Седаны рулят
Отправлено 12 февраля 2009 - 17:56
Согласно данным исследования, проведенного аналитическим агентством «Автостат» по итогам 2008 года 46,7% покупателей новых автомобилей в России остановили свой выбор на машинах с кузовом «седан».
Данный кузов остается наиболее популярным у россиян уже много лет подряд. На втором месте в предпочтениях российских автолюбителей идет хэтчбек – 28,7%. Третью строчку занимают внедорожники (SUV) - 17,7%. А вот универсалы, несмотря на свою практичность, в 2008 году выбирали лишь 3,2% автолюбителей. Еще примерно 2,3% автомобилистов остановили свой выбор на минивэнах. Достаточно малой популярностью пользуются пикапы (0,9% ), хотя объем продаж их все же растет.
Данный кузов остается наиболее популярным у россиян уже много лет подряд. На втором месте в предпочтениях российских автолюбителей идет хэтчбек – 28,7%. Третью строчку занимают внедорожники (SUV) - 17,7%. А вот универсалы, несмотря на свою практичность, в 2008 году выбирали лишь 3,2% автолюбителей. Еще примерно 2,3% автомобилистов остановили свой выбор на минивэнах. Достаточно малой популярностью пользуются пикапы (0,9% ), хотя объем продаж их все же растет.
Отправлено 12 февраля 2009 - 22:55
Цитата(Tigra-BiGra @ 12.2.2009, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
о как то я про европейских производителей забыла)) М6 не канает)) самая лучшая м3, причем одна из самых первых... не новая. новые бэхи по виду мне вообще не айс. Ауди рулит))
Я бы сказал наоборот. Новые БМВ красавцы, ауди как всегда мне не очень нравится.
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:29
Цитата(Tigra-BiGra @ 15.2.2009, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
Забирай)) как раз одна завалялась)) еще по старым пошлинам))
У меня лучше будет!)
Все проходит, но не все забывается.

Вход

Цитата