Автобратство: Гриль-бар "Солёный арбуз", в Континентах Кино на Троллейной - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гриль-бар "Солёный арбуз", в Континентах Кино на Троллейной Не ходить, если здоровье дорого

#1 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 08:59

Вчера с женой решили отдохнуть немного вечером, благо народу нигде нет, понедельник.... Пошли в означенное заведение, на втором этаже оно там.

Увидели следующее: грязная посуда (аж чаинка на принесённой ложечке, не говоря о разводах белых толи от воды, толи от моющего средства), шашлык из испорченного мяса, нереально кислая солянка, сырой хлеб. Итог -отравление, белый друг и температура. Что именно меня убило я так и не понял, видимо всёж солянка, т.к. жена её не ела и она в норме. То что всё испорчено я сразу и не понял, шибко голодный был(( Про обслуживание -отдельная песня, 15-тилетние девочки, "ЩАс принесу", "а я не знаю чЁ это" (про меню) и т.п.
Короче вот, если здоровье дорого -не ходить.

Как вот наехать теперь на них, ни чека нет, нифига... Рабочий день потерян, надеюсь только сегодня((
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#2 Пользователь офлайн   Kakaru Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 11:34

Цитата(GAV @ 27.1.2009, 8:59) <{POST_SNAPBACK}>
Как вот наехать теперь на них, ни чека нет, нифига... Рабочий день потерян, надеюсь только сегодня((

Наличие чека не столь важно. Он нужен лишь для того, чтобы в суде можно было доказать, что вы питались именно в этом заведении. Для этого подойдут и просто свидетели. Вопрос в другом: в мед. учреждение обращались? Если отравление нигде не зафиксировано, то что-то предъявить нереально. Максимум, можно подать заявление в санэпидстанцию с описанием случившегося и с требованием проверить кухню ресторана. Если повезет, и сэс что-то там найдет, то это грозит им немалыми штрафами, вплоть до закрытия.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
0

#3 Пользователь офлайн   BURN Иконка

• где дороги ?!

Отправлено 27 января 2009 - 12:43

соленый арбуз помойка )
забегаловка ..пив бар или что-то в этом роде. ничего лучшего в отзыве и не ожидал )
место сдается
0

#4 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 14:35

А хотели его сделать кафе, где будет собираться АБ... 19.gif
0

#5 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 16:59

Боже упаси... Если ещё не придумали где собираться -могу подсказать прикольное заведение, но в этот гнилой арбуз ни ногой!!!

В медучреждение не обращался, ибо проблемы начались ночью а потом встать уже не смог. Да ладно, забегу потом кним в гости, пообщаюсь с администрацией )))
0

#6 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 20:22

Да у АБ вроде как есть хорошие связи с руководством арбуза.Там кстати был финиш Мадагаскара... Мне сначала всё понравилось - цены приятные и интерьер интересный. Потом был казус с кесадией... И с кружкой кофе, которую принесли Панде, но по дороге всё кофе было вылито в блюдце и в таком виде поставлено на стол. На округленые глаза Панды от такого свинства официантка никак не отреагировала! Поставила разлитую кружку и ушла! Позже был вызван администратор и все проблемы в очень вежливой форме с её стороны были решены. Но осадок...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#7 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 27 января 2009 - 23:57

а маздаклуб регулярно гуляет здесь, причем зачетно
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

#8 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 03 февраля 2009 - 17:41

Уважаемый топикстартер, а не пытался ли ты проверить свое здоровье прежде чем поносить на заведение и на людей.
Или совсем нет вкусовых ощущений что тебе подсунули протухший шашлык и кислую солянку а ты это все смел за обе щеки а потом жалуешься? Короче слова одни слова.
В Соленом Арбузе бываю с переодичностью раз в 2 дня. Обедаю там и ужинаю. Всегда все вкусно и позитивно. Я даволен полностью заведениями.
Zoom-Zoom!
0

#9 Пользователь офлайн   Гена Иконка

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:05

Я тоже там часто бываю, ибо живу рядом. И дни рождения с юбилеями тоже там отмечаем, ибо рядом почти ничего больше нет. Никогда вопросов не было.
Спасибо...
0

#10 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 05 февраля 2009 - 01:35

Ыы, я ждал такой реплики, как сказал Наиз.
С очучениями у меня всё хорошо, поверь. И с глазами тоже, но был я ооочень голоден и не сразу просёк что к чему, это первое. И второе. Когда тебе приносят чайную ложку, а на ней помимо какой-то белой херни ещё и чаинка старая присохла -это как? Это меня ощущения подводят? Ну а про "сервис" уже отдельный разговор. И уж поверь мне друг, прежде чем кого-то или чего-то поносить -я качественно думаю, заслуживает ли оно того.
И третье. Не бывает в жизни всё однозначно хорошо или однозначно плохо. Раз заведение существует -значит оно кого-то устраивает и люди туда ходят. А мне вот мягко говоря не понравилось, я более не пойду, имхо штатная ситуация, так-что не вижу причин для спора.
0

#11 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 06 февраля 2009 - 08:47

раз нет причин для спора, значит не было причин для появления темы
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

#12 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 08 февраля 2009 - 00:02

Какие глубокомысленные выводы, может я сам решу заводить тему или нет?
0

#13 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 08 февраля 2009 - 11:21

GAV
решил завести тему, будь готов ее обсудить и оспорить, и выслушать чужое мнение. не готов? сопи в тряпку дома
0

#14 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 08 февраля 2009 - 12:42

А мне показалось что я как-раз обсуждаю и выслушиваю мнения, это показывают посты выше. Но вот когда появляются философы и говорят что не надо было вообще тему заводить -это уже несколько иное, нет?

Повторяю -солёный арбуз -отстой. Моё личное мнение.
0

#15 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 08 февраля 2009 - 16:41

ты еще скажи " есть тока одна классная машина, и имя Хонда ей" biggrin.gif

мнения и правда выслушивались, пока совпадали с твоим, но бывают и отличные, так что терпи cool.gif
0

#16 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 08 февраля 2009 - 18:07

Что-то уже не в ту степь поехали. Ладно, забей.
0

#17 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 08 февраля 2009 - 19:57

забил 19.gif
0

#18 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 19 сентября 2009 - 17:33

...Вообщем отодвигаю шашлык ,а из него червяк выпадает ,бля типа опарыша , такой жирный.... Вообщем девушке поплохело, мне тоже как-то не айс.... (С)

остальное тут:

http://forums.drom.r...1151251474.html

типа ап)
padonAK in B4
0

#19 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 19 сентября 2009 - 18:18

Коменты жгут smile.gif
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему