.
Будем рады видеть вас на нашем мероприятии!
Будем рады видеть вас на нашем мероприятии!
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт
Отправлено 03 октября 2006 - 09:25
(eugen999)
(ZN)
А где наливают то? Когда бухаем!? :wink:
А 7 закрытие сезона по драгу. Я вот видимо туда поеду. А на самагон бы тоже сгонял. Вы наверное посчитали что аудитория разная будет. Ну в общем выбор-то не простой для многих будет.
Отправлено 03 октября 2006 - 10:05
2 vister, Васёк
С регламентом городского ралли "Самогон" можно ознакомится на сайте RealDrive Club'a
Вся дополнительная информация на сайте RealDrive Club'a
С регламентом городского ралли "Самогон" можно ознакомится на сайте RealDrive Club'a
Вся дополнительная информация на сайте RealDrive Club'a
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт
Отправлено 03 октября 2006 - 10:35
(vister)
Этот регламент я знаю, просто мне говорили что в самогоне произошли качественные изменения в последнее время, вот и хотелось узнать так ли это и что собсно поменялось....
Все изменения выделены жирным шрифтом.
Отправлено 03 октября 2006 - 10:56
(vister)
Этот регламент я знаю, просто мне говорили что в самогоне произошли качественные изменения в последнее время, вот и хотелось узнать так ли это и что собсно поменялось....
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать! Приезжай и все посмотришь сам)
Отправлено 03 октября 2006 - 11:01
(Елена)
(vister)
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать! Приезжай и все посмотришь сам)
А у меня CD в машине нету((((((((((
You'll Always Miss 100% Of The Shots You Don't Take.

Вход

Цитата