не прокатит, ты видима никогда зимой на веревке не ездил. мало того что околееш, так еще через сто метров видно ниче не будет - окошки замерзнут... это самоубийство на веревке столько ехать, проще эвакуатор вызвать, дорого но хоть ни здоровье не испортиш ни жизнью на трассе рисковать не будеш с замерзшими окнами.
само лично притаскивал на галстуке корону автоматную из Чика. друг тепло оделся и солью лобовик натирал!!на улице было -20, но солнышко яркое-он вроде не замерз!!! скорость была не больше 40кмч. Но из Барника лучше на грузовозе!!!
Ребята, всё отлично!!! Ремень менялся при установке двигателя - 60 тыр км назад... Общими усилиями дромовцев и наших друзей машину утащили на СТО (наверно единственное работающее в выходные), нашли нужный ремень (за это отдельно спасибо барнаульским дромовцам) и поменяли его. Клапана НЕ ЗАГНУЛО! (по этому поводу в меня вселял оптимизм мой друг, у которого на сивке два раза рвало ремень и не разу не загнуло. Он единственный кто утверждал, что ничего не загнуло!) Весь ремонт вместе с ремнем обошёлся в 3000! Это конечно удар по сегодняшнему семейному бюджету, но я думала будет больше! Вобщем просто произвели замену ремня по срокам