Страница 1 из 1
Stranger
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:39
1. Имя Евгений
2. Возраст 20
3. Машинка (если есть) ВАЗ 2104
4. Где участвовал пока нигде не участвовал, было и есть желание а теперь появилось еще и время:)так что хочу участвоавать
5. Личные интересы Всё у чего есть четыре колеса и руль:)а еще много чего интересует
6. Где работаешь.\ учишься Электронщик и учусь в РАПе..
7. Мечты Хочу чтобы всё было справедливо
8. Что любишь больше всего Правду и свою девушку:)
9. Что больше всего не нравится. пока не готов определиться с этим...
10. Фото
11. Какой клуб больше всего нравится (из существующих) АБ
12. Что бы вам хотелось видеть в лучшем клубе Чтобы было много людей в клубе и все друг за друга..
13. Поручители на вступление в клуб пока знаком только с Vister406..
14. Где участовал, посещал в течении кандидатского срока не посещал..но буду:)
2. Возраст 20
3. Машинка (если есть) ВАЗ 2104
4. Где участвовал пока нигде не участвовал, было и есть желание а теперь появилось еще и время:)так что хочу участвоавать
5. Личные интересы Всё у чего есть четыре колеса и руль:)а еще много чего интересует
6. Где работаешь.\ учишься Электронщик и учусь в РАПе..
7. Мечты Хочу чтобы всё было справедливо
8. Что любишь больше всего Правду и свою девушку:)
9. Что больше всего не нравится. пока не готов определиться с этим...
10. Фото
11. Какой клуб больше всего нравится (из существующих) АБ
12. Что бы вам хотелось видеть в лучшем клубе Чтобы было много людей в клубе и все друг за друга..
13. Поручители на вступление в клуб пока знаком только с Vister406..
14. Где участовал, посещал в течении кандидатского срока не посещал..но буду:)
В жизни не бывает так, чтобы было по другому...
Отправлено 06 февраля 2009 - 00:06
Цитата
Уважаемые руководители АБ, прошу принять к рассмотрению информацию о поведению кандидата.
ВАЗ 2104 бордового цвета, городо несущий на своем борту кандидатские наклейки совершенно безобразно ведет себя на дороге, создает аврийно-опасную обстановку. Я езжу на левом берегу каждый день по рабочим делам. Был подрезан данным субъектом 2 раза, причем в разные дни.
Принимайте меры, имидж клуба страдает!
ВАЗ 2104 бордового цвета, городо несущий на своем борту кандидатские наклейки совершенно безобразно ведет себя на дороге, создает аврийно-опасную обстановку. Я езжу на левом берегу каждый день по рабочим делам. Был подрезан данным субъектом 2 раза, причем в разные дни.
Принимайте меры, имидж клуба страдает!
Отправлено 06 февраля 2009 - 07:54
Цитата(DrBarlog @ 6.2.2009, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
Дело в том что есть тут один моментик,у машины есть два владельца, собственно я и мой отец иногда ездеет по делам,так вот я могу чистосердечно признаться что за свою короткую еще жизнь автолюбителя я врятли кому помешал на дороге:(
вот блин,читаю тему и обидно, считают на дороге не одекватным а я одекватный
Отправлено 06 февраля 2009 - 21:07
Хм... как говориццо: Stranger, you`re in danger...
Реально, я не думаю, что человек с не очень большим стажем лихо всех режет, и обходится без ДТП...
Так что история про папу очень похожа на правду....
Не очень приятно с такого начинать знакомство с коллективом, поэтому предлагаю поддержать кандидуна.
Реально, я не думаю, что человек с не очень большим стажем лихо всех режет, и обходится без ДТП...
Не очень приятно с такого начинать знакомство с коллективом, поэтому предлагаю поддержать кандидуна.
Сообщение отредактировал Mike: 06 февраля 2009 - 21:08
Отправлено 07 февраля 2009 - 11:51
Цитата(Mike @ 6.2.2009, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Хм... как говориццо: Stranger, you`re in danger...
Спасибо Mike!Мнение как нильзя точное,скорее всего если бы за рулем этой машины ездили так каждый день то она была бы уже вкруг гофрированная и т.д..
Цитата(DrBarlog @ 6.2.2009, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
поддержим без проблем, путь только появляется почаще, мы присмотримся, подружимся и всё будет ок.
Появляться теперь буду часто, по крайней мере на форуме каждый день,ну а там и встретимся все, да познакомимся!Спасибо за понимание
Страница 1 из 1