Автобратство: ТВ в авто! - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ТВ в авто! Что сделать чтобы показывало качественно?=)

#1 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 25 января 2009 - 11:12

Поставил себе в авто ТВ Mystery 8120S и антену Mystery Mant-5
Ловит всего 2-3 канал в очень херовом качестве 24.gif

Ставил моник конечно больше для просмотра ДВД, но все-таки хотелось бы иметь возможность нормального приема ТВ.
Проблема в антене или ТВ тюнер выкинуть?))

Есил трабл в антене/тюнере - что поставить взамен?)

-=888=-
0

#2 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 25 января 2009 - 22:02

Цитата(alex™ @ 25.1.2009, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Поставил себе в авто ТВ Mystery 8120S и антену Mystery Mant-5
Ловит всего 2-3 канал в очень херовом качестве 24.gif
Ставил моник конечно больше для просмотра ДВД, но все-таки хотелось бы иметь возможность нормального приема ТВ.
Проблема в антене или ТВ тюнер выкинуть?))
Есил трабл в антене/тюнере - что поставить взамен?)
Не знаю какой у тебя тюнер, но мне кажется, что проблема не в антенне и не в нем, а во всем в комплексе. У самого стоит антена Prology TVA-300 и ТВ ловит абсолютно так же... На левом берегу 4-6 каналов. На правом 2 и то так себе... При движении со звуком часто трабл случается (звук с перерывами). Когда машина стоит на месте, смотреть можно, но домашним ТВ-приемников один фиг это не назовешь... 12.gif Чтобы все было в идеале, нужно покупать оборудование раза так в два дороже... ИМХО!

Сообщение отредактировал SerD: 25 января 2009 - 22:06

0

#3 Пользователь офлайн   Гена Иконка

Отправлено 25 января 2009 - 22:27

У меня такой же. Шел в комплекте с антенной и тюнером. Дома, в ленинском, поймал две программы более-менее. ИМХО, это просто фича приятная типа, не более. Основное назначение- это монитор. я брал спецом для карПС, юсб и вга в комплекте с сенсором, аналогов немного за эту цену.
Спасибо...
0

#4 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 26 января 2009 - 09:28

У нас в лансере стоит подобный девайс (тоже мистери, только модель чуть проще - без юсб). Не знаю как телек, а как двд нормально. )
0

#5 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 26 января 2009 - 14:20

Цитата(Гена @ 25.1.2009, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
У меня такой же. Шел в комплекте с антенной и тюнером. Дома, в ленинском, поймал две программы более-менее. ИМХО, это просто фича приятная типа, не более. Основное назначение- это монитор. я брал спецом для карПС, юсб и вга в комплекте с сенсором, аналогов немного за эту цену.

Что за карПС (всмысле что это я знаю) что конкретно у тебя стоит и сколько стоит а также что может?)))
Расскажи поподробнее?
-=888=-
0

#6 Пользователь офлайн   Jister Иконка

Отправлено 28 января 2009 - 23:33

ну мой совет Алекс ты уже знаешь)))
у меня у самого щас магнитола с тв стоит я даж незадуряюсь просто антенну непокупаю потому как нах)))
0

#7 Пользователь офлайн   Гена Иконка

Отправлено 29 января 2009 - 11:37

Цитата(alex™ @ 26.1.2009, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Что за карПС (всмысле что это я знаю) что конкретно у тебя стоит и сколько стоит а также что может?)))
Расскажи поподробнее?

пока ничего не стоит. Все валяется дома. Система на обычной АТХ, 1700 Атлон, с родным блоком питания через 12/220. Не решил еще вопрос с винтом. Хоть по отзывам на ПиСикар они нормально работают, но чо та я очкую Славик (с)
Есть вариант загрузки с внешнего накопителя. Но большие объемы пока дороговаты. А 8-16 гигов курам на смех. Устанавливать хотел в багажник, но проблема с ВГА кабелем. Так что решил в бардачке. Места надо только под размер мамки. Ну а про монитор выше)
Стоимость...
Самое дорогое это монитор, 12500 обошелся в прошлом году. Плюс 12/220 3000р, но я его давно брал, 300 ват, тогда дорогие были, щас дешевле. Комп сам мой бывший, остался после апгрейда.
Что может?
Может все, что может обычный РС, плюс кое что еще. GPS, видеорегистратор, контроль датчиков автомобиля, при наличии этих самых датчиков))
Спасибо...
0

#8 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 29 января 2009 - 13:36

Обычный АTX это жесть....Он же весь бардачок займет? + там же блок питания греется и греется камень на Атлоны всегда вроде ставили кулер хороший... есть просто специальные компы вроде для авто. Они менее чуствительны к температуре и тряске + значительно более компактные....
я думал ты что то из это серии пристроил себе.

-=888=-
0

#9 Пользователь офлайн   Гена Иконка

Отправлено 29 января 2009 - 19:00

Есть. Размером даже 1din. Но мною повелевает Жаба))) Насчет размеров. Под приборной панелью даже у меня места хватает. Тем более, бардачка, как такового, уже давно нет.
Насчет перегревов. Я вообще поклонник АМД со времен 586DX4-133Мгц, который гнался до 160)) Щас 5600+(как время то летит...)
И тоже слышал, что Атлоны греются. Но мне видимо всегда везет. Ибо с боксовыми кулерами у меня на 1700+ около 45 по цельсию(частота 1466 по-моему) Когда я его гнал до 2000Гц, или по рейтингу 2500+, температура редко была выше 65. ТАк что Хз, Хз)))
Спасибо...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему