Сначала туда ломанулись все, кто так или иначе хотел высказаться и принять посильное участие в акциях, там шли активнейшие обсуждения как собственно факта повышения пошлин, так и конкретных действий по организации активных действий и акций в поддержку.
Лично меня такое "удачное" появление данного сайта, регистрация и проживание его на американском хостинге напрягло сразу и очень сильно. Интуиция у меня видимо сработала очень чётко, я ей доверился и не то что не принимал там участия, я даже не заходил на данный сайт, не кликал по ссылкам чего и вам не советую!
И вот почему: практически через неделю после его создания стали появляться сначала слухи, а затем и проверенные факты того, что данный сайт зарегистрирован, принадлежит и продвигается ДПНИ (Движение против нелегальной эмиграции), а по сути националистам. Также говорилось ,что айпи самых активных на этом сайте достаточно внимательно изучаются и вполне вероятно, что спецслужбами, которые могут являться заказчиками всего праздника(есть очень неслабые подозрения, что всё не просто так)
А буквально вчера, в подтверждение этому на данный сайт закрыт доступ через сайты типа анонимайзера, которые подменяют твой айпи. Всё, пиндец, тотальная слежка...
ну и в подтверждение вообще происходящему достаточно правильная статья, хоть и от коммунистов.
PS: понятно, что она слегка прославляет КПРФ, но неправды там нет, а неточность одна - Денис Р. не националист, а руководитель одного из автоклубов города и сидел он сутки, а не "вышел тем же вечером" и его не просто закрыли, а подсыпали траву...