Изучение спроса на регламентные работы своя мини-СТО
Отправлено 04 февраля 2009 - 13:26
масло + фильтры покупаю на СТО - как следствие, замена масла - бесплатно
если со своим - у них замена 300 р
масло - Шелл хеликс ультра 5в40
колодки менял у них же - дядька грамотный, сделал все как надо
помпу менял на автовокзале - у Андрея Варнавского. у него свои з/ч и работа недорогая
если со своим - у них замена 300 р
масло - Шелл хеликс ультра 5в40
колодки менял у них же - дядька грамотный, сделал все как надо
помпу менял на автовокзале - у Андрея Варнавского. у него свои з/ч и работа недорогая
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:46
Ёка рулит но чесно говоря в последнее время задумался ....
1. Масло в коробке заменёное 2000 км назад, вынесли вердикт под замену, на мои возмущения отреагировали мол видимо при замене смешалось со старым.... но если менялось замещением то какого х.. спрашивается оно смешалось? (
2. Масло в дифах заменёное 8000 км назад тоже по их мнению оказалось уже не годным.
3. Заменённая втулка рулевой рейки 2000 км назад тоже успела помереть... неужели это такая ненадёжная вещь?
По теме:
Масло 300р
Свечи 500р х.з. что ещё добавить.
Ездить на край географии точно нет. т.к. потом добираться и забирать авто кудато долеко неудобно и дорого.
1. Масло в коробке заменёное 2000 км назад, вынесли вердикт под замену, на мои возмущения отреагировали мол видимо при замене смешалось со старым.... но если менялось замещением то какого х.. спрашивается оно смешалось? (
2. Масло в дифах заменёное 8000 км назад тоже по их мнению оказалось уже не годным.
3. Заменённая втулка рулевой рейки 2000 км назад тоже успела помереть... неужели это такая ненадёжная вещь?
По теме:
Масло 300р
Свечи 500р х.з. что ещё добавить.
Ездить на край географии точно нет. т.к. потом добираться и забирать авто кудато долеко неудобно и дорого.
padonAK in B4
Отправлено 04 февраля 2009 - 22:24
Цитата(Chanя @ 4.2.2009, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Как специалист могу все подробно рассказать про клиентооринтированность разных ст, удаленность, цены и тд... Маркетинг ёпт:)
А лучше распиши, ёпт

P.S: по теме... все из расходников всегда покупаю сам. Пользуюсь услугами 3-х разных СТО. Т.к в одном электрики отличные, в другом по ходовке рулят.... А про теплый бокс с ямой, это тема... Но желающих будет много а гараж один, как я понимаю. Да и цена не такая большая за услуга должна быть. Так что, сомнительный бизнес

Сообщение отредактировал SerD: 04 февраля 2009 - 22:29
Отправлено 05 февраля 2009 - 00:12
Цитата(KAYot @ 4.2.2009, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ёка рулит но чесно говоря в последнее время задумался ....
и до сих пор "думаешься"?..

Отправлено 05 февраля 2009 - 00:43
Цитата(Tigra-BiGra @ 5.2.2009, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
Malko Shell в турбофоря??.. бедное машинко..
а чем вам шелл не угодил?..
Отправлено 05 февраля 2009 - 01:12
Цитата(Tigra-BiGra @ 5.2.2009, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
знали бы вы из чего его делают..из таких отжимков нефти, из которых мазут получают. а если его немного нагреть..ну градусов так до 120.. оно начинает таааак вонять!! даже новое.
1,5 года в форя и 3 года до это в обычный икс-трейл..
проверено временем и дорогами)))
Отправлено 05 февраля 2009 - 23:25
Цитата(DrBarlog @ 5.2.2009, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
это вы не там его купили просто
это более похоже на правду - я беру только у своих, если можно так выразиться
Цитата(pvl @ 5.2.2009, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Шелл нормальное масло... Машина в любые морозы заводится... (правда с другим маслом не проверял).
у меня в ту зиму, когда ночью было за 30, к вечеру машина не завелась)
но нужно оговориться, что и по пробегу была пора масло менять..
Отправлено 05 февраля 2009 - 23:47
Ничего плохого про Еку говорить не буду, там работают такие же люди как и везде... Как и везде, есть как хорошие специалисты, так и новички...
Любая станция создана чтоб получать прибыль. Нет такой станции, где нет "косяков" в работе. Лишь бы эти косяки не были закономерностью и распи...дяйством.
Факт тот, что на Кастроле субарики начинают стучать, после экстримальных заводок в мороз (уже третий подряд), на экспертизу конечно никто его не отдавал....
Субарики любят Мотуль
Любая станция создана чтоб получать прибыль. Нет такой станции, где нет "косяков" в работе. Лишь бы эти косяки не были закономерностью и распи...дяйством.
Факт тот, что на Кастроле субарики начинают стучать, после экстримальных заводок в мороз (уже третий подряд), на экспертизу конечно никто его не отдавал....
Субарики любят Мотуль

Отправлено 15 февраля 2009 - 15:51
Цитата(Malko @ 5.2.2009, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
и до сих пор "думаешься"?.. 

Теперь слушаю их вердикт, делаю вывод и решаю сам менять не менять, делать неделать..
padonAK in B4