Страница 1 из 1
Куда пристроить на ночь машину?
Отправлено 21 января 2009 - 19:07
Собственно сабж...
Завтра в 8 утра надо быть на советском шоссе, и надежда только на машину... на которую, судя по сегодняшнему утру (не завелась-отмораживали на мойке) надежды почти нет.
Муж собрался каждые два часа ночью выходить и греть - но это ужос! По сему озадачилась теплым местом для ночлежки тигры... Хоть за деньги, хоть за пиво... Главное что бы утром завелась. Желателен район Снегири-Родники.... Но и до другого места можно доехать на транспорте - тут уж не до комфорта.
Может у кого есть местечки на примете? А??
Завтра в 8 утра надо быть на советском шоссе, и надежда только на машину... на которую, судя по сегодняшнему утру (не завелась-отмораживали на мойке) надежды почти нет.
Муж собрался каждые два часа ночью выходить и греть - но это ужос! По сему озадачилась теплым местом для ночлежки тигры... Хоть за деньги, хоть за пиво... Главное что бы утром завелась. Желателен район Снегири-Родники.... Но и до другого места можно доехать на транспорте - тут уж не до комфорта.
Может у кого есть местечки на примете? А??
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 21 января 2009 - 20:06
Снять заряженный аккум а вместо него старый полудохлый чтоб на сигналку хватало, и аккум домой, с утра с теплого аккумулятора заводится идеально, проверяю уже который день подряд, сегодня с утра завелся без всяких прогревов с 3 поворота ключа 2 по 3-5 секунд 3ий секунд 7 пока не завелась окончательно.
Отправлено 21 января 2009 - 20:09
ну так на ночь то там не оставишь....
да аккум у меня замечательный! тьфу-тьфу-тьфу... Крутит очень бодро и даже не садится! Стартерт крутит... машинка пытаеться схватить и фиг.... так продолжается минут 10, а потом заливает свечи...
да аккум у меня замечательный! тьфу-тьфу-тьфу... Крутит очень бодро и даже не садится! Стартерт крутит... машинка пытаеться схватить и фиг.... так продолжается минут 10, а потом заливает свечи...
Хонда рулит!!!
Отправлено 21 января 2009 - 20:17
Там это где? на охраняемой стоянке можно занести аккум в будку к стоянщику и отблагодарить полтинничком, делов то. Могу поспорить в будке стоянщика тепло )
Странно, я даже на залитых свечах завожусь ) самое слабое место в мороз после масла аккумулятор, он желательно должен быть теплым иначе ток выдает не шибко высокий, а если невысокий то искра слабее, дальше по цепочке.
правда свечки у меня Бош 4хконтактные
Попробуй гденибудь на близлежащей автомойке договориться оставить машину на ночь, ток ключи забери и сигналку выключенной оставь, так машинку запри.
Странно, я даже на залитых свечах завожусь ) самое слабое место в мороз после масла аккумулятор, он желательно должен быть теплым иначе ток выдает не шибко высокий, а если невысокий то искра слабее, дальше по цепочке.
правда свечки у меня Бош 4хконтактные
Попробуй гденибудь на близлежащей автомойке договориться оставить машину на ночь, ток ключи забери и сигналку выключенной оставь, так машинку запри.
Отправлено 21 января 2009 - 20:30
Цитата(Chanя @ 21.1.2009, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
ну так на ночь то там не оставишь....
оч странна, может у тебя катушка зажигания помирает? если чихает хоть как то пробуй заводить с нажатой педалью газа
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 21 января 2009 - 21:18
Цитата(Alex_Stinger @ 21.1.2009, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
оч странна, может у тебя катушка зажигания помирает? если чихает хоть как то пробуй заводить с нажатой педалью газа
Вот вот, странно это всё.
Отправлено 22 января 2009 - 18:26
Цитата(Chanя @ 21.1.2009, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>
она у меня в принципе заводится только с нажатой педалью газа:) Ибо карбюраторная:)
ибо это есть НЕправильно! ))) могу присоветовать грамотного карбюраторщика. кстате он обитает около "Севера"
он если и не починить, то стопудово совет толковый сможет дать, ИБО толкОв!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата