Страница 1 из 1
Очень легальные гонки Проверено
Отправлено 03 мая 2009 - 13:57
были, посмотрели на тренировочные заезды.
как всегда орги пролошили и была задержка на два с лишним часа, потом пошёл ливень и мы ретировались до дому, тем более ребёнок у нас уже засыпал (режим у нас, дневной сон)
Пообщался с гонщиками, с Ромой и Лёхой. Посадили свою Саньку в минибагги, не понравилось ))) Но это ненадолго )))
как всегда орги пролошили и была задержка на два с лишним часа, потом пошёл ливень и мы ретировались до дому, тем более ребёнок у нас уже засыпал (режим у нас, дневной сон)
Пообщался с гонщиками, с Ромой и Лёхой. Посадили свою Саньку в минибагги, не понравилось ))) Но это ненадолго )))
Отправлено 03 мая 2009 - 19:31
были посмотрели до конца когда был дождь съезили домой тепло оделись и обратно.. получили кучу положительных эмоций!
ну и поздравим Ромкиного сынишку 2-е место в классе минибагги! ура!
на самом деле ему можно дать 1-е место, т.к у чела который занял 1-е место багги перла реально быстрее а все остальные были на ровне!!!
фотко
ну и поздравим Ромкиного сынишку 2-е место в классе минибагги! ура!
на самом деле ему можно дать 1-е место, т.к у чела который занял 1-е место багги перла реально быстрее а все остальные были на ровне!!!
фотко
Сообщение отредактировал Jister: 03 мая 2009 - 19:40
Отправлено 03 мая 2009 - 19:45
просто даже в минибагги всё по серьёзному. одна гонка - один мотор.
а они сцукодорогие, поэтому экономят механики.
но организация реально никакая, начиная с абсолютно неоправданных многочасовых задержек и кончая парковкой, на которую непускала толпа ментов аж с самой совсибири.
если честно, то даже на нелегале у Беса в прошлом году было лучше...
а они сцукодорогие, поэтому экономят механики.
но организация реально никакая, начиная с абсолютно неоправданных многочасовых задержек и кончая парковкой, на которую непускала толпа ментов аж с самой совсибири.
если честно, то даже на нелегале у Беса в прошлом году было лучше...
Отправлено 03 мая 2009 - 20:09
Пришли к девяти,так что везде пустили .Впервые за пять лет болел по настоящиму (водка,коньяк и т.д.),поэтому задержки и дождь мне сегодня были пофигу .Парень,который победил,ездиет на моторе стоимостью не в однин десяток тыщ рублей,а т.к. мотодром для нас-гонка моторов,то и итог закономерен.Да и вообще Ванька,который победил,хороший гонщик.Но и мы ничег себе так...
Отправлено 03 мая 2009 - 20:43
Ага.Лёха всем спасибо говорит за поздравления и за боления
Ну и я всех,кто за Лёху болел благодарю.Вообщето мотодром не даёт полностью раскрыть весе возможности багги и их пилотов,поэтому ждём всех во второе воскресенье июля на Сибирском Кольце (ТЭЦ-5),вот где гонки то будут!
Ну и я всех,кто за Лёху болел благодарю.Вообщето мотодром не даёт полностью раскрыть весе возможности багги и их пилотов,поэтому ждём всех во второе воскресенье июля на Сибирском Кольце (ТЭЦ-5),вот где гонки то будут!
Отправлено 06 мая 2009 - 00:20
Легко.Регламент могу устроить.Тех.требования тоже.Зубило только дорого.Я пока о классики думаю,но это только после того,как купим Лёхе багги следующего класса.На минике он последний сезон гоняет.По деньгам скажу,что классика в разы дешевле восьмёрок,но и пристижем они пониже...Вобщем если сильно интересно-обращайся.
Отправлено 06 мая 2009 - 10:14
Цитата(ROMAN @ 6.5.2009, 1:20) <{POST_SNAPBACK}>
Легко.Регламент могу устроить.Тех.требования тоже.Зубило только дорого.
Есть у меня идея взятся лепить зубильные каркасы. Начать со своей машины. Тоесть если комуто ещё это интересно можно будет подумать про каркасы подходящие под какойнить регламент и тогда можно будет гонятся. Если я один такой то забью и буду делать каркас не под регламент а просто для своего спокойствия. Както некомфортно мне по городу ездить в стоковом кузове... Лобовой удар то он выдержыт, а вдруг Хонда мне вбок прилетит
Страница 1 из 1