Страница 1 из 1
Крепление аккумулятора че за колхоз?
Отправлено 18 февраля 2009 - 22:18
На каких японцах есть нормальные, красивые крепления аккумов, а не этот колоз - планка и две спицы. В автопередачах часто вижу, что под капотом европейских машин крепления из пластика, на защелках, на одной ножке, без всяких болтов - интересует на какой японской машине есть такие или что-то подобное. Хочу привезти под заказ, просто не знаю с какой модели.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 19 февраля 2009 - 10:21
ИМХО на холоде надёжней спиц и гаек нет ничего... Сами гайки конечно неудобные, их правда на барашки заменить и всё. Каждый день не лазим аккум снимать, поэтому не перетрудимся отвернуть барашек если вдруг чего.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 19 февраля 2009 - 11:14
Цитата(Denis @ 19.2.2009, 1:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вам чё заняться нечем ? Не один ли ... хрен (надеюсь это не мат по мнению админов) какое крепление . Закреплен и радуйтесь. Можно подумать , что каждый день вы под капот заглядываете и любуетесь на крепёж акумулятора
Похоже производители так же думают - пытался сегодня гуглить по каждой японкой марке - ничего похожего не нашел - все одно и то же. У лексуса меня ваще поразило - все так эстетично сделано и лишь от аккума торчат какие-то шпильки с гайками.
Цитата(GAV @ 19.2.2009, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО на холоде надёжней спиц и гаек нет ничего... Сами гайки конечно неудобные, их правда на барашки заменить и всё. Каждый день не лазим аккум снимать, поэтому не перетрудимся отвернуть барашек если вдруг чего.
В том-то и дело что не каждый день - в идеале я хочу чтобы вообще аккум был спрятан в пластиковый короб, как предохранители под капотом. Тоже видел такое - кажется на мерсах или ауди.
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:37
Цитата(Beginner @ 19.2.2009, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
В том-то и дело что не каждый день - в идеале я хочу чтобы вообще аккум был спрятан в пластиковый короб, как предохранители под капотом. Тоже видел такое - кажется на мерсах или ауди.
ну сделай из стеклопластика короб и прилепи сверху, никто не мешает
а вообще какая-то задумка, которая скорее подходит шоукару, чем обычному авто, в котором иногда ещё и проводка горит и клемму надо срочно скинуть...
Отправлено 19 февраля 2009 - 13:38
Цитата(Denis @ 19.2.2009, 12:30) <{POST_SNAPBACK}>
На RAV4 и на скайлайне тоже под пластиком.
На RAV4 каких годов? Я думаю должно быть то что надо. У скайланов нашел только в 34ом кузове, но там коробка квадратная какая-то.
Цитата(DrBarlog @ 19.2.2009, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
ну сделай из стеклопластика короб и прилепи сверху, никто не мешает
а вообще какая-то задумка, которая скорее подходит шоукару, чем обычному авто, в котором иногда ещё и проводка горит и клемму надо срочно скинуть...
Да уж - что за чудо получится из стеклопластика? Да и вообще че толку менять шило на мыло - лучше уж тогда такое оставлю если короб не найду.
Отправлено 19 февраля 2009 - 17:58
Издевайтесь-издевайтесь. Посмотрю потом как завидовать будете))
Короче на RAV4 я крытых аккумов так и не нашел, так что лучше скажите есть ли у нас разборы по европейцам. Или где можно заказать контрактные, например, для VW или Peugeot.
Короче на RAV4 я крытых аккумов так и не нашел, так что лучше скажите есть ли у нас разборы по европейцам. Или где можно заказать контрактные, например, для VW или Peugeot.
Страница 1 из 1