На ходу заглохла машина....
Отправлено 25 февраля 2009 - 09:33
Цитата(Alex_Stinger @ 23.2.2009, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
не прокатит, ты видима никогда зимой на веревке не ездил. мало того что околееш, так еще через сто метров видно ниче не будет - окошки замерзнут... это самоубийство на веревке столько ехать, проще эвакуатор вызвать, дорого но хоть ни здоровье не испортиш ни жизнью на трассе рисковать не будеш с замерзшими окнами.
само лично притаскивал на галстуке корону автоматную из Чика.
друг тепло оделся и солью лобовик натирал!!на улице было -20, но солнышко яркое-он вроде не замерз!!!
скорость была не больше 40кмч.
Но из Барника лучше на грузовозе!!!
...попукан и пелигай...
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:26
Ребята, всё отлично!!!
Ремень менялся при установке двигателя - 60 тыр км назад...
Общими усилиями дромовцев и наших друзей машину утащили на СТО (наверно единственное работающее в выходные), нашли нужный ремень (за это отдельно спасибо барнаульским дромовцам) и поменяли его.
Клапана НЕ ЗАГНУЛО! (по этому поводу в меня вселял оптимизм мой друг, у которого на сивке два раза рвало ремень и не разу не загнуло. Он единственный кто утверждал, что ничего не загнуло!)
Весь ремонт вместе с ремнем обошёлся в 3000! Это конечно удар по сегодняшнему семейному бюджету, но я думала будет больше!
Вобщем просто произвели замену ремня по срокам
Ремень менялся при установке двигателя - 60 тыр км назад...
Общими усилиями дромовцев и наших друзей машину утащили на СТО (наверно единственное работающее в выходные), нашли нужный ремень (за это отдельно спасибо барнаульским дромовцам) и поменяли его.
Клапана НЕ ЗАГНУЛО! (по этому поводу в меня вселял оптимизм мой друг, у которого на сивке два раза рвало ремень и не разу не загнуло. Он единственный кто утверждал, что ничего не загнуло!)
Весь ремонт вместе с ремнем обошёлся в 3000! Это конечно удар по сегодняшнему семейному бюджету, но я думала будет больше!
Вобщем просто произвели замену ремня по срокам
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:09
Цитата(GAV @ 25.2.2009, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
а..я думал у тебя нормальный к20 стоит... сорри
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:16
Цитата(GAV @ 25.2.2009, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
У меня тоже на цивике D17A
Цитата(Alex_Stinger @ 25.2.2009, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
я б не рискнул у нас ездить 140тыщ.. обычно это приводит к тому что случилось у топик стартера 
Полностью с тобой согласен, кстати, неподскажите кто нить время зажигания может прыгать из за того что ремент растянулся?
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:19
Цитата(Alex_Stinger @ 25.2.2009, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Скока скока? ему 3500 красная цена
Ага, блин даже на ИМПРЕЗУ и то 3200 стоит.... а здесь... просто напасть какая то.
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:37
Цитата(Alex_Stinger @ 25.2.2009, 15:09) <{POST_SNAPBACK}>
.... совсем забыл что стримы овощные бывают
Ну-ка кышь!))) Нормально едет, мне хватает, я не гонщик.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:44
Цитата(GAV @ 25.2.2009, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну-ка кышь!))) Нормально едет, мне хватает, я не гонщик.
у настоящих пацанов должон быть К20
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?

Вход

Цитата