Вчера с женой решили отдохнуть немного вечером, благо народу нигде нет, понедельник.... Пошли в означенное заведение, на втором этаже оно там.
Увидели следующее: грязная посуда (аж чаинка на принесённой ложечке, не говоря о разводах белых толи от воды, толи от моющего средства), шашлык из испорченного мяса, нереально кислая солянка, сырой хлеб. Итог -отравление, белый друг и температура. Что именно меня убило я так и не понял, видимо всёж солянка, т.к. жена её не ела и она в норме. То что всё испорчено я сразу и не понял, шибко голодный был(( Про обслуживание -отдельная песня, 15-тилетние девочки, "ЩАс принесу", "а я не знаю чЁ это" (про меню) и т.п. Короче вот, если здоровье дорого -не ходить.
Как вот наехать теперь на них, ни чека нет, нифига... Рабочий день потерян, надеюсь только сегодня((
Как вот наехать теперь на них, ни чека нет, нифига... Рабочий день потерян, надеюсь только сегодня((
Наличие чека не столь важно. Он нужен лишь для того, чтобы в суде можно было доказать, что вы питались именно в этом заведении. Для этого подойдут и просто свидетели. Вопрос в другом: в мед. учреждение обращались? Если отравление нигде не зафиксировано, то что-то предъявить нереально. Максимум, можно подать заявление в санэпидстанцию с описанием случившегося и с требованием проверить кухню ресторана. Если повезет, и сэс что-то там найдет, то это грозит им немалыми штрафами, вплоть до закрытия.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты. (Доктор Грегори Хауз)
Боже упаси... Если ещё не придумали где собираться -могу подсказать прикольное заведение, но в этот гнилой арбуз ни ногой!!!
В медучреждение не обращался, ибо проблемы начались ночью а потом встать уже не смог. Да ладно, забегу потом кним в гости, пообщаюсь с администрацией )))
Да у АБ вроде как есть хорошие связи с руководством арбуза.Там кстати был финиш Мадагаскара... Мне сначала всё понравилось - цены приятные и интерьер интересный. Потом был казус с кесадией... И с кружкой кофе, которую принесли Панде, но по дороге всё кофе было вылито в блюдце и в таком виде поставлено на стол. На округленые глаза Панды от такого свинства официантка никак не отреагировала! Поставила разлитую кружку и ушла! Позже был вызван администратор и все проблемы в очень вежливой форме с её стороны были решены. Но осадок...
Уважаемый топикстартер, а не пытался ли ты проверить свое здоровье прежде чем поносить на заведение и на людей. Или совсем нет вкусовых ощущений что тебе подсунули протухший шашлык и кислую солянку а ты это все смел за обе щеки а потом жалуешься? Короче слова одни слова. В Соленом Арбузе бываю с переодичностью раз в 2 дня. Обедаю там и ужинаю. Всегда все вкусно и позитивно. Я даволен полностью заведениями.
Ыы, я ждал такой реплики, как сказал Наиз. С очучениями у меня всё хорошо, поверь. И с глазами тоже, но был я ооочень голоден и не сразу просёк что к чему, это первое. И второе. Когда тебе приносят чайную ложку, а на ней помимо какой-то белой херни ещё и чаинка старая присохла -это как? Это меня ощущения подводят? Ну а про "сервис" уже отдельный разговор. И уж поверь мне друг, прежде чем кого-то или чего-то поносить -я качественно думаю, заслуживает ли оно того. И третье. Не бывает в жизни всё однозначно хорошо или однозначно плохо. Раз заведение существует -значит оно кого-то устраивает и люди туда ходят. А мне вот мягко говоря не понравилось, я более не пойду, имхо штатная ситуация, так-что не вижу причин для спора.
А мне показалось что я как-раз обсуждаю и выслушиваю мнения, это показывают посты выше. Но вот когда появляются философы и говорят что не надо было вообще тему заводить -это уже несколько иное, нет?