Автобратство: Звёздные войны. Битвы разума. Бортовые журналы. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Звёздные войны. Битвы разума. Бортовые журналы.

#21 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 03 октября 2006 - 13:18

Джедай-мастер smile.gif
ну вы все его знаете smile.gif

Такие все умные, только срать не просятся.
0

#22 Пользователь офлайн   Rinat Иконка

Отправлено 03 октября 2006 - 13:44

а вот и великий ведроид Р2Д2 biggrin.gif

0

#23 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 03 октября 2006 - 23:41

dct ajnj nen http://www.crazyruss...g/comp_tuninig/
0

#24 Banned_N SRT-дубль

Отправлено 05 октября 2006 - 22:20

если честно, то челенж ужасный ( всё напутано, неоднозначно(может я такой глупый)), + просто многие экипажи созванивались с тем, кто стоит на чеках и знали информацию о месте расположения чеков ранее.
0

#25 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 октября 2006 - 00:59

(N SRT)
многие экипажи созванивались с тем, кто стоит на чеках и знали информацию о месте расположения чеков ранее.
хренасе заявленьице, примеры пожалуйста в личку, если тут постесняемся.
0

#26 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 06 октября 2006 - 08:14

(DrBarlog)
(N SRT)
многие экипажи созванивались с тем, кто стоит на чеках и знали информацию о месте расположения чеков ранее.
А мне кажется, что это не есть гуд, но такого и быть не должно. На чеках стояли свои же люди, но это вовсе не повод сдавать КП. Другое дело, что, допустим, мы нашли финиш вообще очень быстро, но это же совсем другое smile.gif
Любопытно, хотелось бы узнать открыто.
0

#27 Пользователь офлайн   vister Иконка

Отправлено 06 октября 2006 - 08:18

Ну по поводу созвонов с судьями это конечно громкое заявление и делать такое заявление на основании подоздений нельзя, для этого нужно знать конкретные факты. :!:
Но вот с там, что челендж был неочень я согласен. Слишком много было непроработанных моментов - начиная с того, что инфу о месте и времени нужно было пасатижами вытаскивать и заканчивая изменениями в легенде прямо походу гонки :? Конечно можно говорить о том, что было мало времени на подготовку, непредвиденные обстоятельства и т.д. и т.п, но на мой взгляд уж если проводить гонку, то проводить качественно.

ЗЫ. ИМХО
You'll Always Miss 100% Of The Shots You Don't Take.
0

#28 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 06 октября 2006 - 08:19

(vister)
ЗЫ. ИМХО
Прописная истина, но, как обычно, всего не учесть!
0

#29 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 06 октября 2006 - 08:24

(JP_Amber)
(DrBarlog)
(N SRT)
А мне кажется, что это не есть гуд, но такого и быть не должно. На чеках стояли свои же люди, но это вовсе не повод сдавать КП. Другое дело, что, допустим, мы нашли финиш вообще очень быстро, но это же совсем другое smile.gif
Любопытно, хотелось бы узнать открыто.

Все это уже обсуждалось.
То что знакомые участвующие экипажи созваниваются, то что может быть вероятность нелегальных подсказок - это не ново и ни для кого не секрет.
Но если гоняют сильные экипажи - ни какие другие машинки с подсказками их не победют laugh.gif . Какая разница, если экипаж сам знает куда ехать или это он получил нелегальную подсказку.Ну а те кто использует эту " дурную привычку" - пусть будет ЭТО на их совести!!!!
0

#30 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 октября 2006 - 09:50

на то что народ созванивается друг с другом мне лично пофиг - им же ндинтереснее, меня задело что якобы звонят на кп.
0

#31 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 06 октября 2006 - 10:35

(N SRT)
если честно, то челенж ужасный ( всё напутано, неоднозначно(может я такой глупый)), + просто многие экипажи созванивались с тем, кто стоит на чеках и знали информацию о месте расположения чеков ранее.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!!!!! :?: :?: :?:
0

#32 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 06 октября 2006 - 11:51

КП №2 молчало, да никто и не звонил. Я в аське разговаривал.
А нафиг делать тогда челенжи, если народ может позвонить на КП и просить подсказку как другу. По секрету всему свету? И нахх ночами не спать? Меня тоже задевает.
P.S. хотя N SRT может написал со злости на игру, а точного факта не знает.
0

#33 Banned_N SRT-дубль

Отправлено 08 октября 2006 - 13:25

о том что участники созваниваются друг с другом это уже давно не секрет, от этого не уйти и ничего не поделаешь. А вот когда люди, допустим запасались почти на старте пивом "Сокол" (совпадение), проходили чеки, после того как мы отъехали за доли секунд и обгоняли нас(может мы тормоза и медленно бегаем по заданиям на чекек), да и кроме того есть другие данные, подтверждающие знание многих чеков участниками (однако сдвать я никого не буду, это такие же друзья).

Но я понимаю что такое вполне допустимо, так как участвуют почти одни и те же, все прекрасно друг друга знают. Ведь по большей части участвуешь в данных мероприятиех для удовлетворения своих душевных потребностей, это весело и интересно и главное пройти челенж, испытывая при получении очередного задания определённые эмоции и находя место, куда надо ехать.

P.S. а может мои мысли и не правильны?!
а злости на игру у меня никакой нет, просто в общем игра не понравилась
0

#34 Banned_Integra-дубль

Отправлено 08 октября 2006 - 18:40

(N SRT)
о том что участники созваниваются друг с другом это уже давно не секрет, от этого не уйти и ничего не поделаешь. А вот когда люди, допустим запасались почти на старте пивом "Сокол" (совпадение), проходили чеки, после того как мы отъехали за доли секунд и обгоняли нас(может мы тормоза и медленно бегаем по заданиям на чекек), да и кроме того есть другие данные, подтверждающие знание многих чеков участниками (однако сдвать я никого не буду, это такие же друзья).

Но я понимаю что такое вполне допустимо, так как участвуют почти одни и те же, все прекрасно друг друга знают. Ведь по большей части участвуешь в данных мероприятиех для удовлетворения своих душевных потребностей, это весело и интересно и главное пройти челенж, испытывая при получении очередного задания определённые эмоции и находя место, куда надо ехать.

P.S. а может мои мысли и не правильны?!
а злости на игру у меня никакой нет, просто в общем игра не понравилась

Ты мне хоть сколько можешь доказывать, что мы не искали фамилии около НЗХК, потому что мы видите ли очень быстро от туда уехали, но я то знаю что мы честно все выпоняли.
0

#35 Banned_Integra-дубль

Отправлено 08 октября 2006 - 19:06

А про игру скажу честно! Мне очень понравилось) Хоть мы с Женькой и тупили 2 раза, и во время всей гонки хотели уехать на Холодильную и ЭЛСИБ(и все же уехали туда), зато воображение и мозг работали! И еще, я больше одна не побегу в Березовую рощу))) страшно там одной)))! Всем кто сделал для нас эту игру ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и СПАСИБО!!!
0

#36 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 09 октября 2006 - 07:21

(N SRT)
однако сдвать я никого не буду, это такие же друзья
Вот именно это и не связывается с мыслями о том, что всё схвачено. Если ты знаешь, что кто-то мутит хрень, то об этом можно сказать, или хотя бы обговорить это с ними. Пля, вот я ща скажу А В НАШИХ РЯДАХ КОНТРА, но я его сдавать не буду, это ж ДРУГ. Тьфу, имхо очень странно...
0

#37 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 09 октября 2006 - 10:44

N SRT Нет ли у тебя случайно фактов созвона???? Если есть приноси в субботу на гонку рассмотрим все твои ФАКТЫ. Но если их нет то не стоит поднимать вопрос о подсказках организатарами! Возможно и имел место случай когда кто-то что-то случайно подслушал или увидел но всё это было случайно ( если конечно было) в большинстве своем такие случайности уводят экипаж совсем в другое место, очень редко правильно понимают куда надо приехать!
P.S. Насчёт НЗХК там я столял многие долго тупили на чеке, еденицы прибегали через пару минут одних кстати в милицию увозили. А насчет того что Integra сделала всё быстрее тебя :? ( апплодисменнты Integrе) жаль барлог цензуру проверяет. Короче удачи тебе в следующих гонках.
Я где-то рядом оглядись!!!
0

#38 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 09 октября 2006 - 10:45

(Тень)
P.S. Насчёт НЗХК там я столял многие долго тупили на чеке, еденицы прибегали через пару минут одних кстати в милицию увозили. А насчет того что Integra сделала всё быстрее тебя :? ( апплодисменнты Integrе) жаль барлог цензуру проверяет. Короче удачи тебе в следующих гонках.

Ну там и без меня не обошлось... 8)
0

#39 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 09 октября 2006 - 10:52

Извеняй Евген.Спасибо тебе за оставленную резину и облако дыма.
Взлет с чека был быстрый но низкий
Я где-то рядом оглядись!!!
0

#40 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 09 октября 2006 - 10:54

(Тень)
Извеняй Евген.Спасибо тебе за оставленную резину и облако дыма.
Взлет с чека был быстрый но низкий

Зато твои танцы на крыше инспаира под "тихую" музыку - были зачетными. Это нас отвлекало от выполнения задания. 8)
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему